82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굿와이프 지금 보고 있는데 재밌네요.

40대여배우 조회수 : 3,481

전혀 기대안하고 지금 티비앤에서 재방하길래 1회부터 보고있는데
재밌어요.
윤계상도 괜찮고 나나는 첫연기라는데 기대이상이구요
전도연은.....좋아하지도 싫어하지도 않는 배우였는데
깡마른 몸매에 얼굴이 나이든티가 나지만 그조차도 참 멋스럽게 소화하네요
볼살도 너무 빠지고 앞머리숱이 조금만 더 많았더라면 하는 아쉬움이 있는데
그나이대 성형안하고 자연스럽게 나이먹는 뚝심이 너무너무 멋져요
유지태는 뭐 아우라가 엄청나네요
죄수복만 입고 걷는데도 카리스마가 뚝뚝 떨어져요
발음과 발성이 나오는 배우중 최고에요.
김서형도 배역하고 잘 녹아들고
암튼 지금 2회 보고있는데 몰입도 최고네요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.7.11 1:35 PM (121.168.xxx.41)

저도 유지태 아우라에 눈이 뿅~)

• 2. 전도연
    '16.7.11 1:40 PM (182.209.xxx.107)

얼굴 부담스러운 시술 별로 안하는지
    다른 4,50대 여배우 우락부락한 얼굴보다
    훨 보기 편하네요.

• 3. 전도연
    '16.7.11 1:41 PM (182.209.xxx.107)

뽀샾도 크게 요구하지 않나봐요.
    좋아지려고하네;;;

• 4. 저두요
    '16.7.11 1:46 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

본방땐 보다 말았는데
    재방보는데 볼만하네요?
    배우들도 괜찮고 내용 쭉쭉나가니까 재밌어요

• 5. 그둥글던얼굴이
    '16.7.11 1:53 PM (210.219.xxx.237)

쭈우욱 길어지고 각졌네요.
    그래도 포스느껴지고 배우얼굴 느껴져 좋아요.
    그나저나 머털이같은 윤계상은 늘그렇듯 퍼진코에 콧구멍만 보여요. 연기도 어색하고

• 6. 40대여배우
    '16.7.11 1:57 PM (115.143.xxx.8)

저는 윤계상 연기는 모르겠고 전도연과 있을때 혼자 젊어보여서 둘사이가 동떨어진 느낌이 들어요.윤계상역을 조금더 나이가 든 사람이 맡았음 훨씬 좋았을거 같아요.

• 7. 40대여배우
    '16.7.11 2:17 PM (115.143.xxx.8)

근데 2회에서 그 재벌3세는 어떻게 강간범으로 체포가ㅈ된거죠?
    유전자샘플은 이미 훼손되었다고 재검사 요구가 기각됬잖아요.
    어떤 증거로 잡았나요? 제가 놓친부분이 있는건지 그부분이 이해가 안되요

• 8. 호롤롤로
    '16.7.11 2:24 PM (220.126.xxx.210)

전도연하고 나나하고 같이 있을때 더욱 나이가 많이 들어보이긴 하네요~
    얼굴에 손 안댄것 같아요~그냥 피부과정도 다니는듯.. 너무 자연스레 그 나이대로
    보이고 표정지을때 생기는 주름들..너무 자연스러워서 진짜 배우는 저런거지!! 싶습니다..
    너무 재미있어서 저는 원작 미드검색해서 보는중이에요 ㅋㅋㅋ

• 9. 재미는 있는데,연기가 좀
    '16.7.11 2:53 PM (210.210.xxx.160)

그렇더라구요.

전도연은 특화된 연기가 있는거 같고(간지나는 전문직보다는,내면연기가 빛을 발하는 영화쪽에서 빛이 나는거 같고요),

유지태는 연기가 올드보이에서 나아가질 못했어요.연기톤이 딱 올드보이에서 그 느낌!

김서형이나 나나?가 연기가 돋보이더라구요.김서형은 발성이 너무 좋아서,귀에 쏙쏙 들어와요.
    시선처리나 행동이 딱딱 떨어지는데,
    전도연은 뭔가 좀 어색해요.

• 10. ..
    '16.7.11 2:57 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

유지태 걍 앉아서 몇마디 하는 데도 포스 살고,
    윤계상도 연기 괜찮고..
    전도연이야 말할 것도 없고..ㅋㅋ
    참 전도연딸 낯익다했더니 박남정딸이라네요.
    다음회 예고편보니
    전도연이 따귀날리면서 따지는 게 흥미진진하던데
    얼른 보고싶음..

• 11. 재벌 3세는
    '16.7.11 2:59 PM (123.254.xxx.16) - 삭제된댓글

투숙했던 호텔 침대에서 강간범의 정액이 발견되었어요.
    전도연이 전화 통화로 말했는데 잠깐 놓치면 원글님 처럼 왜 체포됐는지 의아할 것 같아요.
    중요한 부분인데 발견하는 장면이라도 보여줘야지 그냥 대화로만 끝이네요.

• 12. 40대여배우
    '16.7.11 3:05 PM (115.143.xxx.8)

윗님 설명 감사해요^^근데 사건이 며칠~몇주 걸리는데 투숙했던 침대시트는 세탁도 안한건지 거기서 발견한것도 좀 그렇네요.담에 다시 정주행 해야겠어요

• 13. ...
    '16.7.11 4:47 PM (222.64.xxx.94)

자연스런 표정 연기가 가능해서 그런지 보기가 아주 편했어요.

• 14. ...
    '16.7.11 5:41 PM (122.42.xxx.147) - 삭제된댓글

오늘 1,2회 받는데 너무 재미있어요.
    다들 연기가 자연스럽고 잘해서 거슬리는 부분 없이 좋았어요. 여기서 윤계상 연기 못한다고 하는데 전 윤계상 연기도 좋네요.

• 15. 000
    '16.7.11 7:30 PM (218.150.xxx.249)

윗님 말씀에 좀 보태면 전도연이 유지태한테 인맥으로 재수사 요청해달라고 부탁해요. 재수사 진행해서 호텔에서 정액 체취함요.