82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

날이 더워서 제습기 사려는데요

들리리리리 조회수 : 1,716

티몬 썸머 브레이크 소식 들으셨어요?

적립금 많이 얻을 수 있는 이벤트 하네요.

1사람당 500원 1000원씩 적립금 쌓이고요. ^^

카트쿠폰도 주네요.

벌써부터 김칫국일 수 있지만 적립금 많이 받으면 좋겠네요

할인쿠폰도요 ㅎㅎ 되면 넘나 좋겠네요

아 기대되어라~

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에어콘
    '16.7.7 3:26 PM (223.62.xxx.88)

날이 더운 데.제습기를 ...
    에어콘 아니고요..?

• 2. LG
    '16.7.7 3:28 PM (112.186.xxx.156)

저는 몇년전 LG 거 샀는데 아주아주 만족해요.
    요즘은 매일 출근전에 예약해놓고 나오는데 퇴근해서 가보면
    집안 공기는 뽀송하고
    제습기 안에는 도대체 어디서 그렇게 물을 많이 모아놓았나 싶어요.
    제습기가 아니라 물 생성기..

• 3. 저도
    '16.7.7 3:35 PM (61.82.xxx.223)

에어컨이 제습 기능없는 단순한거라서
    제습기 몇년전에 구입해서 장마철마다 사용해요

그런데 일년에 몇번 사용후 넣어뒀더니 타이머가 고장나서 어제 수리해왔어요

5년전인가 구입했는데 lg꺼고 15리터짜리인가 그래요

• 4. 한일
    '16.7.7 3:47 PM (121.130.xxx.150)

얼마전에 한일 제습기 15리터 99,000원에 판매했었어요
    핫딜인것 같아서 구매했는데 친구네 있는 엘지랑 비교해서 성능차이 못 느끼겠어요
    가격대비 아주 만족합니다.

• 5. ..
    '16.7.7 3:53 PM (210.217.xxx.81)

윗님 한일 그가격이면 진짜 싸게 잘 사셨네요 저도 노리는 중인데요..어디서 사셨나요?

• 6. 뽀송
    '16.7.7 4:08 PM (106.246.xxx.88)

저 이틀전에 구매해서 어제 받았는데요
    완전 신세계네요...이제서야 살걸 후회했어요
    저녁에 밀린 빨래 잔뜩해서 작은방에 제습기랑 같이 넣고
    3시간 타이머로 작동 시켰는데
    아침에 보니 그 많은 빨래가 뽀송뽀송하게 말려 있더라구요 ^^

전 며칠전 설탕몰에서 샀구요
    위닉스꺼 15리터짜리 22만원에 결제했는데
    국민카드로 사면 10%청구할인 해주고 20% 적립 해준다고 하더라구요
    그것까지 계산해보면 16만원정도에 준것 같아요

• 7. 한일
    '16.7.7 4:51 PM (121.130.xxx.150) - 삭제된댓글

윗분이 여쭤보셔서 답글 답니다.
    G9사이트에서 판매했었는데 지금 검색해보니 종료되었나봐요..
    제가 다 아쉽네ㅛ..

• 8. 한일
    '16.7.7 4:51 PM (121.130.xxx.150) - 삭제된댓글

G9사이트에서 판매했었는데 지금 검색해보니 종료되었나봐요..
    제가 아쉽네요.

• 9. 한일
    '16.7.7 4:51 PM (121.130.xxx.150)

제가 괜시리 아쉽네요.

• 10. ..
    '16.7.7 5:20 PM (1.231.xxx.40)

저는 위닉스 뽀송 10L 짜리 쓰는데 완전만족이예요^^

• 11. ...
    '16.7.7 6:51 PM (220.71.xxx.152)

저도 위닉스요
    엘지 쓰다가 위닉스로 바꿨는데
    그동안의 제습은 제습이 아니었네요