82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 아침에 꼭 라면 먹을겁니다. 라면 추천 좀.

라면 조회수 : 2,897
맛있는 라면 추천 좀 해주세요.

아니면 라면 맛있게 끓이는 비법.
지금 집에는 신라면과 진짬뽕 있습니다.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.7.9 2:12 AM (121.167.xxx.241)

너구리 좋아해요. 진라면 순한맛도 맛있어요.

• 2. counselor
    '16.7.9 2:12 AM (123.215.xxx.85)

맛있는 라면 맛있어요.

안성탕면에 식은 밥

너구리에 계란

• 3. 저는요
    '16.7.9 2:15 AM (121.138.xxx.63)

사리곰탕면이요! 아침에는 특히!

• 4. 얼그레이
    '16.7.9 2:18 AM (110.11.xxx.228)

신라면블랙

안성탕면에 계란

레시피에서 30초~1분 덜끓이는게 낫더라구요저는
    불끈뒤 속에서 익으니까

• 5.
    '16.7.9 2:29 AM (110.70.xxx.37)

너구리 사리곰탕 신블랙 안성탕면은 먹어봤는데

맛있는 라면은 못 먹어봤네요.

진라면은 매운맛만 먹어봤는데
    그리고 저도 덜익은 꼬들꼬들한 라면이 좋아요.

• 6. 신라면
    '16.7.9 2:40 AM (116.122.xxx.248) - 삭제된댓글

신라면이든 안성탕면이든
    신김치송송 썰어넣고 같이 끓여 보세요.
    면 들었다 놨다(위로 올렸다 내렸다)
    계란은 넣지 말것.
    개운하고 맛있어요.

• 7. 신라면
    '16.7.9 2:41 AM (116.122.xxx.248)

신라면이든 안성탕면이든
    신김치송송 썰어넣고 같이 끓여 보세요.
    면 들었다 놨다(위로 올렸다 내렸다)
    스프는 반절만 넣고( 김치 간) 나중에 간 봐서 추가로 조금 더.
    계란은 넣지 말것.
    개운하고 맛있어요.

• 8. 농심아웃
    '16.7.9 3:31 AM (210.219.xxx.237) - 삭제된댓글

너구리말고 오동통드세요. 오뚜기 오동통.

• 9. 농심아웃
    '16.7.9 3:32 AM (210.219.xxx.237)

너구리말고 오동통드세요. 오뚜기 오동통.
    맛 똑같음.

• 10. 오모가리
    '16.7.9 4:01 AM (220.79.xxx.58)

GS25에서 파는 오모가리 김치찌개라면.
    거기다가 파 송송 썰어넣고, 반숙계란 하나 잘라 올리면 게임 끝.

• 11. ㅇㅅㅇ
    '16.7.9 5:04 AM (86.24.xxx.51) - 삭제된댓글

진짬뽕

• 12. 98231
    '16.7.9 6:56 AM (220.118.xxx.57)

그 맛있던 너구리를 저렇게 면발부터 싹 바꾼 담당자는 처벌해야함 이십년 너구리 사생팬 ㅠ

• 13. 분식집
    '16.7.9 8:50 AM (110.8.xxx.8)

전 분식집 라면에 김밥하나 시켜 먹고 싶어요.
    라면 안 먹은지 몇 달은 된 거 같네요.

• 14. rosa7090
    '16.7.9 9:16 AM (222.236.xxx.254)

진짬뽕이요. 어제 1박스 사왔는데 행복하네요

• 15. 자연은 맛있다
    '16.7.9 1:44 PM (1.227.xxx.21)

풀무원 라면.