82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

퀼팅자켓

앙이뽕 조회수 : 1,185
봄가을용으로 구하고있는데 어떤게 더 이쁠까요

전 167 60 키로40살이예요 남색사고싶고요
조언~~이 필요합니당

빈폴레이디스

http://mmya.auction.co.kr/item/vip#/B340464931

키이스

http://m.shoppingw.naver.com/itemdetail/1001038820?f=msearch_naver&NaPm=ct=iq...

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 앙이뽕
    '16.7.6 6:02 PM (211.36.xxx.180)

빈폴은 37 만원인데 10프로 할인이고
    키이스는 55만원에 50프로 할인이예요;;

어떤게 질리지 않고 다양하게 입을 수 있을까요

• 2. ..
    '16.7.6 6:08 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

빈폴이 더 젊어뵈네요.

• 3. 둘다
    '16.7.6 6:11 PM (115.143.xxx.8)

모델핏보니 청바지하고 다 잘 어울리고 이뻐요
    원글님 키도커서 둘다 잘 어울릴듯
    오프라인 매장가서 두개다 입어보시고 결정하세요. 큰키 부럽네용

• 4. 그린 티
    '16.7.6 6:20 PM (222.108.xxx.31)

제가 저 두 브랜드의 비슷한 디자인 퀼팅자켓이 각각 있는데, 개인적으로 빈폴것은 이상하게 불편해요.
    그래서 더 자주 입게 되는것은 키이스것입니다.

• 5. 아흑..
    '16.7.6 8:24 PM (210.221.xxx.239) - 삭제된댓글

정말 사고 싶은데 남편이 깔깔이라고 못 사게 해요...ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606856 남편이 돈을 줬는데.... good 14:49:53 13
1606855 예쁜 여성용 장지갑 찾고있어요 ... 14:49:08 8
1606854 손아카데미 아동학대 처벌은 받을걸요? 4 아마 14:44:25 241
1606853 자외선이 젤 많은 시간대가 1 현소 14:40:48 245
1606852 제 친구 카톡프사. 2 11 14:36:07 611
1606851 경락마사지 하는데서 등을 괄사로 밀었는데 등 전체가 빨갛게 올라.. 3 . 14:33:54 326
1606850 구강암 명의 아시는 분 계시면 추천 좀 부탁드립니다. 1 .. 14:29:46 322
1606849 인바디.. 2 음.. 14:25:16 191
1606848 다른 학생들이 손웅정에게 들었다는 욕설 수위 26 ㅇㅇ 14:25:11 1,788
1606847 '탄핵'김홍일 방통위, 공영방송 이사 선임 계획 의결 6 MBC장악 14:24:00 379
1606846 반복작업 하는데 이 노래 무한반복중 3 근무중 14:19:54 341
1606845 체지방 감량해보신 40대분....결국 식단일까요? 7 .... 14:16:48 619
1606844 콜레스테롤 수치 확 낮아졌어요 22 ㅇㅇ 14:12:55 1,564
1606843 사람들한테 정보 잘 알려주나요? 2 ..... 14:12:14 311
1606842 비과세 질문이요 / 예금2천 + 1억? wruru 14:09:14 173
1606841 미취학/ 애는금쪽이 엄마는 괜찮음 이럼 만나나요? 14 mcvn 14:04:24 485
1606840 어짜피 아쉬운건 딸맘일수밖에 없음 40 ㅇㅇ 14:00:47 1,611
1606839 자식팔아 5억 장사 26 .... 13:51:35 3,124
1606838 오늘 자로 결심합니다 2 결심+결심 13:49:24 727
1606837 아버지 병시중하며 예금 빼내고 부동산 처분 5 재산 가로챔.. 13:48:31 1,110
1606836 입주아파트 드레스룸 뭘로 할까요? 2 ^^ 13:42:42 443
1606835 맞벌이..전업..결국 남편에게 달린 문제 56 ... 13:41:24 1,952
1606834 피겨 이해인 불쌍해요. 45 피겨 13:38:57 3,883
1606833 집 정수기 렌탈이 끝났는데 개인이 관리 할 수 있나요? 14 ㅓㅏ 13:32:13 707
1606832 과자 추천해요 나만 살찔수없다 14 함께 13:23:33 2,036