82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이렇게 더운 날엔 점심 뭐 해서 드시나요?

점심 조회수 : 2,102
뭘 먹고 나면 열나서 더 덥더라구요~
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.7.9 12:14 PM (220.75.xxx.29)

시판 냉면육수에 물타서 묵사발 만들거나 역시 시판 콩국으로 콩국수 먹거나요.

• 2. ㅇㅇ
    '16.7.9 12:15 PM (211.237.xxx.105)

더워죽겠는데 뭐 세끼니를 다 먹나요.. 아침겸 점심해서 먹고 점심겸 저녁 해서 먹고
    밤에 배고프면 수박이나 참외 한쪽 먹으면 됩니다.
    아침은 먹었고 있다 저녁4~5시쯤 냉국 해놓은거랑 오이소박이하고 계란말이 해서 대충 후루룩 먹을 생각...

• 3.
    '16.7.9 12:17 PM (116.125.xxx.180)

감자넣고 된장찌개 끓여서
    밥도하구요~
    요거 10분걸리죠 뭐~

있는 반찬이랑 먹었어요
    김치볶음 견과류멸치볶음 김치

• 4. 방금
    '16.7.9 12:18 PM (220.79.xxx.211) - 삭제된댓글

콩국수 먹었어요.
    우유 한 컵에 두부 반 모, 땅콩 몇 알 넣고 갈았더니 속이 확 풀리네요.

• 5. 이 더위에
    '16.7.9 12:57 PM (121.155.xxx.234)

감자전을 붙였네요 ㅜ
    헥 헥 거리며 했는데 맛있어서 더운건 잊어버리고
    흡입했다는..;;;;; ㅋ

• 6. 윗님~^^.
    '16.7.9 1:09 PM (124.48.xxx.210) - 삭제된댓글

이열치열이네요~
    더위까지 잊어시고^^.

• 7. ...
    '16.7.9 1:14 PM (211.36.xxx.93)

사먹으러가요 ㅜ ㅜ 피서갑니다 휴 차가 막히네요

• 8. 와아 그럼 다이어트^^
    '16.7.9 1:19 PM (1.232.xxx.217)

전 뭐먹어도 안더워서 이 한여름에도 오히려 더 처묵처묵하는데요. 으으..
    원글님 이참에 다이어트하세요.
    음 필요 없으신 분이라면..냉면이나 콩국수 사드시는걸로

• 9. ..
    '16.7.9 1:49 PM (112.140.xxx.168) - 삭제된댓글

아침부터 잔치국수 해먹고
    지금은 홈메이드 요거트에 매실건더기랑 바나나, 카카오닙스 넣어 먹고 있네요 ㅎ

• 10. ..
    '16.7.9 1:55 PM (112.140.xxx.168)

아침부터 잔치국수 해먹고
    지금은 홈메이드 요거트에 매실건지랑 바나나, 카카오닙스 넣어 먹고 있네요 ㅎ

• 11. ..
    '16.7.9 3:13 PM (175.117.xxx.50)

전 쫄볶이해서 먹었어요.
    저녁은 콩국수 아니면 된장찌게에 갈치구이 해먹으려구요.