82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 비밀은 없다. 보신 분?

뒤늦게 영화 관람 하려 했더니
극장에선 죄다 내림
심지어 CJ에서 제작한건데.

IPTV나 올레 모바일에서 봐야하나봐여
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 봤어요.
    '16.7.12 8:23 PM (115.140.xxx.133)

영화관에서..급하게 볼이유가 있는거 말고는 천천히 봐도 될만한 영화

• 2. 아주
    '16.7.12 8:29 PM (218.154.xxx.102) - 삭제된댓글

재미있어요.
    저는 집에서 다시보기로 봤어요.

• 3. 재미없어요
    '16.7.12 8:37 PM (39.118.xxx.16)

오늘 10분 보다가 껐어요
    내용도 이상하고

• 4. ..
    '16.7.12 8:40 PM (121.168.xxx.253)

전 나름 재미있게 봤어요

• 5. 저는 참 좋았어요.
    '16.7.12 8:50 PM (182.212.xxx.12)

앞으로 이런 영화가 많아지길 바래봅니다.
    영화가 쫀쫀해요
    근래 보기드문 수작이라 생각해요.
    시간되면 영화관에서 보시는 것 ㅊㅊ이요.

손언진양 그닥 별로였는데 연기가 일취월장해서 완전 다시 봤어요.

• 6. 근데 남녀주인공 목소리가
    '16.7.12 8:55 PM (119.195.xxx.119) - 삭제된댓글

왜 그렇게 나오는건가요~ 변조한 목소리 말귀를 잔ㅂ 못알아듣겠더라고요

일부러 그런건가요

다 보깁 했는데 딱히 재미는 없더라고요

• 7. 3호
    '16.7.12 8:56 PM (125.177.xxx.71)

저도 올 상반기 최고의 영화에 문제작이라고 생각해요.
    여자 감독이 여자들의 감정선을 철저하게 따라가며 여자 배우들을 절대로 헛되이 소비시키지 않은 영화죠.
    그래서 낯설게 느껴질 수도 있을거예요.
    전 극장에서 한 번 더 보고 싶은데
    입소문으로 인기를 끄니 아~~~주 천천히라도 상영관이 생겨서 다행이에요.
    손예진 씨는 진짜 인생연기를 펼쳤죠.
    어린 배우들도, 남자배우들도 자기 역할에 충실했고요.

• 8. 근데 남녀주인공 목소리가
    '16.7.12 8:56 PM (119.195.xxx.119)

왜 그렇게 나오는건가요~ 변조한 목소리 말귀를 잘못알아듣겠더라고요

일부러 그런건가요

다 보긴했는데 딱히 재미는 없더라고요

• 9. ㅇㅇ
    '16.7.12 9:28 PM (45.64.xxx.90)

윗님 어둠의경로로 받으시면 그래요^^;

• 10. 최고
    '16.7.12 10:09 PM (61.72.xxx.228)

저 이 영화 보고 손예진 팬 되었네요
    완전 몰입해서 재미있게 봤어요
    뻔한 한국영화일거라 생각해서 관심 없었는데
    포스터의 손예진 눈빛에 끌려서 보게 되었네요
    뻔하지 않은 스토리에 연기가 최고였어요
    결말도 통쾌 했고~
    전 이 영화 흥행 하지 못한게 너무나 아쉽네요
    또 보고 싶은 영화네요~최고예요

• 11. ..
    '16.7.12 10:11 PM (121.168.xxx.253)

맞아요..결말 통쾌하죠..

• 12. ..
    '16.7.12 10:26 PM (223.62.xxx.208)

영화관에서 봤는데요.
    잘 만들었다 싶던데 너무 빨리 내리네요.
    친절한 금자씨 생각도 조금 나고
    저도 결말이 통쾌했어요

• 13. 씨그램
    '16.7.13 12:43 AM (118.37.xxx.64)

올 상반기 최고 문제작이라는데 동감하고요.
    손예진이 인생연기했어요.
    조연들의 연기가 살짝 거슬리기도 하는데 이정도야 뭐 괜찮습니다.
    전 음악과 살짝 비틀린 편집이 너무 좋았구요.
    여자의 시선으로 바라보는 시점에 공감했습니다.
    결말은,,,좀 더 세게 만들면 합이 더 맞을뻔했단 아쉬움이 살짝.
    (자동차로 밀어버리는게 더,,,쿨럭.)

전 이 영화 무척 마음에 듭니다.

• 14. ...
    '16.7.13 12:52 AM (112.149.xxx.183)

곡성과 더불어 올 상반기 최고 문제작이라는데 동감하고요.333
    좀 더 전반적으로 더 쎘어도 좋았을 거 같고..암튼 여자들 얘기라 좋았고 특히 엄마라면 가슴을 칠 마지막 대사 때문에 전 통쾌하다기 보다는 마음이 무거웠네요.

• 15. 중구난방
    '16.7.13 1:09 PM (221.140.xxx.50)

미스홍당무 만든 감독 영화라 챙겨봤는데
    저는 재미있게 봤어요~

마지막 장면은 두가지 버전으로 만들어졌다는 기사를 어디선가 봤는데
    다른 버젼으로 끝났어도 더 인상깊었겠다 싶은 마음이...쿨럭^^;;