82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

먼지 없는 두루마리 휴지 절대강자는 무엇인가요?

씨그램 조회수 : 8,327
두루마리 휴지 선택할때 첫번째 조건이 먼지가 없다, 인데요.
그래서 항상 제일 비싼 휴지를 샀었는데, 이번에 코스*코에서 구입한 '크리*스수프림소프트'는 먼지 최악이네요 ㅠㅠ 저 욕실청소 매일 하는 사람인데 항상 휴지걸이에 먼지가 뽀오얗게 앉아요 ㅠㅠ

가격 상관없고요(휴지만큼은 럭셔리부심 부려보리라)
향기 없고, 먼지 가장 적은 두루마리 휴지 아시는 분!
이번 여름 시원하게 보내실거라 기원드립니다~

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '16.7.10 10:44 AM (175.126.xxx.29)

휴지 요즘 괜찮은게 없어요...진짜로...
    30미터 25미터 이런식으로 용량은 확 줄여서
    걸핏하면 휴지 갈아야 하구요

그나마 요즘은 폭신한 휴지도 잘없고
    해서 먼지 별로 안나던데

전 크리넥스 순수소프트.....쓰는데 적당히 괜찮아요.
    먼지는 별로 안나는거 같은데요?

• 2. 두루마리 두루마리
    '16.7.10 10:57 AM (1.235.xxx.69)

저흰 깨끗한나라 순수 3겹데코만 써요. 색, 향 없고 도톰하고 와이드 폭에 먼지도 없어서요

• 3. 좋은날오길
    '16.7.10 11:00 AM (183.96.xxx.241)

두레생협 3겹 화장지 추천합니다 먼지없고 향도 없고 몇년째 써도 만족스러워요

• 4. 보면
    '16.7.10 11:22 AM (218.52.xxx.86) - 삭제된댓글

30개 들어있는 거 기준 뽀삐나 유한킴벌리 모나리자 등등
    2만원 넘어가는 것들은 어지간하면 품질 다 좋구요.
    가격이 그보다 좀 싼 것 중에 괜찮은건 잘풀리는 집 제품이 먼지가 잘 안나더라구요.
    가격 대비 제일 괜찮았어요.

• 5. 보면
    '16.7.10 11:23 AM (218.52.xxx.86) - 삭제된댓글

30개 들어있는 거 기준 크리넥스, 뽀삐나 유한킴벌리, 모나리자 등등
    가격이 그보다 좀 싼 것 중에 괜찮은건 잘풀리는 집 제품이 먼지가 잘 안나더라구요.
    가격 대비 제일 괜찮았어요.

• 6. 보면
    '16.7.10 11:25 AM (218.52.xxx.86)

30개 들어있는 거 기준 크리넥스, 뽀삐나 유한킴벌리, 모나리자 등등
    가격 대비 제일 괜찮았어요. 그 가격대의 위에 있는 브랜드들은 먼지가 날리더라구요.
    아무튼 잘풀리는 집 제품 좋아요,

• 7. 호기심에
    '16.7.10 11:41 AM (125.131.xxx.142)

신상이라 저두 크리넥스 ***소** 두루마리 사서 써 봤는데요 이건 모 기존 쓰던 크리넥스두루마리보다 먼지도 대박에폭도 좁구 한번 써보구 다신안쓰는데 저랑같은 생각이신분이 있어 댓글 남겨요~

그래서 저는 기존에쓰던 코스트코표 크리넥스 두루마리 씁니다 요게 기냥저냥 베스트인듯

• 8.
    '16.7.10 12:06 PM (219.255.xxx.116)

자연드림 무형광 두루마리 화장지 좋아요.
    먼지도 별로 안나고 형광제를 넣지 않아서 안심이구요.
    코주부네요. 이름이

• 9. 제가
    '16.7.10 2:21 PM (58.127.xxx.89)

써 본 것 중엔 비데후엔이 가장 좋았어요.

• 10. ^^
    '16.7.11 4:56 PM (219.240.xxx.75)

자연드림 무형광 화장지 추천해요