82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나향욱

초보 조회수 : 6,830
떠들썩한데..프로필이 안나오네요. 혹시 아시는분 어디로 가야 검색 가능할까요?..엠비 수하 같아서..더 궁금하네요.
국민을 개 돼지 라 하니...참... 자식을 키우는 놈인지 부모가 있는 놈린지 ...화가 나요.
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;;
    '16.7.9 7:17 PM (222.98.xxx.77)

지가 생긴게 개돼지니까 남도 그렇게 보이는거죠

• 2.
    '16.7.9 7:18 PM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

이런 사람은 파면이 아니라
    해외추방해야 되는거 아닌가요?

• 3. 상판은
    '16.7.9 7:19 PM (203.247.xxx.210)

http://bomulsum.tistory.com/5924

• 4. 아까
    '16.7.9 7:20 PM (211.246.xxx.65)

어떤 여자가 말하길 전번 알면
    다 알아낼 수 있다던데 저런 사람 핸펀은 공개되어
    있으니 그걸로 맘먹고 털자고 들면 알아낼수 있지
    않을까요.

• 5.
    '16.7.9 7:21 PM (222.117.xxx.252) - 삭제된댓글

나향욱 연대 교육학과 4학년때 행시 교육직에 합격했는데
    이때가 93년이니까 89학번 이나 그 이상인데
    연대나오고 행시 그것도 교육직에 합격한 사람치고는
    사고 방식이 완전 발해시대의 생각을 가졌네요.
    어떻게 이런 생각을 할 수 있는지..
    연대 교육부 마피아가 있다더니..
    그런것 때문인가요?

• 6. ㅇㅇ
    '16.7.9 7:22 PM (121.168.xxx.41)

서울대라고 봤는데 아니군요..

• 7. 성대
    '16.7.9 7:26 PM (87.146.xxx.82) - 삭제된댓글

출신이라던데요.

• 8. 성대 행정학과
    '16.7.9 7:28 PM (87.146.xxx.82) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2150929&reple=12253655

• 9.
    '16.7.9 7:28 PM (219.241.xxx.147) - 삭제된댓글

아래 댓글에 성대 행정학과 나왔다는데요.

• 10. 궁금
    '16.7.9 7:29 PM (175.205.xxx.105)

어디 출신인지..엄청 궁금하네요..중고 동창들이나 알려나..이런미친놈 은 꼭 알아둬야 할거 같은데...

• 11.
    '16.7.9 7:29 PM (219.241.xxx.147) - 삭제된댓글

아래 댓글에 성대 행정학과 나왔다는데요.
    성대 행정 동문까페에 이사람 이름 있다고.

• 12. 이 놈
    '16.7.9 7:29 PM (87.146.xxx.82)

국쌍나씨랑 친척 아닌가요?
    집구석이 국쌍집안이구만.

• 13. ㅊㅍ
    '16.7.9 7:29 PM (123.109.xxx.20)

외출했다 지금 들어왔는데 제가 개돼지가 되어 있네요.
    멍멍해야 하나 꿀꿀해야 하나 고민 중입니다.

• 14. ...
    '16.7.9 7:31 PM (210.100.xxx.121)

성대 행정학과 출신이래요
    서울대도 아닌 놈이 뭔 1%운운

• 15. 1%대학
    '16.7.9 7:31 PM (58.143.xxx.37) - 삭제된댓글

http://cafe.daum.net/skku.pa/GROQ/170?q=?????ɽ? ??????
    아래서 둘째줄

• 16. ...
    '16.7.9 7:31 PM (210.100.xxx.121) - 삭제된댓글

http://cafe.daum.net/skku.pa/GROQ/170?q=??????

• 17. 아이큐미달
    '16.7.9 7:35 PM (175.223.xxx.104)

대가리가 빠가인 듯 ㅎㅎ 없는 놈이 같잖은 권력에 취해뭐라도 된듯한 우쭐한 거들먹. 근데 개돼지의 세금 사료로 먹고 사는 너는 뮈냐? 같이 일하는 사람들 똥 치우랴 고생할 듯.

• 18. ㅁㅁ
    '16.7.9 7:37 PM (118.220.xxx.189)

성대 아니고 연대가 맞는 거 같아요.
    http://m.blog.naver.com/kojosun2333/220578564654
    성대 카페에 올라가 있는 것은 제목에 있는 사람 한 명을 말하는 거 같아요.

• 19. ㅇㅇ
    '16.7.9 7:37 PM (121.168.xxx.41)

서울대도 아닌 놈이 뭔 1%운운..22

• 20. 1%대학
    '16.7.9 7:38 PM (58.143.xxx.37) - 삭제된댓글

http://cafe.daum.net/skku.pa/GROQ/170?q=?̿??յ???(82) ?????ؾ??? ?ѹ?????

밑에서 둘째줄..

• 21. ...
    '16.7.9 7:40 PM (210.100.xxx.121) - 삭제된댓글

연대던지 성대던지
    어차피 서울대도 아닌놈이 뭔 1% 운운

• 22. ...
    '16.7.9 7:40 PM (210.100.xxx.121) - 삭제된댓글

연대든 성대든
    서울대도 아닌놈이 뭔 1% 운운

• 23. ...
    '16.7.9 7:42 PM (210.100.xxx.121) - 삭제된댓글

자기자식은 절대로 비정규식 삻을 사는 일은 없을 거라고
    미친놈
    세상일 어찌 될지 알고 오만한놈이 멍청하기는 T.O.P

• 24. ...
    '16.7.9 7:42 PM (210.100.xxx.121)

자기자식은 절대로 비정규직 삶을 사는 일은 없을 거라고??
    미친놈
    세상일 어찌 될지 알고 오만한놈이 멍청하기는 T.O.P

• 25. ...
    '16.7.9 7:46 PM (14.38.xxx.82) - 삭제된댓글

행시합격이면 학벌무관 공부로는 0.1 %지 뭔 또 서울대 타령인가요

• 26. 저도
    '16.7.9 7:49 PM (1.216.xxx.98)

네이버에 프로필이 안나오길래 의아했어요~

• 27. ...
    '16.7.9 7:56 PM (118.176.xxx.31)

우와 진짜네요. 진짜가 나타났네요. 헐...

• 28. ...
    '16.7.9 7:56 PM (211.109.xxx.78) - 삭제된댓글

저런 생각하는 고위직 많다는게 더 끔찍해요.
    어린나이에 관리자로 시작해서
    안하무인들이 얼마나 많은지 모릅니다.
    저놈은 멍청해서 할말 안할말 못가려 저렇게 된거구요.
    고시제도 고쳐야해요.
    모두 9급으로 뽑고 일하면서 뛰어난 역량을 보인
    사람들을 승진발탁하는 시스템으로 가야합니다.
    외국은 이런 시스템이 기본인데가 많아요.

• 29. ...
    '16.7.9 8:23 PM (124.58.xxx.122)

개 돼지 만도 못한 정신병자 새끼..

• 30. 꼴값
    '16.7.9 8:27 PM (223.62.xxx.76)

연대 교육학과 나온 게 저 ㅈㄹ이면 서울대 법대나 의대 경제학과 나왔으면 사람 죽였겠네.

• 31. 그것이 알고싶다
    '16.7.9 8:29 PM (14.63.xxx.63)

나향욱의 배우자, 자식, 부모, 형제, 친척들은 1%에 속하는지 99%에 속하는지
    그것이 알고 싶어요.
    혹시 개와 돼지하고 같이 살고 있지는 않은지 궁금해서요.
    한마디로 분노조절장애를 갖고 있는 사람같아요.

• 32. ㅎㅎ
    '16.7.9 8:38 PM (221.156.xxx.15)

푸하 연대 교육학과,, 상대도 아니고 교육학과 주제에,, 하긴 딴에는 가문의 영광이라 생각한 듯

• 33. ...
    '16.7.9 8:38 PM (124.58.xxx.122) - 삭제된댓글

권력에 충실한 노비새끼하나가 지가 노비이자 개돼지 만도 못하다는 사실을 모르고 함부로 지껄였네요.

• 34. ...
    '16.7.9 8:39 PM (124.58.xxx.122)

권력에 충실한 노비새끼하나가 지가 노비이자 개돼지 만도 못하다는 사실을 모르고 함부로 지껄였네요.

• 35. ..
    '16.7.9 8:42 PM (14.138.xxx.196)

공무원 놈이 뭘 믿고 날뛰죠? 세습되는것도 아니고 월급수준 소시민일텐데? 돼지같이 생긴게 자폭하고 꼬꾸라져서 사이다네요. ㅎㅎㅎ

• 36. .....
    '16.7.9 8:52 PM (118.176.xxx.128)

개 돼지가 주는 월급 받는 거네
    미친 ㄴ.

• 37. 돼지 사료로도 못 씀
    '16.7.9 8:58 PM (14.52.xxx.250)

지난 번에 천황폐하 만세라고 했던 놈도 아직 안 잘렸다면서요?
    박근혜 정부는 박근혜 아이큐 수준으로 사람 쓰나봐요. ㅎㅎ
    면상은 돼지 정도가 아니라 돼지먹이로 주기에도 돼지한테 미안한 수준인데.
    열등감 많은 것들이 저러더군요. 고작 행시 공무원인 주제에 1%라고 착각하는 것도 짠하고요. 소득분포로 따지면 1% 못 들 텐데.

• 38. 정말
    '16.7.9 9:09 PM (118.219.xxx.150) - 삭제된댓글

극혐!!!!!
    미친 종자!!!!!!!!

• 39. 아 진심
    '16.7.9 9:21 PM (124.54.xxx.150)

이런 ㅆㄹㄱ 같은 놈들 좀 싹 치웠으면 좋겠어요 진짜 개돼지만도 못한 놈

• 40. ㅇㅇ
    '16.7.9 10:44 PM (121.165.xxx.158)

개돼지의 노예로 발탁되서 월급받아먹으면서 주객전도도 유분수죠. 그 자리에서 짤리면 그동안 기고만장했던게 얼마나 부끄러운 건지 몸으로 느낄텐데요. 그 자리에 앉아있을때나 남들이 대우해주지 고위공직자면 뭐하누...퇴직하고나면 개돼지취급 똑같이 받을텐데 쯧쯧

• 41. 본인 얘기하고 있네
    '16.7.9 11:11 PM (207.244.xxx.201)

이름만 봐도 느낌 오는데 말이죠. 저 나이대에 귀한 집 아들에게 저런 이름을 지어줄 리가. ㅋㅋ