82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중국에서 인기있는 한류스타 TOP10

오혜영 조회수 : 5,133

최신경향

중국인들이 직접 뽑은 한류스타 TOP 10

10. 빅뱅

9. 박보검

8. 전지현

7. 박해진

6. 황치열

5. 송혜교

4. EXO

3. 김수현

2. 이민호

1. 송중기  

http://m.cafe.daum.net/ssaumjil/LnOm/1636474?svc=kakaotalkTab

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돼지귀엽다
    '16.7.10 4:19 PM (211.208.xxx.204)

흥미롭게 잘 읽었습니다.

• 2. 오혜영
    '16.7.10 4:23 PM (39.113.xxx.94)

드라마의 힘이 강하다는걸 다시 한번 느꼈네요

• 3. ..
    '16.7.10 4:24 PM (223.62.xxx.101)

근거 기준이? 최근 트랜드 아닌데요.
    현지 그 쪽 계통 사람들 생각하고 이야기해주는거랑
    좀 다르네요

• 4. 오혜영
    '16.7.10 4:35 PM (39.113.xxx.94)

저도 퍼온거라서
    그렇다면 현지 최근 트랜드는 어떤지요?
    링크좀 걸어주세요

• 5. 궁금
    '16.7.10 4:36 PM (203.243.xxx.209)

아이디가 오해영이시라 궁금해서 여쭤봅니다.

또 오해영같은 드라마도 중국이나 일본 아시아에서 인기가 있을까요?

• 6. 오혜영
    '16.7.10 4:40 PM (39.113.xxx.94)

해외반응 번역 사이트인데요
    가생이닷컴이라고
    거기서 검색해보니 중국에서는 반응이 좋네요
    http://www.gasengi.com/main/board.php?bo_table=movie&wr_id=136881&w10=

• 7.
    '16.7.10 4:40 PM (112.155.xxx.165) - 삭제된댓글

이광수 거품우 빠졌나보네요

• 8. 오해영
    '16.7.10 5:05 PM (126.152.xxx.101)

저 아는 중국인, 베트남 , 일본인 여대생이
    오해영에 빠졌다고 난리예요
    송중기는 물론이고

재미있는 동영상들이 많이 돌아다닌데요
    오해영이 에릭한테 미친듯 점프해 안기고
    브라뽕이 떨어진거 엄청 웃기다고
    전쫌 창피하던데 ㅋ
    올해 한류는 중국에 이어 동남아시아를 강타했다고 합니다

• 9. 김수현은
    '16.7.10 5:17 PM (58.127.xxx.89)

프로듀사 이후 별 노출없이 뜸한데도
    여전히 인기가 대단하네요.
    이번에 찍은 영화도 내년 개봉이라던데...

• 10. ......
    '16.7.10 7:00 PM (1.235.xxx.248)

김수현은 오히려 인기가 수그러 들었고
    중국내서도 반짝 아니냐 말이 있어요. 그 배우 자체가 인기가 아니라 캐릭터발 생각만큼 열광아니고
    별 드라마에 열광인거고 의외로 빅뱅 인기는 상상이상
    우리나라에 중국 활동기사는 잘 안나와요.
    그리고 광수.종국이 빠졌네요.
    중국은 컨텐츠 캐릭열광 연예인 자체 열광이 달라요.
    진짜 중국내 인기 있는애들은 중국활동 한국소개 잘 안해요.