82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개그맨들은 도덕성이 제로인가봐요

모야병 조회수 : 7,397
이번 모야모야병 강도가 sbs공채개그맨이라는데 누구일까요?

어쨌든 법정에서 반성의기미도 없고
뉘우치지도 않았다던데..
아니 돈이필요해서 강도질을 했다는데..
수족멀쩡한놈이 왜 일을안하고 그따위로 사는지..

그 피해자 모야모야병 여대생은 19살인데도 하루
12시간씩 식당알바 했다던데
참 너무나 비교되는 삶이네요

근데보면 예전에 KBS개그맨 누구도 차훔쳤다질않나
개그맨들 룸싸롱사진들도 예전에 돌지않나
얘네들 도덕성이 아주 저질들인가봐요?
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.7.7 9:59 AM (103.51.xxx.60)

ㅇ혁재 ㅇ수근 ㅈ동민 ㅇ원경 ㅅ세원 ㅇ상무 등등 셀수없이많죠..특히 코미디언쪽은 더 저질같음

• 2. ..
    '16.7.7 10:00 AM (211.227.xxx.58) - 삭제된댓글

그래도 오늘은 반가운 뉴스가 있더군요.
    그 피해자 호전되고 있답니다.

• 3. 개그맨이름
    '16.7.7 10:02 AM (211.36.xxx.249) - 삭제된댓글

여름방학
    주말에는
    석굴암에 갑시다

• 4.
    '16.7.7 10:03 AM (211.114.xxx.77)

어느 집단이든... 숫자가 많다보면 별별 사람이 다 있겠죠.
    그 집단이라고 특별하겠어요?

• 5. ㅇㅇ
    '16.7.7 10:04 AM (211.237.xxx.105)

유재석도 개그맨인데요?
    모든 사람이 다 그렇다는건 아니죠.

• 6. ....
    '16.7.7 10:05 AM (121.150.xxx.147)

211.227님 맞네요. 덕분에 찾아봤어요. 잘됐어요 정말!
    http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=3307853&ref=A

• 7. ㅇㅇ
    '16.7.7 10:05 AM (211.237.xxx.105)

그리고 그 피해자는 회복되어서 아빠한테 웃으면서 손가락 V자도하는 장면 뉴스에 나왔대요.
    참 다행이지요.
    그 인물은 sbs공채 개그맨 여주석이라고 합니다.

• 8. 내비도
    '16.7.7 10:05 AM (121.167.xxx.172)

이상하네요 이런 글은.

• 9. 들?
    '16.7.7 10:06 AM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

모두 싸잡아서 말하면 안돼죠.박ㅇㅊ.김ㅎㅈ 이런인간들도있는데...

• 10. ..
    '16.7.7 10:08 AM (124.195.xxx.221)

저도 원글에 동의해요.
    일부를 제외하고
    양아치 같은 부류가 많은 거 같아요..

• 11. ㅇㅇㅇ
    '16.7.7 10:10 AM (175.223.xxx.93)

이렇게 집단에 대한 판단을 가볍게 해버리면
    세계에서, 한국남자들은 강간범들이고 여자들은 된장녀라고 치부해도 할말이 없는거에요

• 12. 선입관
    '16.7.7 10:11 AM (61.77.xxx.249)

특히나 ㅈㅍ 하고 많이 연결되어있다고 그러던데요

• 13.
    '16.7.7 10:14 AM (39.7.xxx.94)

여자가 이런 글 쓰는 거 보니
    여자들은 다 뇌가 해맑고 청순한 것 같아요.

• 14. ...
    '16.7.7 10:16 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

와 진짜 깨어났네요
    다행입니다

• 15. .......
    '16.7.7 10:24 AM (121.150.xxx.86)

윗물이 맑아야 아랫물이 맑쥬.
    개그맨들이 눈치가 빠르쥬.

• 16. ㅡ ㅡ
    '16.7.7 11:16 AM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

맞는 말인듯...

• 17. 라라라
    '16.7.7 11:50 AM (1.237.xxx.230) - 삭제된댓글

맞습니다.범죄관련 되거나 나 말로 사람을 힘들게 하는 성격이 많아요.
    위에는 지 머리가 단순한거 모르고 여자가 어쩌고 하는 놈 있네요.
    그리고 개그맨들은 예쁜 여자 좋아하고 실제로 예쁜 애들하고 결혼 많이들 하죠
    또 여자한테 잘하기도 합니다.

• 18. 라라라
    '16.7.7 11:51 AM (1.237.xxx.230)

맞습니다.범죄관련 되거나 말로 사람을 힘들게 하는 성격이 많아요.
    위에는 지 머리가 단순한거 모르고 여자가 어쩌고 하는 놈 있네요.
    그리고 개그맨들은 예쁜 여자 좋아하고 실제로 예쁜 애들하고 결혼 많이들 하죠
    또 여자한테 잘하기도 합니다.

• 19. ....
    '16.7.7 12:06 PM (112.170.xxx.36)

예전에 만나던 남자가 변호사였는데 모 개그맨이 잘못했을때 변호를 맡았었대요.
    그때 변호를 위한 자료수집 겸 해서 같은 프로그램 하는 동료개그맨들 만나고 다니면서 느낀점이
    개그맨들은 일반인과 생각 자체가 다르다 라는 점.
    정말 안하무인에 어떻게 저러지? 싶은 생각들을 하더래요.
    반에 한둘씩 있던 완전 꼴통들 있잖아요 도덕관념 전혀 없고 뭐지 쟤??? 싶은..
    그런 애들 모아놓은 것 같았대요 -_-;;

• 20. ...
    '16.7.7 3:08 PM (211.215.xxx.185)

법으로 먹고 사는

변호사 중에서 ㄸㄹㅇ들 범죄인들이 얼마나 많은데

개그맨을 싸잡아 뭐라 하는 변호사가 있다니..

• 21. ...
    '16.7.7 3:10 PM (211.215.xxx.185) - 삭제된댓글

도덕성 제로 아닌 직업이 있기나 할까요?