82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴욕센트럴파크옆 호텔 추천요

엘리스 조회수 : 1,581
반드시 센트럴공원 옆이나 근처호텔요

5성급호텔 결정 을 못하겠어요

리치칼튼 트럼프타워호텔 더마크호텔 더 페닌슐라호텔

어아 어렵네요 가보신분????

어디가 젤 편하고 쉬기좋았나요???
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '16.7.11 4:08 PM (182.215.xxx.10)

만다린 오리엔탈 호텔 추천합니다. 페닌술라는 센트랄 파크 바로 옆은 아니에요

• 2. 저두
    '16.7.11 4:12 PM (223.62.xxx.105)

만다린 오리엔탈 추천해요~

• 3. 엘리스
    '16.7.11 4:19 PM (39.7.xxx.146)

최종 리츠칼튼과 만다린오리엔탈 중 고민이에요
    둘다 센트럴파크랑 은 가까운거죠??
    리츠컬튼은 다국어가능 스텝이 있고 파크옆이라
    편안함이 있어요 여기선 만다린을 추천하네요
    그만한이유가 있겠죠??

• 4. 저두
    '16.7.11 4:56 PM (223.62.xxx.105)

리츠칼튼도 묵어 봤는데요. 생각보다 좁았고 저는 만다린이 더 좋았어요. 만다린 파크뷰 강추합니다.

• 5. ㅡㅡ
    '16.7.11 5:26 PM (223.62.xxx.100)

만다린은 센트럴 파크 바로 옆 아니에요. ㅎㅎ 어퍼웨스트에요. 페닌슐란 5번가와 인접한데 쭉 가면 나오긴 나와요.
    마크가 가장 가까워요.

• 6. 엘라스
    '16.7.11 5:56 PM (39.7.xxx.146)

센트럴파크랑 마크호텔이 가장 가깝나요??
    이거이거 또 고민되네요 아침에 일어나 재클린호수
    조깅할꺼거든요 첫번째뉴욕왔을때 결심한거라 꼭
    해보고싶었거든요 무조건 파크옆 호텔이 일순위였어요

• 7. 셰리 네덜란드 추천요
    '16.7.11 5:57 PM (112.153.xxx.100)

여기는 건물의 15프로만 호텔로 쓰고, 아파트로 쓰는 60스트리트 5가쪽이에요. 엘리베이터에도 양복입은 직원이 타는 5성급 호텔이에요
    홈피에 다양한 프로모션도 많답니다. 센트럴 파크 주변저 가장 근사한 빌딩중 하나에요. ^^

• 8. 플라자요.
    '16.7.11 6:04 PM (112.153.xxx.100)

대형호텔 찾으심 플라자요. 셰리는 길건너면 센트럴파크. 플라자는 더 가까이 공원도는 말과 마차보입니다. 트럼프 인터내셔널은 60 스트리트인데..7가쯤 되는것 같아요. 1층에 쟝조지 레스토랑과 지하철역 코앞에 있는 장점이 있구요.

• 9. ㅡㅡ
    '16.7.11 7:05 PM (223.62.xxx.100)

셰리 네덜란드는 주위가 좀 혼잡합니다. 부킹닷컴 들어가서 지도 꼭 확인해보시고요.

• 10. 아~
    '16.7.11 7:44 PM (112.153.xxx.100)

저는 쇼핑을 좋아해서 셰리가 위치가 좋아보였어요. 서비스도 무지 좋구요. 호텔비도
    프라자등에 비해 더 저렴하구요.

4성급도 있어요. 메리어트 쥬메이라 에식스 하우스라는 긴 이름인데 프라자에서 트럼프 호텔있는 웨스트쪽 가는 길에 있어요. 그런데, 제일 저렴한 룸을 이용해서인지 인테리아가 좀 별로입니다. 냉장고도 불편하구요. 청소랑 치안은 좋아요. ^^ 삼년전기준으로요. 그래도 주위 타호텔에비해 상대적으로 저렴하고, 워낙 위치가 좋습니다. 길만 건너면 센트럴파크 입구에. 사라베스도 가깝고, 프라자 푸드 코트 이용하심 식사도 편리하구요.

• 11. ..
    '16.7.11 8:56 PM (114.202.xxx.55)

뉴욕 센트럴 파크 부근 호텔, 뉴욕 가면 참고할께요