82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해투에 진지희나왔는데 수수하니 예뻐요

빵꾸똥꾸 조회수 : 2,797
학생답게 단정하니 예쁘게 자라는것같아요
정석미인은 아니지만
빵꾸똥꾸때부터 카리스마있게 연기해서 이모팬이네요^^
실제성격은 조용하고 진지하다던데..(그래서 진지희인가ㅋㅋ)
공부도 잘한대요~

오히려 같이나온 신애가 활달하고 남자도 많이사귀어봤다말하네요~ㅎㅎ

근데 관심도없고 얼굴도 모르는데 엑소한테 왜케 토크가 가는지..
진지희 신애 더 보고싶은데...
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.7.8 12:04 AM (39.121.xxx.103)

아역 애들 다 너무 예뻐서...엄마미소 지으며 봤어요.
    다들 말도 잘하고 연기도 잘하고..
    언제 저리 컸나..싶고.
    환희도 어쩜 그리 말도 잘하는지..귀여워죽는줄 알았어요.

• 2. . .
    '16.7.8 12:06 AM (59.31.xxx.60) - 삭제된댓글

신애는 좀 밉게 크고 빵꾸 똥구가 이쁘네요. 사랑스러워요

• 3. ..
    '16.7.8 12:11 AM (211.36.xxx.52) - 삭제된댓글

저는 그때도 진지희 얼굴이 귀티나고 이뻐보였어요. 제 딸이 지금 8살인데 태교를 지희 사진보며 했거든요.(사람들은 특이하다고 했지만..) 해품달에서도 임시완한테 하는 연기 너무 귀여웠구요. "내가 어여쁘냐~" 에 심쿵 ㅋㅋ

• 4. 빵꾸~~
    '16.7.8 12:12 AM (103.51.xxx.60) - 삭제된댓글

지붕킥 아역때는 비글처럼 통통튀더니
    엄청 실제는 엄청차분하네요.
    연기할때돌변하는 스타일인가봐요

음...신애는 옷과헤어가 커버해서그렇지
    얼굴이 너무 넓고 아줌마스럽네요ㅠ

• 5. 빵꾸~~
    '16.7.8 12:13 AM (103.51.xxx.60)

지붕킥 아역때는 비글처럼 통통튀더니
    실제는 엄청차분하네요.
    연기할때돌변하는 스타일인가봐요

음...신애는 옷과헤어가 커버해서그렇지
    얼굴이 너무 넓고 아줌마스럽네요ㅠ

• 6. 잉...
    '16.7.8 12:34 AM (220.122.xxx.65)

진지희, 신애 둘다 이쁜얼굴은 아닌거같아요... 저는 보고 아. 둘다 주연감으로 성장하진 못하겠구나 싶던데..;;

• 7. 환희
    '16.7.8 12:38 AM (110.11.xxx.81)

가 진짜 나이에 맞게 귀여웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 너무 귀여웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '16.7.8 12:58 AM (223.62.xxx.51) - 삭제된댓글

아역에서 올라온게 아니었다면 조연도 힘든 얼굴이죠.

• 9. 주연급
    '16.7.8 9:25 AM (27.118.xxx.180)

페이스는 아니고..
    전 마녀보감에 나오는 여주도 별로 안이뻐요..

• 10. ㅇㅇ
    '16.7.8 12:58 PM (123.215.xxx.36)

해투는 안 봤는데 진지희 정말 사랑스럽죠. 눈에 띄게 예쁜 외모는 아니지만 진지희만의 구김살없는 맑은 사랑스러움이 있어요.