82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쉑쉑좋아하시는분들계세요?

쉑쉑 조회수 : 2,764
7월중인가 8월중에 신논현 아님 광화문에 1호점 오픈한다던데..
쉑쉑을 너무나 사랑하는 저로선 반갑네요 ^^
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.7.12 6:33 PM (118.176.xxx.202)

버거? ㅋㅋㅋ

유명하던데

• 2. 에이
    '16.7.12 6:36 PM (112.185.xxx.31)

일단 한국에 들어오면 사이즈나 내용물이 달라지고 당연히 맛도 달라질걸요? 많이들 겪어보셨잖아요.
    그래도 뭐 아쉬운대로 사먹기야하겠죠.

• 3.
    '16.7.12 6:37 PM (121.167.xxx.114)

신논현이요. 겉은 다 만들어지고 핸드폰 충전하도록 글자 간판에다 만들어놓고 했더만 문을 빨리 안 여네요. 7월 중이라고 해서 이제나저제나 하는데. 인앤아웃이 쪼매 더 맛난 것 같지만 쉑쉑도 아무 때나 사먹을 수 있다니 반갑네요 ㅎㅎ.

• 4.
    '16.7.12 6:43 PM (59.7.xxx.206)

그럼 패티는 미국소인가요;;

• 5. -;;
    '16.7.12 7:06 PM (220.122.xxx.182)

7/22일 오픈이라던데...지방사는 설움.흑~ 당분간 줄서있겠죠...-.-;;

• 6. 햄버거
    '16.7.12 7:18 PM (112.184.xxx.144)

패티는 호주나 뉴질랜드산인가요?

• 7. ..
    '16.7.12 7:41 PM (218.39.xxx.245)

이 버거 소문만 듣고 기회가 없어 못먹어보고 남편도 뉴욕에 가서도 줄도 길고 못 먹어보다가 이번에 여행
    다녀오며 두바이 경유하며 일부러 찾아가서 먹어봤어요. 쉐이크랑 같이 먹었는데요. 솔직히 워낙 기대를
    해서인지 잘 모르겠더라구요. 무슨 맛이 포인트인건가요

• 8. 그 SPC에서
    '16.7.12 7:55 PM (39.7.xxx.187)

들여온거져? 파리바게트 회사.

제발 그 번도 맛나게 만들어줬으면 좋겠어요
    5년전 뉴욕가서 먹어봤는데 맛있었어요 ㅜㅜ

근데 버거&쉐이크. 함께 먹으면 칼로리 폭탄. ㅎㅎ

• 9. 오마이캐빈
    '16.7.12 8:59 PM (14.39.xxx.149)

저는 두바이 쉑쉑에서 기절할뻔했어요 ㅠㅠ 너무너무너무 짜서 !!!

• 10. 두바이
    '16.7.12 9:28 PM (151.243.xxx.73)

저는 먹을 때 마다 고기비린내?가 나서
    못 먹겠더라고요ㅜㅜ
    저만 그런건지 저희 남편은 쉑쉑버거 무척 좋아합니다
    정말 최고의 맛이라고 감탄하면서 먹습니다

• 11. 소중한인생
    '16.7.12 10:53 PM (219.250.xxx.28)

넘 기름지고 짜서 맛있다는 생각은 못했었네요.

• 12. 밀크쉐이크에
    '16.7.12 11:10 PM (39.118.xxx.206)

프렌치프라이 찍어먹음 맛있죠. 꾸덕꾸덕 처음엔 빨대로 잘 빨리지도 않는 진한 셰이크 좋아요.

• 13. ....
    '16.7.13 1:28 AM (218.52.xxx.15)

두바이는 할랄이라 최악...이고요.

북미는 맛나요 도쿄도 ㅎㅎㅎ