82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리의 적반하장 퐝당 기자회견 좀 보세요

황당새누리 조회수 : 925
http://www.hani.co.kr/arti/politics/assembly/751271.html

와..이거 코메디보다 더 재밌네요. 
---------------------

이정현 새누리당 의원이 2년 전 청와대 홍보수석 시절 세월호 참사 보도를 두고 한국방송(KBS) 김시곤 당시 보도국장에게 외압을 행사한 사실이 드러나 후폭풍이 거셉니다.

하지만 정작 여당인 새누리당과 이 의원은 "문제없다"는 입장입니다.

급기야 6일 국회 미래창조과학방송통신위원회(미방위) 소속 새누리당 의원들이 기자회견을 열고 더불어민주당 등 야당이 "방송의 독립성을 해치려 한다"고 주장했습니다.

기자회견에 모습을 드러낸 새누리당 의원 중에는 KBS 앵커 출신이자 세월호 참사 당시 청와대 대변인인 민경욱 의원도 있습니다. 새누리당 의원들의 황당한 기자회견, 영상으로 보시죠.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '16.7.7 4:58 PM (39.115.xxx.164)

웃끼지도 않는것들이예요.
    어쩌면 저렇게 뻔뻔할수가 있는지...

• 2. 문제심각
    '16.7.7 5:03 PM (110.8.xxx.113)

저런 인식을 가지고 있다니 헐~~

• 3. ...
    '16.7.7 5:04 PM (182.222.xxx.17) - 삭제된댓글

미래가 너무 걱정되는건 지금 청소년들이 본 십년은 뻔뻔해야 잘사는 놈들만 봤단 거죠. 정의 진실.. 이런 가치 경험이 너무 없어요

• 4. ////
    '16.7.7 5:09 PM (116.39.xxx.163)

저래야 새누리지!!!!!

• 5. 그래도 걱정없으니까요
    '16.7.7 5:15 PM (218.52.xxx.86)

옆에 베스트 글에 부동산 관련 글 댓글들 보면 알 수 있어요.
    실수요자 말고 시세차익 노리는 투기 좋아하는 사람들
    저런거 보면 정치가 딱 국민들 수준이랑 같은데요 뭐
    투기를 하면서도 자기 경우는 예외로 생각하죠.

• 6. 일부
    '16.7.7 5:20 PM (110.8.xxx.113) - 삭제된댓글

부동산글 댓글에 상식적인 댓글이 대부분이던데요 뭘~

• 7. 일부일 뿐
    '16.7.7 5:21 PM (110.8.xxx.113)

부동산글 댓글에 갭투자 (투기) 찬양글 극소수이고 비판하는 상식적인 댓글이 대부분이던데요 뭘~

• 8. 지금 옆에 글 말고
    '16.7.7 5:23 PM (218.52.xxx.86) - 삭제된댓글

그 이전 글 보세요.
    친해지고 싶다, 저장한다 거의 다 그랬어요.

• 9. 지금 옆에 글 말고
    '16.7.7 5:23 PM (218.52.xxx.86) - 삭제된댓글

그 이전 글 보세요.
    친해지고 싶다, 대단하다, 저장한다 거의 다 그랬어요.

• 10. 지금 옆에 글 말고
    '16.7.7 5:25 PM (218.52.xxx.86)

그 이전 글 보세요.
    친해지고 싶다, 대단하다, 저장한다 거의 다 그랬어요.
    그게 한밤중인지 새벽인지 그랬는데 순식간에 그런 댓글들이 이백여개 달리던데요.
    페이지 하나 넘어간 동안요.

• 11. ...
    '16.7.7 10:30 PM (222.120.xxx.226)

정권교체해서 물갈이 한번 해야할때네요