82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침마당이 이금희 빠지고 인기가 없나..

?? 조회수 : 3,766
왜 아나운서 옷 봐라 테이블 어디꺼냐 하며 여기다 물어볼까..
방송 관계자에게 물어보면 더 정확할걸..
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 물어볼수도
    '16.7.12 9:38 AM (218.51.xxx.70) - 삭제된댓글

세상에 영원한게 뭐 있다고
    진행자 바뀔만하면 바뀌는거죠.
    시청자도 다양하니까요.

• 2.
    '16.7.12 9:40 AM (211.114.xxx.77)

앗 이금희는 왜 빠졌데요?

• 3. 바뀌던
    '16.7.12 9:47 AM (112.173.xxx.198)

말던 난 안본지 오래된 프로라 관심밖인데 얼마나 시청율이 안나오면 저럴까 안쓰럽네.
    제발 좀 봐라 그 소리잖아.

• 4. ..
    '16.7.12 9:48 AM (211.203.xxx.83)

저 아침마당 가끔보고 이금희아나운서도 좋아하는데..
    엄지인아나운서도 편하게 잘하네요. 우리말겨루기에서 굉장히 진행 잘한다했는데..바껴서 이상하단 생각이 안들어요

• 5. ㅓㅓ
    '16.7.12 9:54 AM (211.206.xxx.72) - 삭제된댓글

원래부터 안봤네요
    노인대상프로같아서

• 6. ㅓㅓ
    '16.7.12 9:55 AM (211.206.xxx.72) - 삭제된댓글

대기업도 오래된사람 짤라요

• 7. qas
    '16.7.12 10:12 AM (175.200.xxx.59)

근데 왜 반말?

• 8. 원래
    '16.7.12 10:26 AM (112.164.xxx.79) - 삭제된댓글

아침에 이거저거 잡다한거 하면서 재미 없어졌어요
    좀 됐어요, 그런지
    쓸데없이 잡다한거 하니 안보게 되네요

• 9. 안봄
    '16.7.12 10:13 PM (1.252.xxx.103) - 삭제된댓글

가수 이용 나오기 시작하면서 안봤네요.
    결혼도 안하고 살다가 아이낳은 여자랑 아이 버리고 미국 도망가서
    집안 빵빵한 여자랑 결혼해 미국에서 살던데 한국와서 왜 그프로에 나오냐구요...
    그 가수 뻔뻔한 얼굴도 말하는 것도 정말 싫어요.
    10월만되면 잊혀진 계절인가 그 노래 나오는데
    노래가 아까워요.

• 10. ㅎㅎ
    '16.7.12 11:14 PM (217.68.xxx.75) - 삭제된댓글

윗님..그게 어찌 이용만 그런가요..김국진..조용필..알고보면 엄청 많은데..그래서 전 요즘 티비 안봐요...공갈티비 같아서

• 11. 안봄
    '16.7.13 9:04 AM (1.252.xxx.103) - 삭제된댓글

ㅎㅎ님,김 국진 조 용필씨가 아이낳고 여자 버렸나요?
    사귀거나 동거하다 인연 아니면 헤어질순 있죠.
    이 용씨 같은 경운 최소한 지켜야할 자기 아이도 버리고 공항에서 몇마디하고 날랐죠.
    무책임한 남자가 눈깜박 거리며 머리 흔들며 노래 부르는 아니 여성 프로에 나온다는게
    역겹다는거죠. 그것도 정규방송에.