82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단팥빵 맛있는곳 추천해주세요 (택배)

뻥순이 조회수 : 4,759
외국입니다
남편이 한국 방문중인데
단팥빵 먹고 싶어요
택배로 살수 있는곳 추천해 주세요
검색해보니
이성당, 뻥정수, 햇살마루, 서울 연인, 현대 백화점 베즐리... 둥등 이던데
어디가 맛있나요?
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 팥빵은
    '16.7.8 6:53 AM (211.36.xxx.251) - 삭제된댓글

낙성대 쟝블랑제리
    여기 빵생각날때마다 가는 곳입니다 서울에서 단팥빵 유명하구요 주말 오후에는 줄서서 기다리는사람 많아요 하지만 줄은 금방빠지고 줄서는사람도 많고

• 2. 팥빵
    '16.7.8 6:58 AM (211.36.xxx.251)

낙성대 쟝블랑제리
    여기 빵생각날때마다 가는 곳입니다 서울에서 단팥빵 유명하구요 주말 오후에는 줄서서 기다리는사람 많아요 하지만 줄은 금방빠지고 줄서는사람도 많고
    햇살마루꺼도 먹어봤어요 쟝블랑이 더두툼하구요 단팥생크림빵이랑 크림치즈빵도 가격도 나쁘지 않고 추천입니다

• 3. ...
    '16.7.8 6:59 AM (14.47.xxx.142)

빵장수단팥빵도 맛있더라구요
    거기.생크림 깉이 들어 있는 빵도 있는데
    먼길가는거면 드시긴 어렵겠네요
    다른 종류도 많으니 한번 보세요

• 4. 나무그늘
    '16.7.8 7:00 AM (223.62.xxx.90)

파주 식빵연구소 택배 가능해요~
    믿고 구먀해 보세요
    031-941-9892
    단팥빵 팥이 엄청 많이 들어있고 가격도 1000원
    미리 예약 해야해요~~~

• 5. 하이디
    '16.7.8 7:03 AM (122.42.xxx.33)

낙성대 장블랑제리? 추천요!
    택배가능은 모르겠고..한번 알아보세요.
    우연히 누가 줘서 알게 됐는데 너무 맛있었어요.
    남편한테 좀 사오라고 부탁했는데
    갈때마다 단팥빵은 다 팔리고 없더라구요^^;

• 6. 하이디
    '16.7.8 7:05 AM (122.42.xxx.33)

아~젤 윗분 장블랑제리 추천해 주셨네요 ㅋ

• 7. 팥빵
    '16.7.8 7:09 AM (211.36.xxx.251)

쟝블랑제리 줄서서 기다리는분 모두 단팥빵 사러 오신분이에요 그렇지만 조금만 기다리면 금방 만든 팥빵 바로 살수있어요 안에서 만드는 장면 누구나 볼수있게 실시간 모니터링해서 보여줘요 그만큼 자신있다는거죠 심하게 많이 달지도 않고 딱좋아요

• 8. ..
    '16.7.8 7:14 AM (125.134.xxx.136)

장블랑제리와 빵장수 먹어봤는데 둘다 맛있었어요. 제 입맛으론 빵장수의 아게소보로 단팥빵이 제일 맛있었구요. 어느쪽이나 구입하기 편하신걸로 사시면 될것같아요

• 9. ^^
    '16.7.8 7:47 AM (49.175.xxx.59) - 삭제된댓글

60먹은 남편이 팥빵을 제일 좋아해요.
    생일 선물로 두딸아이가 팥빵을 선물로 줄정도 입니다.
    원글님이 적은 팥빵 다 먹어본 사람으로써 장블랑제리
    입니다. 딸아이가 학교에서 올때마다 2~3개씩
    들고 들어왔지요. 햇쌀마루는 쌀빵이라 하지만
    군산 이성당만 못했고 지하철마다 있는 서울여인은 어디서나 먹을수있는 빵맛이고 베쥴리는 카스테라가 더 맛있더군요. 장블랑과 빵장수데...
    저에겐 장블랑제리. 나폴레옹제과의 팥빵 입니다.
    (나폴레옹제과는 돈암동과 도곡동에 있습니다.)

• 10. 11
    '16.7.8 7:53 AM (175.126.xxx.54)

장블랑제리 팥빵 싫어 하는 저도 한개 정도는 먹는 빵집입니다.

• 11. 베이커
    '16.7.8 7:58 AM (124.111.xxx.147) - 삭제된댓글

대전성심당 튀김소보루
    낙성대 쟝블랑 단팥빵 , 단팥크림빵
    단연 낙성대 가야 합니다
    빵도 엄청커 ...

• 12. 베이커
    '16.7.8 7:59 AM (124.111.xxx.147) - 삭제된댓글

대전은 택배 가능 낙성대는 불가

• 13. 팥빵은 옥루몽
    '16.7.8 8:21 AM (61.77.xxx.85)

먹어본 곳 중엔 제일 맛있었는데 택배는 모르겠네요.

• 14. 단팥빵
    '16.7.8 8:27 AM (223.62.xxx.117)

대전 성심당 서울 잠실에 이성당
    장블랑 제리는 안가봤는데 꼭 맛보고싶네요.

• 15. --
    '16.7.8 8:58 AM (175.223.xxx.249)

저도 쟝블랑제리요. 낙성대역에서 가까워요.

• 16. 77
    '16.7.8 9:53 AM (112.187.xxx.24)

낙성대 장블랑제리

• 17. ...
    '16.7.8 10:21 AM (121.55.xxx.172) - 삭제된댓글

장블랑제리는 안 먹어봤는데
    오로지 밥만 먹는 저희 남편 빵장수 소보로 단팥빵 맜있다 하더라구요.
    근데 칼로리는 대박일 듯~

• 18. 성심당
    '16.7.8 11:21 AM (211.224.xxx.143)

대전 부르스라는 모찌? 가 있는데 맛있어요. 효모빵도 맛있고

인터넷서 유명한 빵보다 전 저런류가 성심당의 진짜 맛빵이라 생각하는데. 전 대전토박이

• 19. 빵순이
    '16.7.8 12:58 PM (61.82.xxx.223)

도움받고 갑니다~

• 20. 빵순이
    '16.7.8 2:56 PM (82.9.xxx.81)

감사합니다

• 21. 55
    '16.7.8 6:01 PM (58.127.xxx.230)

감사합니다.