82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

DKNY 싱글 노처자들 컴온

싱글이 조회수 : 1,666
반말글

DKNY=독거노인

주의 - 별 내용없음

운동 모임이 결정됐드아

16일 토요일 밤 장소는 홍대

그래서 뒷풀이 참석한다 하셨던 두 분

배드민턴언니와 싱글아~

두분은 메일주소 남겨주심 바로 연락드리겠음

순도 백프로 여자들만 모이는 운동 모임

토요일 밤을 불사르겠다

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.7.10 4:31 PM (211.187.xxx.26) - 삭제된댓글

왜 굳이 독거노인일까
    난 아직 너무 젊어서 안 맞을 듯

• 2. 싱글이
    '16.7.10 4:35 PM (125.146.xxx.117)

..//
    말이 재밌잖아
    너무 젊으니 즐기시오 젊음~

• 3. ㅇㅇ
    '16.7.10 4:41 PM (1.229.xxx.56)

돈도 못 벌면서 dkny 스타일 옷 좋아하는 독거노인 그냥 웃고 갑니다 ㅎㅎㅎ
    운동은 일단 너무 더워서 패쓰하고 가을 즈음에 모인 유지 중이면 저도 참석하고 싶네요.

• 4. 싱글이
    '16.7.10 4:45 PM (125.146.xxx.117)

ㅇㅇ//
    dkny옷 이뻐요 ㅎㅎ
    너무 더우니 에어컨나오는 헬스장에서 합니다! ㅎㅎ
    선선한 가을엔 상황을 보아요

• 5. 건강한돼지
    '16.7.10 4:47 PM (95.91.xxx.212)

언니야 저번에 bmi 관련 댓글 남겼던 건강한 돼지임
    엄청 재밌겠다 외국에 있어서 가지 못해 안타깝고 아쉽당 ㅠㅠ
    후기 꼭 남겨줘 ㅎㅎ

• 6.
    '16.7.10 4:57 PM (118.33.xxx.46)

집이 홍대쪽인데..진짜 운동모임이여? 나도 초대해줄래? 난 운동은 영 취미없지만 혼자인게 싫어서 모임 참석해보고 싶은데

• 7. 싱글이
    '16.7.10 5:02 PM (125.146.xxx.117)

건강한돼지//
    거..건강이 최고다!!!!!!!!!!!!!!! ㅎㅎ
    후기가 잼날지는 모르겠지만 ㅎㅎ
    그냥 소소하게 일단 모여보는거 ㅎㅎ

나//
    운동할거긴 한데 운동하고 먹으러 감............ㅋㅋㅋ
    원하면 멜주소 남겨줘

• 8.
    '16.7.10 5:11 PM (118.33.xxx.46) - 삭제된댓글

modworld212@hotamil.co.kr 여기다 싱글씨.

• 9. 싱글이
    '16.7.10 5:12 PM (125.146.xxx.117)

잉? 핫메일닷컴아닌가

• 10. T
    '16.7.10 5:15 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

핫메일 co.kr도 있다. ㅎㅎ
    게슬러 몸 움직이는거 싫어해서..
    부러운 마음만 보낸다.
    즐거운 시간되길~ ^^

• 11. 싱글이
    '16.7.10 5:23 PM (125.146.xxx.117)

T//
    아 혹시 몰라 컴으로도 보냄 ㅋㅋㅋ
    그래도 무브무브해야 한다
    무브무브 ㅎㅎ

• 12. 싱글이
    '16.7.10 5:25 PM (125.146.xxx.117) - 삭제된댓글

음ㅁ.... co.kr . 저 메일은 자꾸 발송실패뜬다

• 13.
    '16.7.10 5:41 PM (118.33.xxx.46) - 삭제된댓글

그럼 요기로 jona1109@naver.com 번거롭게 해서 미안타

• 14. 싱글이
    '16.7.10 5:48 PM (125.146.xxx.117) - 삭제된댓글

보냄 멜주소 지워도 됨

• 15. ㅇㅇ
    '16.7.10 5:49 PM (222.237.xxx.55) - 삭제된댓글

익명이니까 조용히 고백해본다. 애인생겨서 완전좋구 얼마안됐는데 결혼하자고 식장 예약하재서 설렌다. 마흔줄되서 칠세연하만날줄몰랐다!

• 16. 운동모임
    '16.7.10 5:53 PM (90.73.xxx.91)

응원한다
    운동 빡세게하고 2차로 맛나게 먹고 쭉쭉 날씰이랑 되어
    좋은 짝꿍 만나길 기원한다
    나도 외국에 있어 참석 못해 아쉽다
    이상 클럽 한번 못가본 아쉬운 녀^^

• 17. 싱글이
    '16.7.10 6:04 PM (125.146.xxx.117)

ㅇㅇ//
    와우 ㅎㅎ 경사네 경사
    풍악을 울려라 ㅎㅎ 축하한다
    정말 기분좋겠다 좋은 일은 마구마구 알려야지 ㅎㅎ

• 18. 싱글이
    '16.7.10 6:08 PM (125.146.xxx.117)

운동모임//
    클럽! 클럽은 담배연기가 너무 자욱하다 ㅎㅎ ㅠ
    외국 클럽은 여기랑 분위기가 다른지 모르지만 큰 휴양지 클럽
    이런데 티비나오는거 보면 재밌게 놀던데 ㅎ
    그런데 외국에서 82 많이 하는 것 같다 외국계신 분들이 많은 듯

• 19. ..
    '16.7.10 6:35 PM (223.62.xxx.72) - 삭제된댓글

싱글이 글 가끔 보면 성격 참 좋은 거 같음
    난 39살임 그런데 벌써부터 독거노인이라도 자칭하며 살긴 싫음.. 결혼 안 한 자유를 행복하게 누리다 55세쯤이면 모를까..

• 20. 싱글이
    '16.7.10 6:44 PM (125.146.xxx.117)

..//
    맞아
    가끔 좋아
    가끔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃자고 쓴 거고 난 사실 날 독거노인이라고 생각안한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나 얼마전에 아 혼자 살아서 좋다~~ 하며 행복했다
    내 맘대로 자고 내맘대로 먹고 내맘대로 일상을 사니까 그게 너무 좋더라 ㅎㅎ

• 21. ...
    '16.7.10 8:35 PM (39.7.xxx.119)

배드민턴 언니다
    약속 별로 없는 사람인데 왜 하필 몇개 없는 약속은 겹치는거냥 ㅠㅠ
    16일엔 클럽에서 막걸리내기 초심 대회 한다
    여자 복식 리그 3게임 뛰고 렛슨한타임 하고 혼합복식 리그 2-3게임 뛰고 세시간 연속 배드민턴 뛰고 뒷풀이 막걸리 파티 가는 날인데 하필 그날인고... ㅠㅠ