82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구 스테이크 괜찮은곳 추천 탁 드립니다.

식당 조회수 : 1,062

친구들 5-6명정도 저녁같이 먹을 장소 찾고 있어요.

간만에 모이는거라 장소 신경쓰고 있어요.

스테이크나 양식 종류 원하고 가격은 상관 없어요.

대구분들 한말씀 해 주시면 정말 감사하겠습니다.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나랑놀자~
    '16.7.7 6:43 PM (118.45.xxx.246)

앙뜨레누보 추천해드려요~코스로 나오고 가격대는 조금 있는편이에요~
    위치는 수성못이구요

• 2. 수성구
    '16.7.7 7:12 PM (121.181.xxx.243) - 삭제된댓글

키친노이.
    플레이트.
    일리아나.
    작은프랑스.
    앙뜨레누보.
    라벨라쿠치나.
    이경미 레스토랑.

• 3. ㄴㅁ
    '16.7.7 7:37 PM (39.121.xxx.164)

바우만스테이크도 괞찮아요

• 4. ㅡㅡ
    '16.7.7 8:57 PM (218.157.xxx.87)

작은프랑스요. 키친노이 이경미 작은 프랑스 다 수성구 가든하이츠 근처에 붙어있고 가격대도 저녁 코스로 5~6가지 요리 나오고 5~6만원 안인데요 저와 남편은 작은 프랑스 젤 좋아해요. 윗분들이 적으신 곳들 대부분 가격대는 저녁 코스 비슷해요.

• 5. ㄹㄹ
    '16.7.7 8:59 PM (218.150.xxx.52)

키친노이.
    플레이트.
    일리아나.
    작은프랑스.
    앙뜨레누보.
    라벨라쿠치나.
    이경미 레스토랑

다 가본 곳이네요
    작은 프랑스는 작고 귀여운 분위기에요
    그 중에서 전 키친노이에 한표
    약간 캐쥬얼한 맛을 좋아하면 앙뜨레누보도 괜찮아요
    그치만 키친노이가 이것저것 다 보면 가장 추천하고 싶어요

• 6. ㅇㅇ
    '16.7.7 9:37 PM (27.124.xxx.231)

앞산밑에 더원인더가든이요...가격대도 합리적이고 미니 샐러드바가 있는데 알차요. 그리고 커피도 맛있구요. 모임하기 좋은장소같아요

• 7. 스테끼
    '16.7.7 9:42 PM (223.62.xxx.242)

알려주신곳 검색 해 보느라 정신없습니다.
    가격 신경안쓰고 알아보니 편한데
    ㅠㅠ
    대부분 메인 스테이크는 아기 주먹 만하네요.
    평도 괜찮고 보기도 좋은데 양이 너무
    서운해요.

• 8. 키친
    '16.7.8 12:43 AM (14.45.xxx.134) - 삭제된댓글

지금 없어진 세덱뒤 키친12
    인테리어도 음식도 갠차나요~~

• 9. 키친
    '16.7.8 12:44 AM (14.45.xxx.134)

지금은 없어진 수입가구 세덱건물뒤
    키친12요
    인테리어도 음식도 갠차나요
    검색해보세요~~