82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복면가왕 시작합니다. 댓글달면서 같이 보실분들 들어오세요

^^ 조회수 : 2,543

날이 무척 덥네요.

제 개인적인 생각으로는  이번 가왕은 얼마가지못할것같아요.

달달함은 있으나...소리폭이 크지가 않아서

지르는거 좋아하는 방청객들에게 어필하는데 한계가 있을듯 싶어서요 ^^

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.7.10 5:04 PM (211.36.xxx.13)

장기알 목소리 좋네용

• 2. 체스맨
    '16.7.10 5:05 PM (59.14.xxx.172)

신혜성? 저도 장기알 목소리가 더 좋아요

• 3. 그러게요
    '16.7.10 5:09 PM (126.152.xxx.101) - 삭제된댓글

근데 앞으로 음대 같은 가왕도 나오기 힘들거 같아요
    노래도 잘하면서도 이리저리 탈바꿈 잘하는 가수요
    이선희나 임재범은 못하는거요 ㅎ

하현우 인터뷰 할때
    어떻게 하면 매주 지루하지않은 음악을 사람들에게 들려드릴수 있을까 무지 고민하고 노력했다고 하던데
    감동먹었어요

ㄹㅇㅋ 음색도 좋긴 한데 일회용...

• 4. 붐..
    '16.7.10 5:26 PM (59.14.xxx.172)

참 재치있고 뜨겠다 했는데..한순간에 나락으로 떨어지더니
    이제 다시 재기의 발판이되나요?

• 5. hafoom
    '16.7.10 5:27 PM (218.238.xxx.226)

장기알 존박 같아요.특정음에서존박 느꼈는데 목소리를엄청 변조한듯요.

• 6. ㅇㅇ
    '16.7.10 5:30 PM (221.157.xxx.226)

붐이 생각보다 노래를 잘하네요

• 7. 훠우
    '16.7.10 5:33 PM (58.232.xxx.84)

전 장기알이 붐인줄 알았어요
    맨날 하동균 박효신 흉내 내길래 딱붐인줄알았더니......

• 8. ..
    '16.7.10 5:38 PM (211.215.xxx.195) - 삭제된댓글

먼로 이상은씨 아닌가요?

• 9. 한마디
    '16.7.10 5:52 PM (219.240.xxx.107)

인호진님 흩어진 나날들 원곡보다 좋아요♡♡♡♡

• 10. 해양구조대
    '16.7.10 5:57 PM (119.70.xxx.96)

채연같아요

• 11. 해양구조대
    '16.7.10 5:59 PM (110.47.xxx.212) - 삭제된댓글

장윤주 같아요

산토리니는 제시카 목소린데 더 어린거 같구요

• 12. 해양구조대
    '16.7.10 6:03 PM (112.155.xxx.165) - 삭제된댓글

채연이라 하기엔 키가 커요^^:;

• 13.
    '16.7.10 6:03 PM (112.155.xxx.165) - 삭제된댓글

채연 나왔어요 얼마전에

• 14. 산토리니
    '16.7.10 6:04 PM (121.161.xxx.180) - 삭제된댓글

벤 아닐까요?
    해양구조대는 목소리가 어딘지 트로트필이 나서
    오렌지캬라멜의 리지?

• 15. 오늘
    '16.7.10 6:18 PM (59.14.xxx.172)

재미없네요.
    마지막 조만 남았지만..

지금으로봐서는 가왕이 2연승 하곘어요.

• 16. 산토리니
    '16.7.10 6:19 PM (175.112.xxx.172)

오해영의 서현진 같아요

• 17. hafoom
    '16.7.10 6:20 PM (218.238.xxx.226)

니이모 제시목소린가?

• 18. ..
    '16.7.10 6:21 PM (211.215.xxx.195)

니이모 럼블피시 보컬분 같아요

• 19. 저도
    '16.7.10 6:22 PM (119.70.xxx.159)

듣자마자 럼블피시의 그 여자분 생각이...