82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내친구의 집 지금은 누구네 갔나요. 비정상회담 맴버 바뀌었다는데 보신 분들 어때요?

. 조회수 : 2,932

바뀌기 전 보다 재미있나요~

기욤. 알베르토 빼고 다 빠진 거죠?

그리고 내 친구의 집~ 보시는 분들  타일러 집까지 봤는데

이후엔 누구 집 갔나요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재밌어요
    '16.7.8 4:48 PM (218.154.xxx.102)

정규멤버는 몇명만 나오고
    나라별 멤버가 여러명 매회 바껴서 나와요
    지루하지ㅈ않고 참신하더군요

• 2. ;;;;;;;;;;;;;;
    '16.7.8 4:48 PM (222.98.xxx.77)

중국대표 모셔다 놓고 미세먼지 입도 뻥긋 못하던데
    엠씨부터 갈아야지 유세윤 정말 부끄러워요...

• 3.
    '16.7.8 4:49 PM (122.40.xxx.31)

나라별 맴버가 매회 바뀌어서 나오고 있어요?
    그럼 재밌겠네요.

• 4. 푸른연
    '16.7.8 4:49 PM (58.125.xxx.116)

볼 만해요. 저는 브렉시트까지만 보고 요번주 꺼는 못 봤는데..
    외모는 꽃미남 대폭 줄었는데, 토론 분위기는 더 나아진 것 같아요.
    근데 인도 아저씨는 구수한 듯하면서 적응 안 돼요.

• 5. ㅎㅎ
    '16.7.8 4:52 PM (121.142.xxx.92)

기욤,알베빼고 전원 바뀌었구요
    내친구집은 타일러가 마지막으로 끝났답니다

• 6. 어머나
    '16.7.8 4:54 PM (122.40.xxx.31)

타일러 중간에 보다 말았는데 끝이었어요?
    아프리카 가나 .. 샘네 가는 거 보고 싶었는데..

비정상회담은 한 동안 잘 보다가 안 봤는데 다시 봐야겠네요.^^

• 7. 인도아저씨
    '16.7.8 5:25 PM (1.225.xxx.91)

그 사람 보통내기가 아니던데요?
    말을 재미있게 잘하니 분량이 많이 나오긴 하지만
    머리 안에 능구렁이 한 마리 들어있는 느낌이라 싫어요.
    그래도 인도의 단점에 대해서도 솔직히 말하는 건 좋더군요.
    인도vs파키스탄 싸움 붙이는 짓은 그만했음 하네요.

• 8. ...
    '16.7.8 5:30 PM (61.74.xxx.218)

일단 끝내고 나중에 또 시즌제로 한다는거 아니었어요?
    그런 말 있었던 것 같은데 1년쯤 뒤에 다시 했으면 좋겠어요
    이번에 새로 시작한 사람들 익숙해지면..
    근데 비정상 새 시즌 재미는 별로 없어진 것 같아요
    예전 멤버들은 젊고 발랄하고 서로 친한 친구들같은 느낌이 있었는데
    이번 비정상은 좀 두고 봐야겠지만 격식차리는 아저씨들 느낌
    그냥 EBS 프로 같은 느낌이네요.

• 9. 에휴
    '16.7.8 5:37 PM (82.50.xxx.243)

전 다니엘 좋아했는데 하차해버리니까 보고 싶지 않네요.
    독일 새 멤버는 화려한 꽃미남이라 하던데요.
    다니엘 타일러 뺄거면 왜 알베와 토론도 안 되는 기욤은 그냥 두었는지...
    알베, 스위스 패널 그리고 미국 마이크도 다 이태리 혈통이죠.
    새 제작진이라 하던데 MC도 바꾸고 패널들 선택에 더 신중을 기했어야...

• 10. ..
    '16.7.8 5:41 PM (211.224.xxx.143)

멤버들중에 좀 파이팅 넘치고 수다스런 멤버가 두어명 더 있어야 되겠더라고요. 인도,파키스탄 멤버만 파이팅 넘치고 의욕 넘치니 ㅠㅠ. 프랑스도 괜찮고 새로 온 일본 멤버도 괜찮은데 미국,스위스,독일,중국 멤버 다들 조용한 성격이라 토론 분위기가 살아나질 못해요. 분위기가 회가 더할수록 업되는게 아니라 다운되고 있어요
    알베랑 기욤은 뭣하러 데리고 있는지 그냥 다 새멤버로 바꾸지

• 11. ㅇㅇ
    '16.7.8 10:59 PM (14.75.xxx.96) - 삭제된댓글

스위스는 엄마가 중국인 이예요
    저는 바뀌니 훨재밌던데요
    초기 맴버도 처음엔 다들 그랬어요