82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슈가맨보는데 un 둘이 저만 불편한지

ㅈㅈ 조회수 : 5,245

제 개인적인 느낌이지만 서로 웃으면서 얘기하긴한데
은근 가시돋혀보이고 뭔가 불편..위태위태해요.
예전에 떠돌던 불화설이 맞았던건지..?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.7.9 2:16 PM (117.123.xxx.172) - 삭제된댓글

막 서로 싫어하고 그런게 아니라 그냥 안친한것 같아요. 비즈니스관계. 성격이 완전 다르대요. 김정훈이 의외로 노는걸 엄청 좋아하고, 최정원이 얌전하다네요.

• 2. 성격이 안맞긴해요
    '16.7.9 2:22 PM (110.47.xxx.246) - 삭제된댓글

최정원은 너무진지하기도하고
    김정훈서울대치외과실력때문에 주목받는것때문에 상처도 많이 받았을듯해요
    그당시는 어렸잖아요

• 3. ..
    '16.7.9 2:27 PM (211.212.xxx.39) - 삭제된댓글

최정원은 동생이지만 훨씬 어른같은데 김정훈은 쫌생이과서 품어주지 못해서 둘이 성질이 안 맞아요.

• 4.
    '16.7.9 2:36 PM (121.167.xxx.72)

김정훈이 아버지와나 프로에서 보니까 FM 에 엄청 쫌생이 냄새가 폴폴, 최정원은 엑스맨 때 보면 좀 엉뚱하고 4차원끼가 있어보여요. 둘이 안 맞을 듯.

• 5. 비즈니스 관계
    '16.7.9 3:01 PM (182.215.xxx.10)

김정훈이 대놓고 우리는 성격이 너무 다른 사람들이다 인정해서 약간 당황하긴 했어요. 하지만 다시 생각해보면 결국 최정원과는 그냥 예전 직장 동료 아닌가요? 나랑 안맞은 사람, 회사 나와서도 계속 친한척 할 필요는 없잖아요.

• 6. ㅎㅎ
    '16.7.9 3:11 PM (118.33.xxx.46)

최정원 노래는 드럽게 못하지만 외모나 그런게 참 훈훈.

• 7.
    '16.7.9 3:25 PM (175.223.xxx.174)

전에 김정훈이 말한게 와닿던데요
    서로 우월감과 자격지심이 같이 있었다고 김정훈은 서울대치대 입학으로 대중의 관심을 받았고 최정원은 키나 실제 외모보면 김정훈보다 우월하다고하네요 성격도 최정원이 남자답고 김정훈은 잘삐치는 성격이라고 하던데요

• 8. ㅇㅇ
    '16.7.9 3:31 PM (124.153.xxx.35)

방청객중에서 최정원팬이 있다해서 유재석이가
    왜 좋아하냐 물어보니..키가 커서 좋다고..
    저 그시절에 최정원 낫다 했는데..팬은 아니지만..
    얼굴은 김정훈이 귀엽고 낫지만 저는 외소하고
    키작은 남자는 별로여서 별매력을 못느꼈는데
    김정훈이 훨씬 인기많더군요..
    최정훈이 약간 자격지심있었던것 같아보였어요..
    누가 최정원팬이라니까..그랬잖아요..
    십년묵은감정이 가라앉았다고 했나?약간 한이 보였네요..

• 9. ..
    '16.7.9 3:38 PM (58.120.xxx.210)

예전에 기사 났었잖아요.
    활동 막바지에는 서로 사이가 너무 나빠서 말도 안하고
    녹음도 일부러 따로따로 하고 그랬대요.
    서로 안맞는 부분이 많았는데 결국엔 깨진거죠

• 10. 그냥
    '16.7.9 3:51 PM (175.223.xxx.163)

서로 잘 안 맞는 직장동료 같은 느낌?
    그래도 세월 흐르고 나이들 먹었으니 안 좋은 감정은 푼거 같아요
    요즘 인스타 보면 같이 사진 올리고 그러는데
    예전부터 인스타에서 서로 리플도 달고 했었대요.