82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

산부인과 검진

ㅠ.ㅠ 조회수 : 709
생리통 살짝 불편할 정도로 있었어요.
지금 제나이 51세구요.
거의 끝나가요. 불규칙하고 양도 작고요.
이달에 생리 시작하는 날부터 왼쪽 아랫배쪽이
너무 아프더라구요. 지금도 너무 아파요.
계속 진통제 먹었어요.
겁이나서 진료받으러 가보구 싶은데
아직 깔끔하게 생리가 끝난거 같지않아서요.
팬티라이너에 아주 소량이 묻어있어요.
검색해보니 초음파도 해야할거 같기도하고해서
생리 끝나고 일주일뒤쯤 가야지 했는데
너무 아파서 못견디겠어요. 무서워요 ㅠ.ㅠ
큰병원 가야할까요?
폐경즈음에 이런 증상 있었던 분들이나
비슷한 경우였었던 분들 알려주세요..ㅠ.ㅠ
무서워서 벌벌 떨고있어요 ㅠ.ㅠ
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.7.12 12:45 PM (110.70.xxx.168)

무조건 바로 가보세요. 초음파될 수도 있고 안되면 다시가보시면되니까. 병원 갈때마다 겁나죠.. 문제있음 빨리 찾으니 좋은 거다 맘 먹으시고 바로가보시길 권합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634931 넷플릭스 영어자막 나오게 2 .. 17:34:14 78
1634930 실패는 성공의 어머니 ㅇㅇ 17:34:10 40
1634929 My name is 가브리엘 가비야 17:33:53 100
1634928 방안 붙박이장 고장은 어디에 연락해야 되나요? 1 17:31:05 49
1634927 카레 냉동보관 1 괜찮을까요?.. 17:30:59 68
1634926 님들은 원하는 인생 살고 있으시죠? 8 ㅈㄷㄱ 17:26:02 263
1634925 요즘 시대 길 묻는 방법 4 ... 17:25:52 342
1634924 애 친구 엄마가 월 450번다고 자랑하는데 20 ㅇㅇ 17:16:42 1,622
1634923 일본여행 글 많다고 쓴 글이 지워졌어요 7 ... 17:15:56 362
1634922 신천지 부산 말씀대성회에 7만여명 모여 15 .. 16:58:44 885
1634921 아무리 불려도 부드러워지지 않는 미역귀 4 ... 16:56:50 227
1634920 아구찜을 매운탕양념으로? 2 고민중임 16:52:12 125
1634919 42키로 여성분을 봤어요 13 ... 16:46:31 2,021
1634918 개화기 시절 진정한 조선의 국모는 스크랜튼 여사같아요 2 새삼 16:45:22 318
1634917 노르웨이처럼 여자군대보내자고 남자들 토론하네요 8 .. 16:43:52 573
1634916 악독 시어머니 같은 친정엄마는 무슨 베짱이실까요? 16 친정엄마 16:41:37 1,320
1634915 평산책방가서 문재인대통령 만났어요 17 계탔음 16:41:10 1,859
1634914 갱년기 얼마나 오래 가나요? 7 00 16:38:32 1,003
1634913 스티브가 미국으로 도망가기 전에요. 34 ㅁㅁ 16:38:30 2,107
1634912 남편과 있으면 불행해요 20 남편 16:37:22 1,840
1634911 순천 여고생 살해범 살해후 웃으며 가는 사진 6 ㅇㅇ 16:37:04 1,764
1634910 국민통합에 앞장 서는 윤가와 콜걸 5 ******.. 16:35:15 453
1634909 컨버스 척테일러 지퍼가 없나요? 1 잘될꺼 16:33:41 137
1634908 사랑후에 오는 것들 1 안보세요? 16:33:26 799
1634907 이마트 편의점 우유 유통기한 원래 이런가요? 3 무늬만24시.. 16:27:01 344