82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

달빛같은 여자, 별빛같은 여자는 어떤 느낌인건가요?

햇빛같은여자 조회수 : 2,211

궁금해서요. 박수진에 관한  덧글 중에 저런 말이 있어서.

' 햇빛같은 여자 같아요. 햇빛같은 여자, 달빛같은 여자, 별빛같은 여자 가 있다고 하더니
박수진은 그야말로 햇빛같은 밝고 환한 매력이 있네요.'

햇빛같은 여자는 알겠고 달빛, 별빛은 어떤 느낌인지요? 일단 전 햇빛은 아니거든요;

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄱ
    '16.7.8 7:41 AM (121.100.xxx.24) - 삭제된댓글

첫느낌이 맑거나 투명하거나 얼굴이 뽀드득 뽀드득 빛이 반사되 듯 거울 같은 ㅎㅎ

• 2. 로코로코
    '16.7.8 7:48 AM (221.138.xxx.106)

달빛 같은 여자는.. 은은한 느낌아닐까요??? 이영애나 심은하 이미연 같은 차분한 분위기?

별빛 같은 여자는.. 화려한 느낌??? 반짝반짝 하니까요~ 예를 들어... 한예슬? 이성경? 아니면 김성령씨?

----- 지극히 개인적인 의견입니당~ㅋㅋ

• 3. 몽쥬
    '16.7.8 7:51 AM (203.254.xxx.122)

원글님 찌찌뽕!!저도 그댓글읽으면서 기억에남던데 달빛같은여자 별빛같은여자는뭘까 생각하게되더라구요~
    그윽한아름다움이 달빛같은여자?
    반짝반짝 총기가있는여자가 별빛같은여자일까 추측해봤네요..

• 4. 햇빛은
    '16.7.8 8:25 AM (110.8.xxx.3)

밝고 환한 이미지. 같이 있으면 내가 밝은 햇살아래 있는듯이
    느껴지게 건강하고 활기찬 에너지 주는 여자
    달빛은 은은하고 포근하고 차분한 이미지
    나를 말없이 감싸안아주고 무슨 일이든 받아줄듯한
    미소를 머금은 다정한 눈빛의 여자
    별빛은 제일 빛이 나도록 아름답지만 가질수 없는 이미지 .
    내가 갖기엔 너무 멀리있고 바라봐야만 하는 존재

• 5. 아!
    '16.7.8 8:38 AM (1.226.xxx.155) - 삭제된댓글

그렇군요 저도 비슷한 이미지는 떠오르는데 글로 하자니 표현이 잘 안되고 다른 분들 의견이 궁금했거든요^^
    사람마다 다양한 개성이 있는데 저기에 절 끼워넣을 필욘 없지만 전 해당이 안되는 듯한 이미지긴 하네요.음...^^

• 6. 아!
    '16.7.8 8:42 AM (1.226.xxx.155) - 삭제된댓글

그렇군요 저도 비슷한 이미지는 떠오르는데 글로 하자니 표현이 잘 안되고 다른 분들 의견이 궁금했거든요^^(몽쥬님 저도 찌찌뽕!!^^) 사람마다 다르고 저마다 개성은 훨씬 다양하겠지요. 전 빛쪽은 아닌가봐요ㅎㅎㅎ

• 7. 아!
    '16.7.8 8:42 AM (1.226.xxx.155)

그렇군요 저도 비슷한 이미지는 떠오르는데 글로 하자니 표현이 잘 안되고 다른 분들 의견이 궁금했거든요^^(몽쥬님 저도 찌찌뽕!!^^) 사람마다 느낌이 다르고 저마다 개성은 훨씬 다양하겠지요. 전 빛쪽은 아닌가봐요ㅎㅎㅎ

• 8. 얼굴이
    '16.7.8 9:01 AM (183.101.xxx.229) - 삭제된댓글

큰가봐요. 달덩이

• 9. 요즘 박수진
    '16.7.8 12:38 PM (121.147.xxx.214)

옥수동 제작진과 배용준 소속사에서

자주 글 올리나 봅니다.

전 그 맨드롱 또또같은 얼굴이 싫던데