82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넌 뭘로 만들어져서 이렇게 이쁘니..

.... 조회수 : 4,146
11살 아들인데 아직 이쁘네요.
땀냄새 나는거 샤워하고 오라해서 보니
보송보송하니 애기같아
넌 뭘로 만들었졌길래 이렇게 이쁘니...
그랬더만..
아주 시크하게...
정자와 난자가 만나서 만들어졌어요...

뭐 맞는말이긴 하지요??^^
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.7.11 1:34 AM (210.2.xxx.247)

아드님 대답이 넘 사실적인데요 ^^;;
    지금처럼 많이 사랑해주세요

• 2. 그죠
    '16.7.11 1:36 AM (125.138.xxx.165)

올해 대학생된 제아들도 이뻐요
    피부가 뽀얀편이고 수염도 별로 안나서
    아직도 제눈엔 어린애로 보여요
    이쁜짓 할때는
    뺨에 막 뽀뽀뽀 해줘요

• 3. 제말이요
    '16.7.11 2:02 AM (65.110.xxx.240)

아이 잠든 볼에 뽀뽀 열번하면서 생각해요. 세상에 이렇게 사랑스러운 존재가 있을수도 있구나....
    내리사랑은 정말 천륜인거같아요..

• 4. 야밤에 푸훗
    '16.7.11 2:49 AM (175.223.xxx.204)

똑똑한 아드님이십니다 ㅋㅋㅋㅋㅈ

• 5. ffffff
    '16.7.11 7:46 AM (192.228.xxx.117)

아드님이 발달대로 잘 크고 있는듯 해요,,
    제가 공부한 양육이론에 의하면 10살까지 아이들은 자신이 하늘에 떠다니는 천사나 뭐 그런 건줄 알아서 둥둥 떠다니다 11살이 되면 땅으로 내려와(물론 태어나서 10년까지 점점 자라면서 땅으로 내려오고 있는 중입니다,) 지적 욕구가 놓아지면서 이른바 공부라는 것에도 관심을 보입니다.
    사실적인것...과학적인것...이런것들에 대한 사고가 자연스레 된다는 거죠...

네....
    정자와 난자가 만난것 맞지요...ㅋㅋㅋ

• 6. ffffff
    '16.7.11 7:47 AM (192.228.xxx.117)

놓아지면서->좋아지면서로 수정해요

• 7. 24살짜리
    '16.7.11 7:47 AM (49.1.xxx.21)

큰녀석은 뽀뽀해도 에이 왜이래 하면서도 가만 있는데
    갓 스무살 난 작은 녀석은 가까이만 가도 기겁을 하고
    피해요 ㅡ.ㅡ

• 8. 24살짜리
    '16.7.11 7:47 AM (49.1.xxx.21)

물론 나도 징그러서 웬만해선 그런짓 안하지만 흥.

• 9. 신선
    '16.7.11 1:12 PM (1.243.xxx.142)

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10.
    '16.7.11 2:35 PM (121.147.xxx.89)

34살난 아들도 이뻐서

만날때마다 꼭 안아줍니다.

• 11. 저는
    '16.7.11 2:42 PM (175.213.xxx.37)

아이 잠든 볼에 뽀뽀 열번하면서 생각해요. 세상에 이렇게 사랑스러운 존재가 있을수도 있구나...2222222222

반전은 딱 요기까지만.. 아침에 눈뜨고 부턴 ㅠ