82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유산균 만병통치약입니다.

000 조회수 : 6,994

제가 복용후 드라마틱한 효과를 보고 있거든요

얼굴 홍조, 질염.구취, 겨드랑이 악취 등

이상하게 무슨 짓을 해도 안 없어지던 질염이 사라졌다 했는데 유산균 복용후였어요.

몸이 순환이 안돼서 붓고 아침에 피곤했는데

그 증상도 없어지구요.

평상시에 장이 무지 예민하고 안 좋았는데

장이 좋아야 모든 장기가 편하다는 걸 이제 알았네요.

지금보니 혈색도 좋아졌네요.

82에서 종종 유산균이 질염에 좋다한 글 보고 그냥 넘겼었는데 -..-.

유산균 이거다 하고 추천해주실만한 거 있으신가요?

지금 먹고 있는 제품은 좀 비싸네요.

저렴하면서 장기적으로 꾸준히 복용할 만한 유산균 찾고 있어요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.7.10 9:50 AM (211.110.xxx.107) - 삭제된댓글

질염엔 지노프레쉬란 유산균이 제일 좋아요.^^

• 2. ..
    '16.7.10 9:51 AM (211.110.xxx.107)

질염엔 지노프레쉬란 유산균이 제일 좋아요.비싼게 맘에 안들긴 하지만요.

• 3. 000
    '16.7.10 9:58 AM (59.14.xxx.246)

검색해보니 비싸네요.저는 1개월에 35,000원 짜리 먹고있는데
    유산균 가격도 천차만별이네요.
    cj 김치유산균인가 세일하던데 이 제품은 어떨지 드셔보신 분 계세요?

• 4.
    '16.7.10 9:59 AM (218.52.xxx.60)

전 구내염을 달고 사는데 한번 시도해보겠슴당~^^

• 5. 원글님 드시던 것
    '16.7.10 10:01 AM (39.7.xxx.54)

알려주세요. 효과가 좋은 것 같아서요.

• 6. 유후
    '16.7.10 10:14 AM (183.103.xxx.226)

상한 음식 먹고 배탈 났을 때 유산균 두 알 먹으니 대번에 좋아지더군요 신기해요 저는 아이허브에서 구입했어요 ultimate probiotics 우먼 포뮬러라고 적혀 있네요 그리고 낫또도 참 좋아요 피부도 좋아지고 화장실도 잘 가요

• 7. lactic
    '16.7.10 10:15 AM (42.82.xxx.3)

락토비아 먹고 있어요
    하루 3번 식후 30분에 먹으라고 되어 있는데 아무때나 내키는 대로 하루 한 알 먹어요.
    장 건강하고 좋아요

• 8. 000
    '16.7.10 10:29 AM (59.14.xxx.246)

인터넷에서 em 유산균으로 검색해서 구매했어요.
    다른 유산균에 비하면 좀 비싼게 단점입니다.

• 9. ...
    '16.7.10 11:37 AM (121.166.xxx.239)

그 정도로 효과 보셨으면 그냥 그거 드시는게 좋을 것 같아요. 유산균도 사람마다 맞는게 다 다르더라구요. 자신에게 딱 맞는 걸 찾은 원글님이 운이 좋으신 거에요^^

• 10. gks
    '16.7.10 12:53 PM (122.128.xxx.217)

그 정도로 효과 보셨으면 그냥 그거 드시는게 좋을 것 같아요. 유산균도 사람마다 맞는게 다 다르더라구요. 자신에게 딱 맞는 걸 찾은 원글님이 운이 좋으신 거에요222. 저도 유산균이 만병통치임을 몸소 체험한 사람이에요.

• 11.
    '16.7.10 2:37 PM (112.168.xxx.26)

유산균 안먹었는데 먹어야겄네요

• 12.
    '16.7.10 6:30 PM (1.11.xxx.144) - 삭제된댓글

유산균.
    저장합니다~ 감사해요~~^^

• 13. 아이허브
    '16.7.10 7:06 PM (116.127.xxx.196)

아이허브에서 쟈로우포뮬러 유산균 먹고있는데 전 효과를 모르겠더라고요 ㅜㅜ
    다른거 찾아야겠죠?ㅜㅜ

• 14. cj피부유산균
    '16.7.10 7:43 PM (121.168.xxx.170)

강추합니다~ 몇가지 먹어봤는데 이게 질염, 변비, 피부 다 좋아졌어요. 냉장으로 배송오는데 요즘은 애들도 먹이고 있어요.

• 15. 유산균
    '16.7.10 9:46 PM (39.118.xxx.12)

저장합니다

• 16. 친구가 필요해
    '16.7.10 11:49 PM (121.166.xxx.205)

자신에게 잘 맞는 유산균 찾는게 어렵군요