82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박유천 무혐의인가 보네요

방금 뉴스 보니까 4건 모두 무혐의인 모양..
첫 고소인은 협박해서 박유천에게 1억을 뜯은 혐의도 있다네요.
81 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.7.7 8:23 PM (112.152.xxx.96)

혐의든 무혐이든...상관없이 이미지 회복 ..불가지 싶어요 ...훅 갔어요..

• 2. ..
    '16.7.7 8:24 PM (211.197.xxx.96)

1번 고소인 DNA 안나왔어요? 어머 너무 이상하다

• 3. .....
    '16.7.7 8:26 PM (117.111.xxx.181)

화장실 끌고 가서 그 짓한 것이 죄가 안된다는
    것인가요? 아니면 화장실 끌고 가서 그 짓 한 사실이
    없어 무죄란 말인가요?

• 4. 꽃 뱀
    '16.7.7 8:27 PM (220.68.xxx.11)

박유천 꽃 뱀 한테 그냥 훅 갔네요
    인생 한 순간에 망가지네~

• 5. ....
    '16.7.7 8:27 PM (180.70.xxx.65)

무혐의라도 회복불가죠. 룸 다니고 화장실에서 그런건 맞잖아요~ 몇년 있다 은근슬쩍 드라마 나오려나요?

• 6.
    '16.7.7 8:27 PM (207.244.xxx.151)

강제성이 아닌 합의성으로 판단했다는 것 같네요.
    꽃뱀 같다는 말이 맞는 듯.
    첫 번째 고소인이 억대 받았다는 소문에 다른 성 관계자들이 우루루 고소한 듯 하네요.

• 7. ...
    '16.7.7 8:27 PM (210.160.xxx.26)

무죄라면 강제 폭행이 아닌가 보죠
    합의하에 했는데 나중에 생각해보니 기분나빠서 고소?

• 8. ..
    '16.7.7 8:28 PM (114.205.xxx.85)

성폭행에 대한 무혐의겠죠. 화장실에서 관계는 사실일거고.

• 9. ...
    '16.7.7 8:28 PM (219.240.xxx.107)

불쌍해요.
    유명인이라는게 참...
    유명인도 섹스는 하고살아야죠.
    무슨 연예인이 스님도 아니고...

• 10. 억지성범죄
    '16.7.7 8:29 PM (119.67.xxx.187)

는 성립되지 않는지 모르겠지만 네명인지 그 이상인지 문란한화장실 성관계는 팩트!!

펜들이야 억지로 두둔할런지 모르지만 정신이상자 같은 성도착자인건 사실!!
    게다가 그녀들한테 너 나 좋아하지하며 오간말들도 인간 쓰레기!!원래 그런 이미지의 연예인이라면 그러러니 하지만
    미소년 반듯한 아이돌에 거대기획사에 피해자인듯한 약자로 어필하고 뒤로 양아치 짓을 한건 법이 아니라 대중들의 심판을 받아야 함!!

• 11. 결국
    '16.7.7 8:33 PM (112.184.xxx.144)

도찐개찐이라는 판결이에요.
    끌고가서 그렇게 한 자나
    그걸 빌미로 협박해서 돈 뜯으려했던 자나
    똑같다는 판결.

• 12. ㅇㅇ
    '16.7.7 8:35 PM (223.62.xxx.37) - 삭제된댓글

박씨의 협박,폭력 강제성이 없었다고 판단했다네요.
    어쨌든 화장실로 데리고 간 건....

• 13. ..
    '16.7.7 8:37 PM (203.251.xxx.174)

성폭행 혐의가 아니라면
    결국 합의하에 했다는 말인가요?
    뭐 룸쌀롱가고 화장실에서 하는거 좋아하고
    그런건 개인 사생활이 맞긴한대
    이미지 타격으로는 너무 크죠.

• 14. 들킨 남자
    '16.7.7 8:40 PM (175.223.xxx.91)

뭐... 화장실 정도면 양반일수도...

• 15. ㅇㅇ
    '16.7.7 8:40 PM (175.223.xxx.119)

상처뿐인 영광이네요. 꽃뱀에게 당한것만으로도
    이미지 회복 어렵겠지만 여론이 너무 나간 측면도 있죠
    몇날 몇일을 성폭행범으로 기정 사실화 해서 인격살인한 건 사실. 그러게 좀 조신하게 살것이지 ㅉㅉ

• 16. ..
    '16.7.7 8:41 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

연예인이 룸가서 업소녀랑 붕가 못하는 거
    불쌍하다고 하는 분
    설마
    일반남성이 룸에서 그러면
    한국남성 성개념 어쩌구저쩌구 드럽다고 욕하는 분은
    아닐거라 믿습니다

• 17. 글쎄
    '16.7.7 8:41 PM (223.33.xxx.50) - 삭제된댓글

개운치 않은 느낌은???Pd 수첩 취재내용은?

• 18. 억지성범죄님
    '16.7.7 8:42 PM (210.160.xxx.26)

왜 혼자 흥분하고 난리
    무죄 유죄 상관없이
    화장실변태 유천 연기자 생명은 끝났으니 걱정마세요
    여기 팬클럽도 아니고 아무도 두둔 안하니 흥분좀 가라앉히세요

• 19. 그럼
    '16.7.7 8:43 PM (223.62.xxx.44)

첫번째 그여잔 1억넘게 받았단 말인가요?
    대박..

• 20. 또 나옴
    '16.7.7 8:46 PM (122.37.xxx.171) - 삭제된댓글

아무튼 제대하고 슬그머니 어떤 형태로든 나오겠죠.
    버는 돈이 얼만데 쪽 좀 팔린다고 그걸 포기하겠어요.
    별일 아니라고 생각하는 관계자들도 있고, 나와서 흥행 성적 나쁘지 않으면
    배역도 계속 딸 수 있을걸요. 이럴 땐 인기 연예인인게 참 유리하네요.

• 21. ..
    '16.7.7 8:48 PM (203.251.xxx.174)

Pd 수첩 망했네요.
    진짜 돈받고 관계하는 창녀들에게 양심이 있겠어요?
    돈독 장난 아니라니까요.
    창녀가 일하는곳에 성폭행이 왠말 ㅡㅡ
    술집여자가 술집말고 다른장소에서 폭행이 일어났다면 몰라.
    관계하고 돈받았으면 자기도 합의한거죠.

• 22. 유명인에게
    '16.7.7 8:52 PM (210.95.xxx.57)

들이대는 잣대가 참 가혹하네요...박유천나이때 사실 성적으로 한창인때입니다...그걸 어디가서 풀어야 할까요? 일반남자들도 알게 모르게 그런곳에서 푸는게 사실입니다..
    화장실이니 뭐니..그건 개인의 성적취향이고요...무슨 성직자들만 연예인해야 하나요?

우리나라처럼 입으론 도덕군자인양 하면서 뒷구멍으로 호박씨까는 문화 참 문제 있어요..
    그냥 인간의 자연스런 본능으로 알고도 모른척하는게 인지상정아닐까요

• 23. 한류스타가 좋네요
    '16.7.7 8:56 PM (175.198.xxx.18) - 삭제된댓글

경찰이나 검찰이 연예인 급(?)에 따라 차별(?)한다는걸 이번에도 느끼네요

과거 권상우와 최근 이창명 사건이 비슷한거 아시죠?
    권상우는 그냥 넘어갔는데 이창명은 집요하게 파헤치잖아요

지드래곤 대마초 사건인가도 한번 한거라고 가볍게 처리되었는데
    한번만으로는 모발검사에서 적발되지 않는다는게 전문가들 의견이잖아요
    박봄도 별탈없이 넘어가고...

박유천도 고소가 있고 나서 경찰소환이 너무 늦어질때부터 박유천에게 유리할게 결론날거라는 예상은 했어요
    다만 이번건은 경찰이 공정하게 조사했기를 바랄뿐...

• 24. ㅗㅗ
    '16.7.7 8:56 PM (211.36.xxx.71)

박유천 두둔하는 여자들은 머리에 똥만 들었는지. 정신차려라 그 피해자가 당신 딸이 될수도 있다

• 25. ㅔㅔ
    '16.7.7 8:56 PM (175.223.xxx.56) - 삭제된댓글

일반남자들도 룸싸롱다니고 화장실이 성적취향이라는거 소문나면 장가 못가요:;
    연예인이라서 잣대가 가혹한게 아니구요..
    그렇게 성욕을 룸싸롱에서 푸는게 떳떳하면
    왜 여자친구, 부인 몰래 다니나요?ㅎㅎ
    룸싸롱 다니는게 인간의 자연스러운 본능인지 동의못하겠어요

• 26. 하기사
    '16.7.7 8:57 PM (223.62.xxx.167)

이 사건 남자들이볼 땐 좀 웃기긴 할거에요특히 룸돌이들은 ᆢ 다들그러고노는데 멀 유난을 떠는지그럼서

• 27. ^ ^
    '16.7.7 8:57 PM (115.140.xxx.202)

성을 팔든지...

창녀이기를 포기하든지....

• 28. 각설하고
    '16.7.7 8:58 PM (122.42.xxx.114)

폭행이든 합의든 문란한 이미지는 낙인처럼 찍혔네요
    한류스타면 그 자리에 맞게 사생활관리도 할줄 알아야죠
    두둔하는 분들 보면 거의 두 부류더군요. 말그대로 묻지마 빠순이 급 팬들과 그렇게 노는 남자들.
    한마디로 한심합니다.

• 29. 푸하하하
    '16.7.7 9:00 PM (59.6.xxx.151)

윗님
    부디 남친이 룸살롱 멤버쉽으로 드나들며
    바로 방에 사람 있는 곳 옆 화장실에서 섹스하던 사람이었대도
    가흑하지 않으시길 바랍니도
    유명인이라 가혹하다구요?
    어떤 무명인이 저런일로 회자될때 그렇게 안되었다 소리 들을까요
    유명인만 성욕 있는 건 아닙니다

• 30. ...
    '16.7.7 9:03 PM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

박유천 전담 수사팀 설치했다고 하지 않았나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 31. 특히
    '16.7.7 9:03 PM (122.42.xxx.114)

두둔하는 남자들은 같은부류니 그렇다치고.
    여자팬들.. 거의 성균관스캔들로 입덕해서 그이미지에
    지금까지 현혹되어 거의 종교처럼 받들더군요.대부분 20대이상 40대팬들도 엄청나던데.
    진정한 팬들이면 쓴소리도 할줄 알고 감싸도 때를 가려야지
    이건뭐. 이번에 보니 팬들이 박유천을 더 망치고 있는듯.

• 32. ...
    '16.7.7 9:03 PM (118.176.xxx.202)

박유천 전담 수사팀 설치했다고 하지 않았나?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 33. 소속사, 빠순이들 대거 출동
    '16.7.7 9:04 PM (79.213.xxx.193)

근데 룸싸롱 드나드는 남자 싫거든요.
    게다가 화장실에서 우엑.
    하긴 내부자들 보니 화장실은 양반이더만.
    그렇다고 변기유천이 명예회복 되는건 아니지요.

• 34. 게다가
    '16.7.7 9:05 PM (79.213.xxx.193)

공익근무 중.
    저 놈 왜 공익갔는지 철저히 파헤쳐야죠. 싸이는 양반.

• 35. ...
    '16.7.7 9:09 PM (122.34.xxx.208) - 삭제된댓글

어차피 성폭행혐의는 입증하기 어렵다고 했었고
    결론이 이리 날 것도 예상했고
    법적인 무혐의일 뿐

• 36. ...
    '16.7.7 9:12 PM (122.34.xxx.208) - 삭제된댓글

법적인 무혐의일 뿐..

• 37. 창녀들 흑백논리
    '16.7.7 9:12 PM (1.235.xxx.248) - 삭제된댓글

박유천 정 떨어지긴 했지만

너 딸도 당할 수 있다니
    딸을 창녀로 키웁니까? 룸 화장실 갈일이
    뭐 있다고

창녀들이나 이분법 찻대로 흑백논리로 떠들지
    연예인으로 아웃은 아웃이더라도
    몸 파는 창녀들은 노답

• 38. ...
    '16.7.7 9:13 PM (122.34.xxx.208) - 삭제된댓글

법적인 무혐의일 뿐..

• 39. 뭔가
    '16.7.7 9:14 PM (39.7.xxx.235)

연예인으로서 이미지는 갔지만 성폭행으로 피소된거고 그부분에 4건 다 강제성이 없어서 무혐의로 결론난거예요 고소한 사람들이 모두 협박 무고로 오히려 구속된거구요 연예인이라는걸 약점잡아 성관계한걸 협박해서 1억을 뜯어냈으니 꽃뱀인거 확실한 사건이고 5억 받았다는 찌라시때문에 2차녀 3 4차녀도 피소한거겠네요
    결과 나기전에 업소녀 입장에서 사실인지도 모를 인터뷰로 성급히 방송 내보낸 피디수첩이 박유천 관뚜껑 닫아준것도 책임을 피치 못할듯요
    박유천이 연예인으로 재기 할지 못할지는 알바 아니고
    그토록 시끄럽더니 결국 꽃뱀사건인것으로 밝혀졌네요

• 40. ///
    '16.7.7 9:14 PM (61.75.xxx.94)

유명인에게///님
    들이대는 잣대가 참 가혹하네요...박유천나이때 사실 성적으로 한창인때입니다...그걸 어디가서 풀어야 할까요?

==> 여자 친구를 사귀든지 그도 어려우면 운동을 하든지 취미생활을 가져서 에너지를 풀어야죠
    . 성매매를 두둔하는 하시는 것을 보니 성인식이 참 더럽게 정립되었네요. 헐~~`

• 41. ㅋㅋ
    '16.7.7 9:17 PM (119.197.xxx.28)

쟁쟁한변호사가 붙었나보네요.
    2번째 고소인은 진짜 같은데...

• 42. ??
    '16.7.7 9:17 PM (180.70.xxx.150)

‘오보’로 한바탕 소동···경찰 “박유천 성폭행 무혐의 결론, 전혀 사실 아냐” http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=081&aid=000...

• 43. 허얼
    '16.7.7 9:18 PM (207.244.xxx.184)

경찰이 스브스 보도를 부인했네요.
    이번에도 과연 기레기들이 사고를 친 건지
    아니면 경찰들 특유의 방어적 액션인 건지
    두고봐야 겠네요.

• 44. 어머
    '16.7.7 9:18 PM (126.245.xxx.38)

유명인에게
    '16.7.7 8:52 PM (210.95.xxx.57)
    들이대는 잣대가 참 가혹하네요...박유천나이때 사실 성적으로 한창인때입니다...그걸 어디가서 풀어야 할까요? 일반남자들도 알게 모르게 그런곳에서 푸는게 사실입니다..
    화장실이니 뭐니..그건 개인의 성적취향이고요...무슨 성직자들만 연예인해야 하나요?

---->

이 사람 진짜 웃기네요 십대인가?
    맞아요 내 남친도 아닌데 변소에서 백명의 창녀들이랑 한꺼번에 관계를 갖든 시궁창에서 남자들이랑 뒹글든 무슨 상관이에요, 그죠? 개인의 성적 취향인데 말이랑 하든 병아리랑 하든 상관없음 맞아요

이젠 티비에 면상 내밀지 말아야죠
    연예인이 뭔지 모르나요? 포장된 이미지로 날로 먹고사는 사람들입니다. 자기 이미지로 1분광고 찍고 수천 몇억씩 타내는 사람들이에요 평생 먹고놀 빌딩이나 사고
    그딴 변태 이미지로 뭘 하겠다는 건지,,
    앞으로 박유천은 뭘 하든지 사람들이 얼굴만 보면 변소, 업소녀, 변태 이미지 떠올릴텐데 돈내고 티비보면서 그런 불쾌함을 왜 겪어야 하나요
    그리고 뉴스나 칼럼좀 읽어보세요 영향력 크고 이미지 좋던 아이돌이 변태성범죄로 기소되면서 청소년들에게 미칠 악영향.
    유명인은 무슨 유명인요 딴따라지
    가식 포장 순수 이미지로 시청자들 우롱해서 몇억 우려내서 빌딩 몇채씩 사고 그러는게 연옌인데 뭐가 가혹해요

• 45. ///
    '16.7.7 9:21 PM (61.75.xxx.94)

세월호때도 전원구조라고 했죠.

• 46. 어디가서
    '16.7.7 9:55 PM (59.14.xxx.80)

어디가서 푸냐니....여친이 없는 사람도 아닐텐데
    땡길때마다 이여자 저여자 수시로 화장실 데려가지 않으면 죽나요?
    그렇게 못참으면 그게 동물이지 사람이에요?

• 47. 이럴줄 알았어요
    '16.7.7 10:01 PM (110.35.xxx.173)

박우천 사건 터질 때 정부에서 감출게 많았거든요
    어버이 연합일 부터 예민한 문제가 많았던 터라
    박유천이가 피박 쓰겠구나 했었어요
    연예인 하나 골로 보내는 것으로 취할게 많은 정부였으니까요
    이미지는 회복불가, 아닌 말로 얘만 그렇게 살았겠냐구요 그 많고 많은 연예인 중 잘 나가는 젊은 연예인이요
    아주 더럽게 걸린 케이스~

• 48. 연예인이라
    '16.7.7 10:01 PM (58.231.xxx.76)

잣대가 가혹하다??
    아이구 연예인 아닌 사람이 그래도
    욕처먹고 상대도 안해요.
    저런걸 생각이라고 댓글다니 원.

• 49. 어후
    '16.7.7 10:31 PM (210.160.xxx.26)

이럴줄 알았어요
    '16.7.7 10:01 PM (110.35.xxx.173)
    박우천 사건 터질 때 정부에서 감출게 많았거든요
    어버이 연합일 부터 예민한 문제가 많았던 터라
    박유천이가 피박 쓰겠구나 했었어요
    연예인 하나 골로 보내는 것으로 취할게 많은 정부였으니까요
    이미지는 회복불가, 아닌 말로 얘만 그렇게 살았겠냐구요 그 많고 많은 연예인 중 잘 나가는 젊은 연예인이요
    아주 더럽게 걸린 케이스~

---
    이런 글 쓰는 사람이 제일 혐오스러워요 팬클럽회장인가요

얘만 이렇게 살았겠냐구요?

그래서, 다른 남자들도 다 그렇게 살고 있으니
    예쁘게 봐줘야 하나요?
    재수없어 걸린게 아니라 뭔가를 잘못했으니까 걸린거예요

누가 됐든
    본보기로 가혹하게 사회에서 손가락질을 당해야
    다른 사람들도 조심하고 살지요
    남자들 다 룸싸롱 가서 변태짓하고
    화장실에서 그짓하는데 왜 얘만 혹독하게 그러냐고
    이게 말인지 막걸린지

• 50. 웃기고 있네
    '16.7.7 11:40 PM (79.213.xxx.193)

더럽게 걸려? 더럽게 놀았으니 더럽게 걸린거지.

• 51. ****
    '16.7.7 11:44 PM (211.172.xxx.246)

술집 것들이 떼로 몰려와서 악다구니 하고있네
    박유천과 관계없이 술집것들에게 강간이나 성폭행은 어불성설이라 봄

• 52. 반말 꼬라지 봐라
    '16.7.7 11:48 PM (223.33.xxx.185)

웃기는 ㄴ

• 53. 혐오감은 넣어두렴
    '16.7.7 11:58 PM (223.33.xxx.185)

얘야
    연예인 치고 그렇게 안 노는 애가 거의 없더라는 얘긴거고,
    그런 애들 중에 박유천만 걸린게 재수 더럽게 없어서 걸린거라는 견해를 밝히면
    210.160.xxx.26 에게 혐오감 그것도 제일로 혐오감을 일으킨다니 유감이군요!
    여보세요
    나오면 다 말 입니까?
    팬클럽은 무슨~ 너나 하세여 그런거
    강남패친지 뭔지 못 봤어요?
    그걸 근거로 한 얘기니까 부르르 할 것 까진 없다는~~ㅋ
    혈압 관리 하셔야 겠네요 그깟 연예인에 대한 익명의 짧은 소견 한 줄에 제일로 혐오스럽네 뭐네ㅋㅋㅋㅋㅋ
    참 님도 안쓰럽네요
    허얼~~~~

• 54. 위의
    '16.7.8 1:25 AM (175.223.xxx.70)

유명인에게

이 인간은 지금 뭐라고하는거야....성매매 홍보하냐....? 기가 찬다

• 55. ..
    '16.7.8 8:02 AM (121.140.xxx.193)

오보라는데 제목 안바꾸는 패기 보소

노리는건가..

• 56. 제 예상이 맞았네요
    '16.7.8 9:07 AM (110.70.xxx.235) - 삭제된댓글

둘다 합의된 성매매였고
    여자가 돈생각에 일주일이나 지나 성폭행으로 둔갑한거고
    나머지 고소녀들도 돈 생각에 합류한거고.
    그때당시 이렇게 글 올리니까 박유천 쉴드친다 어쩐다 난리도 아니드만.
    쉴드를 칠 만큼 박유천 좋아하지도 싫어하지도 않는 사람이지만 어쨌거나 박유천은 이미지로 먹고 사는 연예인이므로 한방에 훅 가고 재기는 어려울듯 싶네요.

• 57. ..
    '16.7.8 9:38 AM (118.216.xxx.15) - 삭제된댓글

오보 아니죠.

경찰, 첫번째 무혐의 가닥..
    2~4번째 수사 예정..

12명 전담팀 구성해서..
    첫번째는 무혐의 가닥이라고 중간 수사결과 공개해 여론 추이 지켜 보고
    다음 수사들은 진행도 못 하고.

조폭 끼고 있는 소속사라
    모종의 딜이 있거나
    경찰도 함부로 못 건드나 봄.

• 58. ..
    '16.7.8 9:39 AM (118.216.xxx.15) - 삭제된댓글

오보 아니죠.

첫번째는 무혐의 가닥이라고 중간 수사결과 공개해 여론 추이 지켜 보고
    다음 수사들은 진행도 못 하고.

• 59. ..
    '16.7.8 9:39 AM (118.216.xxx.15) - 삭제된댓글

오보 아니죠.

다음 수사들은 진행도 못(안) 하고.

• 60. ..
    '16.7.8 9:41 AM (118.216.xxx.15) - 삭제된댓글

오보 아니죠.

다음 수사들은 진행도 못(안) 하고.

여론이 저거 저거 뭐 있네..
    하면 결과는 뒤집어질 것 같고..
    글쿠나 하면 그대로 결론 지을 것 같고..
    첫번째 결론에 따라 다음 수사는 결론이 뻔하게 나는 거고.

• 61. ..
    '16.7.8 9:42 AM (118.216.xxx.15) - 삭제된댓글

오보 아니죠.

다음 사건들은 수사 진행도 못(안) 하고.

여론이 저거 저거 뭐 있네..
    하면 결과는 뒤집어질 것 같고..
    글쿠나 하면 그대로 결론 지을 것 같고..
    첫번째 결론에 따라 다음 수사는 결론이 뻔하게 나는 거고.

• 62. ..
    '16.7.8 9:53 AM (210.107.xxx.160)

어제 이 기사 보도됐을 당시로서는 오보 맞죠. 추후에 4건 모두 무혐의라고 경찰이 공식 발표할 때까지는, 경찰이 아직까지도 수사 중이라고 보도 내용을 부인한 이상, 현 시점으로서는 오보 맞습니다.

• 63. ㅎㅎ
    '16.7.8 9:59 AM (59.25.xxx.110)

성매매가 아니라 성폭행을 당했다라고 고소를 햇으니 무혐의죠.
    몇달도 지난 사건의 강제성을 입증하긴 힘들죠.
    물론 여자들이 돈좀 뜯어내려는 수작도 있긴했겠죠. 어차피 돈 받고 몸파는 여자들이니.
    하지만 박유천이 가서 화장실에서 성매매를 한 건 사실이죠.

• 64. ...
    '16.7.8 10:10 AM (122.32.xxx.151)

저러고다는 남자연옌도 개차반이겠지만
    솔직히 술집여자들 제정신 박힌 애들이겠어요? 돈받고 아무한테나 몸파는 애들인데 무슨 순진하게 몰라서 당한것마냥 ㅡㅡ;; 지들 직업이 뭔지 잠시 망각한듯 강압적으로 당했어도 돈많이 받으면 영업이고 돈 못받으면 성폭행 ㅍㅎㅎ

• 65. 서로 너만 뜯냐
    '16.7.8 11:14 AM (175.193.xxx.101)

나도 좀 뜯자 이런듯. ㅎ

• 66. ㅇㅇ
    '16.7.8 11:16 AM (61.82.xxx.156) - 삭제된댓글

박유천 팬인지 빠순이인지 이 인간들은 남자들 룸살롱 가서 성매매하라고 부추기는 글들을 거침없이 써제끼네요
    한창때인 남자는 성매매해서 풀어도 된다는 저딴 사고를 가진 여자들이 한국에서 날뛰고 있으니까
    남자들이 한국 외국할것 없이 아무꺼리낌 없이 성매매를 하고 있지요
    정말 더러운 족속이예요

• 67. ㅇㅇ
    '16.7.8 11:22 AM (61.82.xxx.156)

박유천 팬인지 빠순이인지 이 인간들은 남자들 룸살롱 가서 성매매하라고 부추기는 글들을 거침없이 써제끼네요
    한창때인 남자는 성매매해서 풀어도 된다는 저딴 사고를 가진 여자들이 한국에서 날뛰고 있으니까
    한국남자들이 국내외 없이 아무꺼리낌 없이 성매매를 하고 있지요
    이봐요 박유천 빠순이들, 성매매는 불법입니다. 당신들이 그렇게 정정당당하게 성매매 부추기는 글 써제끼는 그게 바로 그 행위가 불법을 행하라고 남자들한테 권유하고 있는거예요
    빠순이들 진짜 더럽고 치가 떨리는 인간들이네요

• 68. ???
    '16.7.8 11:43 AM (119.14.xxx.20)

이런 잘못된 얘기가 왜 베스트에 가 있죠?

무혐의란 헛소문은 대체 누가 퍼뜨린 걸까요?

아직 수사가 끝나지도 않았다 하는고만...

• 69. 참나
    '16.7.8 12:43 PM (203.226.xxx.122)

무혐의라는건 전혀 사실무근 오보라고 밝혀졌는데도 제목조차 수정도 안하고 그냥 놔두는 패기 좀 보소

‘오보’로 한바탕 소동···경찰 “박유천 성폭행 무혐의 결론, 전혀 사실 아냐

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=081&aid=000...

도대체 무혐의라는 헛소문은 누가 퍼트리는건지 참 대단하다 대단해

• 70. ㅇㅅ
    '16.7.8 12:54 PM (175.223.xxx.37)

팬질은 팬싸이트에서 하지.오보까지 퍼와서 쉴드치는게 애잔할지경 이럴수록 이미지만더 나빠져요 .조용히 묻히길 기다리는게 헌명하지.업소가서 지저분하게 놀았다는 사실만 상기되는걸 왜 몰라?

• 71. ㅇㅇ
    '16.7.8 1:08 PM (211.36.xxx.55)

첫 고소여성 속옷서 박유천 DNA검출 됐지만…강제성 입증 어려워 무혐의 가닥

http://news.joins.com/article/20279296

오보가 아니라 작정하고 언플하는거죠. 무혐의 확정도 아니고 무혐의가닥.... 그리고 성폭행 무혐의면 문란하게 논 게 덮여질 줄 아나봐요. 사람들이 화내는 이유를 정말 모르나봐요

• 72. ㄱㄱ
    '16.7.8 1:24 PM (223.62.xxx.162)

창녀라도요 제발로 같이 어디 가는거랑 문닫은 룸쌀롱 딴방 다 비었는데 남자 여럿 있는 가운데 할수 없이 들어가는 거랑 다르죠 창녀도 사람이예요 극한의 상황에서 보호받아야할

• 73. ㄱㄱ
    '16.7.8 1:33 PM (223.62.xxx.162)

물론 그여자가 그일이후 뜯어내려한건 큰죄구요

• 74.
    '16.7.8 1:37 PM (223.62.xxx.75) - 삭제된댓글

sbs에서 무혐의라고 크게 보도되고 경찰에서도
    무혐의 가닥이라니 이런글 쓸수있죠
    무조건 업소녀 싸고도는 사람들 뭐죠
    전담팀 대대적으로 엄청난 인력으로 수사하고
    성범죄 전문 수사인력 포함해서 수사 한다는데
    절대 안믿겠다는 사람들은 자기기분이 중요한거죠
    여하튼 그런대서 노는 한심한 남자들 정신 차렸음
    좋겠네요
    그런데서 일하는 여자들이 보통 마인드 이겠어요
    무서운 여자들이죠

• 75. 업소냐를 싸고돌다닞
    '16.7.8 1:51 PM (121.147.xxx.214)

그럼 화장실 좋아해서 룸싸롱 다니며 업소녀와 성관계 맺는 박유천따위가 뭐라고

감싸고 돕니까?

업소녀와 놀러 다니는 박유천이나

서로 비슷한 성향이니 죽이 맞았겠죠.

업소녀나 박유천이나 똑같은 불쌍한 인생 맞죠

• 76. 조폭
    '16.7.8 3:31 PM (118.219.xxx.20)

무혐의 나지도 않았는데 4건 모두 무혐의라고 거짓글 올리고 베스트 보내는 의도 역겹네요 역시 쓰레기 팬질은 아무나 하는게 아님 본성이 쓰레기니까 알아보고 쓰레기 팬질하는 거.

• 77. 션찮은
    '16.7.8 5:22 PM (39.7.xxx.121) - 삭제된댓글

일반 중년남성들 룸화장실서 많이들 그런다는데
    다들 안그런척 한다든디요 ㅎㅎ

• 78. 44
    '16.7.8 5:36 PM (175.196.xxx.212)

정해진 수순이겠죠. 유전무죄 무전유죄. 대한민국은 어차피 돈있고 빾있으면 법망에서 다 빠져나오는 나란데 뭐 놀랍지도 않네요. 그 소속사가 엄청 빵빵한 로펌에 유명변호사를 괜히 그 큰 돈주고 고용했겠나요. 다 돈값어치 하는거죠. 그렇다고 박유천이 과연 무죄일까요? 무혐의=무죄....는 아니니까요. 그냥 혐의를 입증할만한 증거가 충분치 않았다...이거겠죠.

• 79. 210.95처럼
    '16.7.8 6:11 PM (211.206.xxx.180)

쾌락주의자 가치관으로 성매매에 관대하신 분들, 잣대는 동일해야죠. 여자도 호스트바에서 푸는 거 뭐라 마셔야함.
    자신은 성매매 하면서 상대는 용납할 수 없다면 그것만큼 추한 것도 없음.

• 80. 큐큐
    '16.7.8 7:05 PM (220.89.xxx.24)

돈 많고 지금부터 푹~ 쉬어도 돈이 300~400억인데..재테크만해도 먹고 살겠네요..

• 81. [단독]‘박유천 사건’ 1억5천만 원 이면 합의
    '16.7.8 9:11 PM (109.148.xxx.106)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=449&aid=000...