82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운빨로맨스 13회부터 재미가 급감하네요

심보늬답답해 조회수 : 2,027

처음부터 끝까지 밀도있는 드라마가 참 드문 듯하네요..

운빨로맨스 이번 주는 겨우 봤네요..

어휴 심보늬 답답하고...

시나리오 뒷심이 확 딸리네요. 전개가 많이 아쉽네요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내용
    '16.7.7 11:38 PM (112.154.xxx.98)

좀 입펙트가 없어요
    류준열 보느라 보는데 10회 키스씬,새벽 고백씬,비오는날 심보늬 가자까지가 제일 잼있던것 같아요

진짜 키스씬은 최고
    새벽 고백씬도 최고

담주에 끝이네요.
    작가가 극을 좀만 더 밀도 있게 썼으면 하는 아쉬움이 많이 남네요

• 2. ..
    '16.7.7 11:41 PM (58.140.xxx.253)

방금 밑에 글에도 댓글 달았는데 전개가 너무 부실하고...초반에 게리 아빠 찾는것에 시간 그렇게 할애한것에 비해 아빠찾고는 너무 시시하네요. 제제직원들은 끝까지 들러리. 권혁수 같은 사람 조연이로 잘 써먹으면 좋았을텐데 이것도 아쉽고. 치킨집 사장님도 38사기동대 보니 카리스마 넘치시던데 그런 연기자를 이렇게 밖에 못써먹다니.. 끝까지 하드케리하는 류준열만 불쌍해요. 연기랄 것도 없이 작가랑 감독시키는대로 우결 찍는거랑 다를바 없는 연기만 시키고.. 속상하네요...ㅠㅠ

• 3. 그래도
    '16.7.7 11:42 PM (110.70.xxx.43)

어제보단 오늘이 재밌네요.제수호 별일없겠죠?

• 4. 11회까진 재밌었고
    '16.7.7 11:43 PM (103.51.xxx.60)

뻔하고 늘어져요..
    오늘은 그래도 수호교태부리는게 귀여웠네요

달님♥대주주 보는재미로봐요ㅎㅎㅎ

• 5. ♡♡♡♡
    '16.7.7 11:47 PM (117.111.xxx.50)

전 7회가 너무 좋았어요
    11회도 좋았고....
    어제오늘 지루했지만 류준열 보는 맛으로
    열혈시청

• 6. 류준열이
    '16.7.7 11:55 PM (59.6.xxx.5)

정말 멱살잡고 끌고가는 드라마요. 황정음 정상훈이 보조 잘 맞춰줘서 가고 있지만
    작가가 스토리 텔링을 정말 못해요. 내용이 축축 늘어짐.

• 7.
    '16.7.8 12:03 AM (1.225.xxx.233)

입봉작가래요..
    이해해야지...하면서도 좀만 더 글빨이 있었음 좋았을걸 아쉬움이 남네요. 두 주연이 열일하는 드라마~~

• 8. ㅇㅇ
    '16.7.8 12:20 AM (222.118.xxx.130)

9화부터 그랬어요. 호랑이 하룻밤 에피 없으니 이도 저도 아니네요 소재 자체가 16화로는 좀 무리가 있지 않았나 싶어요. 12화차가 딱 맞는듯. 미안하지만 남녀 케미도 너무 없어요 ㅜㅜ

• 9. ㅁㅁ
    '16.7.8 12:33 AM (1.240.xxx.23)

류준열 하드캐리. 황정음 뚝심 불도저.
    운빨에서도 어남류(어차피 남은 건 류준열),믿보황(그래도 믿고 맡길만한 황정음)으로 정리되지 않을까 싶네요.이 스토리가 16회로 가긴 너무 길고. 막장없이 악역없는 일본 11회 스타일 드라마 같아요.

일드 오늘은 회사 쉬겠습니다! 건어물녀 나오는 그런 스타일 드라마ㅎㅎ

제가 일드 취향에 류준열 연기 보는 맛에 잘 보고 있지만요.

• 10. ㅇㅇ
    '16.7.8 12:37 AM (222.118.xxx.130)

윗님 생각해보니 그런것 같아요 딱 일드 스타일 !!
    그래도 산은 안타서 좋네요 유종의 미를 거두었으면 하네요

• 11. ...
    '16.7.8 12:56 AM (125.30.xxx.204)

임팩트 밀도 공감해요 ㅠㅠ
    벌써 끝나나요
    뭘 보여줬다고 이제 시작한거 같은데 힝
    스토리가 미적미적 거리다 끝나네요
    밀어부칠 땐 확 밀어부쳐야 하는데 밋밋하네요

권혁수 이런 애들도 활용못하고
    조연급들의 스토리가 알차게 엮이지 못하네요

깨작깨작 거리다 끝난 느낌

누구 말마따나 드라마가 뭣이건 간에
    류준열 디테일 생활연기만 보는것만으로 꿀잼이지만
    아쉽네요

• 12. 우왕 류준열
    '16.7.8 1:32 AM (125.178.xxx.156)

잉 난 오늘 재밌었는데...
    류준열 넘 웃겨서 계속 빵터지면서 봤는데..
    윗님들 댓글중에
    수호 교태. 류준열이 멱살잡고 끌고가는 드라마란 댓글도 빵 터졌네요
    내 취향이 막 취향인가 전 넘 잼있다용
    류준열 진짜..오늘 보면서 저게 대본에 다 저렇게 하라고 ㅆ있나? 아님 애드립인가? 궁금하드라구여
    류준열씨이~~~ 좋아해요~~

• 13. ㅇㅇ
    '16.7.8 12:04 PM (223.62.xxx.160)

초반 서브사연넣은거치고는 너무싱겁게 끝났어요 정상훈이랑 권혁수나 달님이 내용이좀더 박진감있었으면 좋았을텐데 정상훈과 류준열 붙는씬도 다좋았거든요 이청아도좋았구 여러가지아쉽지만 류준열 평생애교 다본것으로 만족합니다

• 14. ㅇㅇ
    '16.7.8 12:13 PM (58.229.xxx.204)

저도 13은 좀그랬는데
    14는 넘 재밌었어요..
    전 류준열 연기하는것만봐도
    그냥 한시간이 후딱 가나봐요 ㅋㅋㅋ

• 15. 둘이
    '16.7.12 6:13 PM (49.1.xxx.21)

잔건가요?걍 잔거 말고 잤어요?
    난 맨몸에 오불 닾고 나란히 누워서
    아침 맞는장면 아니면
    잔건지 안잔건지 모르겠슴

• 16. 정황
    '16.7.13 8:58 PM (112.154.xxx.98)

잔거 아닌가요?
    둘이 나란히 누워 있었을때는 아무일 없었다로 봤는데

그뒤로 제대표가 이불 발로 감았을때 바지 안입었고ㅋㅋ
    일어나서 나갈때 이불로 하체감쌌고

나와서 둘이 내외? 서로 쑥스러워하던거 보니 첫날밤 보냈구나 싶었어요

괜시리 딴짓하다 식탁에 앉았는데 옷은 뒤집어 입고..

그모든 상황 정황상 같이 잔걸로..
    둘이 옷벗고 나란히 누운것보다 상상력 자극하고 더 좀 ..

• 17. 우왕 류준열
    '16.7.14 1:52 PM (125.178.xxx.156)

윗님 저두요
    식상하지 않아서 전 너어무 좋았는데.