82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굿와이프 보는데 예상보다 아주 몰입도 최강이네요

이런 게 드라마다 조회수 : 1,659

김서형이란 배우는 [아내의 유혹]만 생각났어요. 늘 신들린 광기어린 연기...미친 여자처럼 소리지르고 악쓰고..;;;

[검은 집]이란 영화에도 나오고 [파리의 연인], [개과천선]에도 나왔는데 늘 지적인 이미지로 나오더라구요.

[어쎔블리]는 아직 못 봤구요. 여배우 중에서 가슴 성형 안한 유일한 배우 같아요. 지금은 했는지 모르겠지만요.

스타일이 너무 멋진데 의외로 안 늙는 것 같아요. 노안이라 그런가. 전도연보다 더 상큼해보이네요. 비주얼이 멋져요.

1회에 나온 판사역의 최병모도 꿀조연이구요. 영화 [특별수사]에서도 연기 좋더라구요. 김서형은 정말 말랐을 것

같은데 의외로 벗는 역도 마다하지 않고 나온 거 보고 좀 놀랐어요. 제가 다시 태어나면 가능할런지..ㅎㅎ 닮고 싶네요.

전도연은 동네 마트에서 봤었어요. 친정이 그 근처였거든요. 화장기 없고 수수했는데 종아리는 어떻게 안되는지

휜 다리는 어쩔 수 없나 했었어요. 온몸이 근육이더라구요. 피부도 매끈하고 군살이 하나도 없는 탄탄한 몸매였어요.

굿와이프에서 연기 좋네요. 윤계상만 좀 겉도는 느낌인데....앞으로 나아지겠죠. 이런 리메이크는 종종 했으면 합니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빠른
    '16.7.10 11:12 AM (183.53.xxx.221)

전개가 넘 좋아요, 꼭 미드 보는거 같아요, 화면도 예쁘고요.

• 2.
    '16.7.10 11:13 AM (218.54.xxx.28)

이건 미드 굳와이프가 더 재밌는것 같아요.
    어설픈것같은 느낌.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634941 이용대선수는 딸..있고 돌싱인가요?무슨사연인지 ... 18:23:28 23
1634940 노트북 컴퓨터 하나위에 다른 노트북 올려 써도 괜챦나요? .... 18:11:45 62
1634939 제니는 유럽 시골에 있어도 알아보는 사람이 있네요 .. 18:11:45 392
1634938 헬렌카민스키 캡 쓰시는 분들 2 uf 18:10:24 246
1634937 신은 없네요.. 4 별루다. 18:07:00 805
1634936 (자가용, 아파트, 남편. )평생 못가져 보는 걸까요? 8 자가용,아파.. 18:06:31 522
1634935 상대번호를 삭제하면 그동안 주고받은 문자없어지나요? 4 바다 17:58:44 394
1634934 강아지키우시는 분만 봐주세요 7 .. 17:54:54 296
1634933 국군의 날 행사 연습 장병 2명 중상, "5천명 동원 .. 11 불쌍한 군인.. 17:50:32 1,146
1634932 급해요. 바지락! 2 바지락 17:48:41 341
1634931 부모님 팔순때 어떤옷입나요? 10 ,,, 17:47:14 549
1634930 오땅 한봉지 순삭했어요 1 하.. 17:42:11 284
1634929 넷플릭스 영어자막 나오게 4 .. 17:34:14 428
1634928 실패는 성공의 어머니 1 ㅇㅇ 17:34:10 360
1634927 My name is 가브리엘 1 가비야 17:33:53 821
1634926 방안 붙박이장 고장은 어디에 연락해야 되나요? 3 17:31:05 297
1634925 카레 냉동보관 3 괜찮을까요?.. 17:30:59 312
1634924 님들은 원하는 인생 살고 있으시죠? 16 ㅈㄷㄱ 17:26:02 1,231
1634923 요즘 시대 길 묻는 방법 15 ... 17:25:52 1,247
1634922 애 친구 엄마가 월 450번다고 자랑하는데 37 ㅇㅇ 17:16:42 3,907
1634921 일본여행 글 많다고 쓴 글이 지워졌어요 19 ... 17:15:56 728
1634920 신천지 부산 말씀대성회에 7만여명 모여 17 .. 16:58:44 1,410
1634919 아무리 불려도 부드러워지지 않는 미역귀 6 ... 16:56:50 408
1634918 아구찜을 매운탕양념으로? 3 고민중임 16:52:12 237
1634917 42키로 여성분을 봤어요 18 ... 16:46:31 3,198