82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서현진과 에릭 연애한단 기사 떴어요

00 조회수 : 24,127
어머!! 넘 잘 어울려요.
이 만남 찬성일세!!!
68 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.7.6 5:38 PM (223.62.xxx.176) - 삭제된댓글

에릭도 대단하네요. 벌써 여자연예인을 몇명째인지... s급 연예인부터 신인들.. 이번엔 같은 드라마 출연자까지 ㅎㄷㄷ

• 2. ..
    '16.7.6 5:38 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

그 말 나올만하죠.
    얼마나 꿀이 뚝뚝 떨어지게 찍었는데.

• 3. 00
    '16.7.6 5:40 PM (211.210.xxx.95)

그러니까요. 촉이 오더라구요. ㅎㅎ 아웅~ 넘 이쁜 커플일 듯..

• 4. 와우
    '16.7.6 5:40 PM (182.226.xxx.58)

나도 찬성일세!!
    출처 좀 알려주세요~

• 5. 축하축하
    '16.7.6 5:40 PM (39.121.xxx.103)

http://media.daum.net/entertain/star/newsview?newsid=20160706173156319

• 6. 기사
    '16.7.6 5:40 PM (218.147.xxx.41)

퍼주는 센스요 -.-;;;

http://m.entertain.naver.com/read?oid=076&aid=0002954354

서현진이 에릭 스탈 아니라 호언장담하는 댓글봤는데ㅋㅋ
    재밌네요.

• 7. 에릭 측 "서현진과 열애 사실무근" 공식입장
    '16.7.6 5:41 PM (58.140.xxx.82)

에릭 측 "서현진과 열애 사실무근" 공식입장

http://media.daum.net/entertain/enews/newsview?newsid=20160706173903612

뭐지?

• 8. 안하는게이상
    '16.7.6 5:41 PM (122.36.xxx.22) - 삭제된댓글

아흑~그럴줄 알았어 그럴줄 알았어,,,
    왠지 섭섭하면서,,,
    에릭이랑은 연애만 하고
    결혼은 참한 남자랑,,,ㅠ

• 9. 쌀국수n라임
    '16.7.6 5:41 PM (119.69.xxx.104)

엄호 정말 잘 어울린다.축하축하!!

• 10. 뽀뽀
    '16.7.6 5:41 PM (14.47.xxx.196)

뽀뽀할때부터 알아봤어요~~~

• 11. 00
    '16.7.6 5:42 PM (211.210.xxx.95) - 삭제된댓글

기사 복사를 못하겠어요.ㅜㅜ 네이버 연애란에 가보심 있어요.

• 12. 루미에르
    '16.7.6 5:43 PM (61.38.xxx.251)

사실무근이라고 합니다~~~~~~~~~~~~

• 13. 기사가
    '16.7.6 5:47 PM (119.67.xxx.187)

확실한 근거도 없고 양쪽의 인정한단것도 없이 추측성으로 보이네요.워낙 댓글들이 키스씬이 진하니 사겨라라고 찬성글이 많으니 기레기들이 설레발 치는거 같네요,
    .
    에릭은 서현진이 연기도 잘하고 잘 받쳐주니 신나서 칭찬하고 서현진은 이제 탑급반열에 드나마나 주요지점인데 열애설로 덮을거 같지 않은데요.

그리 쉽게 연애할거 같지 않아요.

드라마캐릭에 빠져 연애할수는 있지만 자세한 둘의 감정은 둘도 모를거 같은데....,
    설마 이하늬.윤계상 커플처럼 언론때문에 사귈거 같지도 않고...,,,

• 14. ㅇㅇ
    '16.7.6 5:51 PM (210.221.xxx.34)

기사하나는 열애중 측근들 이미 예상
    다른 기사는 공식적으로는 사실무근

그렇다면 공개연애는 부담스러워서
    몰래 만나겠다는 거네요

그럼 모른척 해줘야 겠네요
    잘되서 결혼까지 가도록 지지하지만
    공개연애 할때까지 모른척~~

• 15. ᆞㅅᆞ
    '16.7.6 5:55 PM (58.228.xxx.54) - 삭제된댓글

연애하는 거 맞다에 한 표!

• 16. ᆞㅅᆞ
    '16.7.6 6:02 PM (58.228.xxx.54)

연애하는 건 맞는데
    서현진이 이제 막 빛 보기 시작했으니까
    열애설 부인하는 거 아닐까요?

• 17. zz
    '16.7.6 6:03 PM (203.235.xxx.113)

에릭측 사실무근 기사에 댓글 웃겨요
    서현진 오해영 됐다는..

• 18. ㄱㄴㄷ
    '16.7.6 6:03 PM (223.62.xxx.73)

연애하는 거 맞다에 한 표 22. 이하늬 윤계상이 언론때문에 사귀진 않죠. 오래사귄 커플이고 이하늬 엄마가 인터뷰에 언급도 하던데. 에릭이 이번에 인정하면 3번째인데 서현진이 이제 뜨는데 인정 안할듯해요

• 19. 에릭
    '16.7.6 6:04 PM (58.225.xxx.118)

에릭은 언제나 솔직했었는데
    많이 데였죠.. 공개연애는 안해야 잘 사귈 수 있을 듯.
    어쨌든 대응원!!!!

• 20. ...
    '16.7.6 6:05 PM (203.226.xxx.134)

둘 다 말상 ㅎㅎ

• 21. ㄱㄴㄷ
    '16.7.6 6:05 PM (223.62.xxx.73)

또오해영 포상휴가 사진들에도 둘이 거의 빠져있고 찍은건 같이 붙어있고. 폴리팀직원이 서현진이랑 찍고 태그로 형수님이라 썼죠. 의사역 배우가 잘모르겠지만 둘이 잘어올리고 잘됐으면 좋겠다고 인터뷰하고

• 22. 솔직히
    '16.7.6 6:14 PM (175.223.xxx.5)

서현진이 아까움...

• 23. 인터뷰 최근 이상형
    '16.7.6 6:23 PM (223.62.xxx.215)

목소리 말투 이쁜 여자

• 24. ㅎㅎㅎ
    '16.7.6 6:28 PM (14.63.xxx.51)

에릭씨는 이목구비 화려한 스탈만 좋아하는주 알았는데 ㅎㅎ
    근데 둘이 사귀면 잘어울릴듯!

• 25. ^^
    '16.7.6 7:16 PM (39.113.xxx.169)

에릭오빠야가 지켜줄듯 부럽다

• 26. ㄴㄴ
    '16.7.6 7:37 PM (122.35.xxx.21)

그렇게 뽀뽀를 해대니 안사귈수나 있나요? ㅎㅎ

• 27. ...
    '16.7.6 7:54 PM (211.54.xxx.85)

그냥 추측성으로 마구 쓴거 같은데요. 확인도 안하고.
    드라마에서는 어울려도 실제로는 안 어울려요.
    그리고 에릭은 별 타격이 없지만 서현진한테는 타격이 너무 커서 안 사귀는 걸로 했으면 하는 바람이에요. 서현진팬으로서.
    근데 에릭 애인 있지않아요? 그 나이차 많이나는 그 모델.

• 28. ...
    '16.7.6 7:59 PM (175.223.xxx.93) - 삭제된댓글

스포츠 조선아!
    디스패치 한테 좀 배워라.
    사진을 가져와야지 사진을. 지금이 90년대도 아니고.
    근데 사실무근 기사에 댓글이 웃기네요.
    "나는 믿을란다."

• 29. 사귀는거 맞을듯
    '16.7.6 8:22 PM (218.157.xxx.113)

하지만 일단 부인하는게 맞을거구요
    너무 기사를 일찍 낸거 아닌가 싶어요 정황이나ㅜ인별 올라온거ㅜ보면 사귀는거 맞는거 같은데.. 6월부터 정식으로 교제했다는데 얼미나 됐다고 좀 놔두지..

• 30. ....
    '16.7.6 9:29 PM (182.217.xxx.68)

아닌것같아요
    기사 읽어보니 그냥 추측하는거 같던데
    인터뷰때 서로 칭찬한거랑
    조연중에 누가 서현진 무릎위에 앉아서 형수님..이라 적었거든요
    극중에서 형수님라서 그런게 아닐까..싶은데
    그리고 에릭은 만나는사람 있지않나요?

• 31. 아니던데요
    '16.7.6 9:40 PM (218.157.xxx.113) - 삭제된댓글

에릭이 먼저 고백했고
    6월부터 정식으로 사귀었고
    관계자들은 이번 휴가가서 둘이 밀월여행 온거 같고
    로맨스가 이뤄져서 다들 축하하는 분위기며
    촬영장에서 형수님이라 불렀다던데
    그 조연이 극중에서 도경이보다 형은 아니었어요

• 32. ...
    '16.7.6 9:44 PM (175.223.xxx.35)

저 드라마와 관계 있는 사람이 타사이트에 댓글 달았는데
    현장에서 분위기 저러지 않았고 그냥 기레기 희망사항 같답니다.
    그리고 에릭 스타일 아니잖아요. 에릭은 도시적이고 화려한 스타일 좋아하던데요.

• 33. 인터뷰에서
    '16.7.6 10:24 PM (218.157.xxx.113)

마지막 촬영할때 밤샘하느라 힘든데도 굳이
    옆세트장에 데리고 가서 신화멤버들에게 인사시키고
    신화멤버들이 드라마보면서 현진이가 너무 예쁘다고 했다고
    조개구이 키스신은 대본 아이디어 사심 다 들어있다고 하는거 볼때
    아 사랑 기침 하나더 뭐드라..속일수가 없구나 했어요..ㅋㅋ

• 34.
    '16.7.6 11:08 PM (223.62.xxx.74)

양쪽에서 공식부인 했으니 받아들이세요
    두사람을 위해서

• 35. 아닌 것 같던데
    '16.7.6 11:28 PM (59.13.xxx.191)

드라마에서도 둘이 애정을 갈망하면서도 어긋난 상태일때는 정말 애절하니 애틋하고 그래보여서 둘이 사귀나 싶었어요. 그런데 실제 커플이 되서 사귀는 씬에 들어가니 처음엔 정말 엄청 어색하고 서먹해보여서 둘이 사귀는 건 아닌거 같다 싶던데 키스신이 아무리 진하고 리얼해보이면 뭐하나요. 보통 영화에선 베드신도 엄청 리얼한다 그런다고 다 사귀는 것도 아니고. 키스신은 리얼하고 화끈한데 그 외 데이트 신들은 묘한 어색함이 돌던데요
    어쨌건 유명세가 대단하긴 하네요. 청춘 남녀 열애설에 인터넷이 난리이니.
    둘이 썸좀 탈려다가도 혼비백산 줄행랑 할것 같아요 ㅋㅋ

• 36. 한결같은 에릭씨
    '16.7.6 11:39 PM (110.35.xxx.173) - 삭제된댓글

십여년 전에도 그랬고 열애설 났던 분들을 보면 딱 한 스타일만 고수하고 있죠
    장담 하는데 서씨는 아니예요

• 37. 아..
    '16.7.6 11:54 PM (115.143.xxx.186)

이 커플 꼭 이루어지길~~

• 38. ..
    '16.7.7 12:45 AM (182.226.xxx.118) - 삭제된댓글

아..뭐지
    난 에릭 연기가 그닥 빠져서 하는거 같지 않았는데...
    지난주에 만난 친구가..둘이 사귀는 촉이 왔다고 어떠냐고 묻길래
    아니 전혀...
    내느낌은... 왜 에릭이 겉돌지...서현진이 케릭터에 너무 잘 녹아들어 비교되서 그렁가?
    싶었죠..
    오늘 열애설 나왔데서...아...나 늙나봐...촉이 예전 같지 않아..하는데,,,또 사실무근이래
    아.이거....뭐야....
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 39. ..
    '16.7.7 12:50 AM (182.226.xxx.118)

아..뭐지
    난 에릭 연기가 그닥 빠져서 하는거 같지 않았는데...
    지난주에 만난 친구가..둘이 사귀는 촉이 왔다고 어떠냐고 묻길래
    아니 전혀...
    내느낌은... 왜 에릭이 겉돌지..어색해 어색해...서현진이 케릭터에 너무 잘 녹아들어 비교되서 그렁가?
    싶었죠..
    오늘 열애설 나왔데서...아...나 늙나봐...촉이 예전 같지 않아..하는데,,,또 사실무근이래
    아.이거....뭐야....
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 40. 휴..
    '16.7.7 2:26 AM (110.70.xxx.185)

서현진이 아깝다 생각했는데 사실 무근이라니 다행^^

• 41. 찬성
    '16.7.7 3:29 AM (59.27.xxx.247)

전 왠지 스캔들 날거 같더라구요 제가 거이 에릭 10년이상오래된 거이 초창기부터 좋아한 팬이거든요 이번드라마 끝나고 한 인터뷰 보고 사실 놀랬었었요 에릭 성격이 낯가림이 엄청심해서 거이 출연한 여주분들과는 항상 존댓말하고 이야기도 거이 안하고 드라마끝날때 종방연할때나 겨우 친해지는 성격인데 자기도 그렇다고 인터뷰에 말함 이번인터뷰는 김동완때문인지는 몰라도 엄청 금방 말도 놓고 현진이 혘진이 ㅋㅋㅋ 그리고 인터뷰 내내 정말 엄청 칭찬 드라마 중반엔 에릭이 선물도 직접 골라서 사줬다는 글도 봤던지라 그 귀차니즘 세계1위 에릭이 왠열 이랬거든요 사실 서현진이 그동안 사귄 에릭 여친 스타일과는 다르지만 전 이커플 찬성입니다 에릭 이젠 공개 연애 안한다고 했으니 뭐 사겨도 말 안할거 같어요 인터뷰 보면 에릭이 서현진의 성품이나 성격에 엄청 반한게 느껴지더라구요 오래된 에릭 팬들은 인터뷰만 봐도 이 오빠 뭐야 했을거라는 ㅋㅋㅋ 암튼 잘어울려요 서현진을 위해 비공으로 사겨주길 ㅋㅋㅋ

• 42. ㅇㅇ
    '16.7.7 5:44 AM (121.157.xxx.33)

이럴때 보면 82분들 정말 순진한건지 아니면 이성은 어디다 버리고 오신건지 참..
    둘이 안사귑니다 뭐 소속사에서도 기사난지 3분만에 반박기사 냈구요
    여기 신화팬들 많으시던데 다 아실겁니다
    에릭만큼 여자스타일 일관된 남자 없어요
    과거 김희선을 시작으로 그동안 쭉~ 서현진 아니예요
    어떻게 어린친구들 많이 가는 포털에선 대번에 아니네하더만 여기선 아직도 드라마에서 못벗어나 허우적이신분들이 많은지 참...

• 43. ㅇㅇ
    '16.7.7 5:47 AM (121.157.xxx.33) - 삭제된댓글

그리고 에릭 최근까지도 여친과 목격담 있었어요
    왜 예전에 하이킥 잠깐 출연했던 어린 여배우 이 친구도 고양이상이죠

• 44. 아무도 몰라
    '16.7.7 6:56 AM (211.243.xxx.79)

냅둬요..
    시간 지나면 알게 될 일..
    결혼해서 애까지 낳고 사는 전 애인 실명을 다 까는 매너는 진짜 아니에요..

• 45. ..nono
    '16.7.7 8:53 AM (124.49.xxx.61)

아닙니다..아니에요..
    댓글에하도 사귀라고하니 그런기사가나왓을뿐...
    에릭스탈아녀요 ㅠㅠ정말...
    억지 추측대다나다...ㅠㅠ불쌍한 에릭..
    그러니 멤버들과 장난만그리치지 ㅠㅜ에휴

• 46. ..nono
    '16.7.7 8:56 AM (124.49.xxx.61)

에릭이 워낙넘사벽이니 비교적평범한 서현진이랑 사귀면 대리만족 느끼니 어거지로 갖다붙이려고 ㅠㅠ무서움 ㅠㅠ착각은자유..
    예전에 삼순이도 현빈이랑너무엮더니..

• 47. ...
    '16.7.7 8:59 AM (119.64.xxx.173)

100퍼 사귀는거 맞음. 공개연애 안하려고 하는 것
    촬영장에 누나 오고, 멤버들한테 보여주고...
    둘다 인성도 훌륭하고 너무 이쁜 커플...
    알면서도 속아줘야 마땅~

• 48. ...
    '16.7.7 9:41 AM (220.127.xxx.135)

서현진이 에릭스타일이 아닌건 맞지만 사귀는거 같아요
    밀크 활동시절에 전혀 서현진이라는 존재를 몰랐다. 기억이 전혀 없다는데...
    그게 말이 되나요?
    신화활동할때이고...나름 sm에서 밀어주던 걸그룹의 센터였고
    밀크 활동할때 방송 엄청 많이 나왔었는데..그때가 지금처럼 연습생이 많던 시절도 아니고
    일부러 그렇게 말하는거 같은데..
    그런것만 봐도 사귀는거 확실..
    촬영컷들 올라오는거 보면 콸영하다가 컷 다음 행동들 보면 이건 사귀는것임.

• 49. 안녕
    '16.7.7 9:45 AM (116.127.xxx.52)

윗님과 동감요~ 촬영컷 다음 행동을 보면 이건 사귀는 것임. 222

• 50. ...
    '16.7.7 9:56 AM (1.220.xxx.203)

뭐 둘이 열애가 아닐수도 있으나 에릭 알려진 연애만 화려한 스타일들이지 실제로는 그렇지않은 여인네랑도 사귀었다니깐요. 그러니 서현진이 에릭 스타일이 아니라서 사귀지않는다는 건 말도 안되는 얘기임.

• 51. ..
    '16.7.7 10:01 AM (1.212.xxx.90)

에릭 인터뷰 보면 서현진 칭찬 과하다 싶을 정도죠
    연기도 잘해 성격도 너무 좋고 힘들어도 대사 다 외워오고
    악기도 잘 다뤄 노래도 잘해 못하는게 없는 사기 캐릭터라고 ㅎㅎ 본인이 자극받아 첨으로 연기에 욕심이 생겼다고 인생작이라고 하드만요..
    에릭이 먼저 대쉬했답니다..
    서현진 화면으로만 봐도 매력이 넘치던데요 다정하고 애교가 배어있고 목소리가 특히 예뻐요..그리고 외모도 해영이 캐릭땜에 본인 청순함을 못살여 그렇지 긴생머리 진하게 눈썹도 진하게 돌아오면 고혹적으로 예쁩니다.. 대본리딩때 보세요..이미지가 달라요..
    어쨌든 저는 두사람 사귀는거 찬성입니다..기자들 유감이에요 얼마나 됐다고 기사화해서 시끄럽게 만드는지

• 52. 와아
    '16.7.7 10:35 AM (175.199.xxx.80)

어이없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자기들 눈에 보기좋다고
    당사자들이 공식적으로 똭 부인했건만
    아니라고 사귀는거 맞다고 밀어붙이네 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없다

둘이 진짜 사귀면 디스패치가 가만 뒀겠습니까요 이사람들아 ㅉㅉ
    설레발 추측 고만좀 하고
    증거라도 뜨고 나서 사귀나보다 하시지들요?

• 53. 오쨌든
    '16.7.7 10:57 AM (115.143.xxx.186)

서현진땜에 에릭 연기 인생 폈으니
    서현진이 에릭에게는 귀인..

그나저나 서현진이 정말 성품이 좋은가봐요
    오해영 캐스팅 할때도
    전작 삼총사에서 총괄감독인가 하는분이
    서현진 대박이라며 꼭 한번 일 해보라고 적극 추천하셨다는데

이번 에리그 인터뷰 보니까
    5일밤을 새고 촬영을 해도
    현장 분위기가 훈훈했다네요
    연기, 목소리좋고, 노래면 노래, 춤, 못하는게 없고
    게다가 체력도 좋다고 ㅎㅎㅎ

• 54. 케미 감별사
    '16.7.7 11:02 AM (113.216.xxx.31)

숨기지 못하는 솔직한 타입인거 같아요
    이쁘다는 말이 없어 ㅎㅎ
    드라마 속에서 예쁘게 보인다고 ㅎㅎ
    다른 씬은 그닥 연기를 애써 한다는 느낌인데
    키쓰씬만 진정성있게 찍더라구요
    불필요하게 고퀄

에릭이 여복있는 팔자인가 봐요^^

• 55. 저도
    '16.7.7 11:04 AM (218.148.xxx.46) - 삭제된댓글

저도 에릭 인터뷰 보고 좀 이상하다 느꼈어요. 서현진을 신혜성한테 인사시켰는데 신혜성이 90도 각도로 깍듯이 인사했고 서현진이 인사하기 전에 떨리다고 했다고.. ㅎㅎ 굳이 바쁜 와중에 멈버들에게 인사시킨건 뭘까 싶었죠. ㅎㅎ 넘겨짚는 건진 모르겠지만 둘이 넘 잘 어울리고 연애보단 결혼이 어울리는 느낌이에요. 연애 아니라면 할 수 없고 맞다면 잘 됐음 좋겠어요~

• 56. 저도
    '16.7.7 11:05 AM (218.148.xxx.46)

저도 에릭 인터뷰 보고 좀 이상하다 느꼈어요. 서현진을 신혜성한테 인사시켰는데 신혜성이 90도 각도로 깍듯이 인사했고 서현진이 인사하기 전에 떨리다고 했다고.. ㅎㅎ 굳이 바쁜 와중에 멤버들에게 인사시킨건 뭘까 싶었죠. ㅎㅎ 넘겨짚는 건진 모르겠지만 둘이 넘 잘 어울리고 연애보단 결혼이 어울리는 느낌이에요. 연애 아니라면 할 수 없고 맞다면 잘 됐음 좋겠어요~

• 57. 사귀면
    '16.7.7 11:22 AM (115.143.xxx.186)

사랑을 그대 품안에의 차인표 신애라 이후에
    최고로 대박 커플이에요 ㅎㅎㅎ

• 58. ....
    '16.7.7 11:47 AM (117.111.xxx.72)

저도 이런건 촉이 있는편인데 둘은 아닌듯해요.
    서현진 예전 다큐같은데 친구로 나온거 보니 연예인이지만 상당히 의식있고 똑똑해 보였고..
    서로 자기 스타일이 아닌것 같아보여요.

• 59. ...
    '16.7.7 11:56 AM (112.187.xxx.103)

서현진이 아깝네요 ㅋ

• 60. 서현진이
    '16.7.7 12:56 PM (223.62.xxx.84) - 삭제된댓글

아깝네요
    예쁘지 연기잘하지 노래잘하지 춤까지 잘추네요

• 61. ...
    '16.7.7 1:28 PM (175.223.xxx.149)

팬이 보기에 에릭이 넘사벽일지 몰라도
    연애와 결혼스타일로는 별로예요.
    그리고 지명도가 좀 떨어져서 그렇지 이번 드라마로 서현진 덕을 본 건 에릭. 서현진 연기력이 아니었다면 이런 성과 절대 없었다고 봅니다.

• 62. 123
    '16.7.7 1:55 PM (223.62.xxx.56)

뭐가 그렇게 넘사벽인지.신화가 전성기도 아니고 에릭이 송중기처럼. 인기 많은것도 아니고 신인때 김희선 사귀면서 인지도 높이고 박시연 띄우고 불새로 이름 알리다가 연애의발견때 평타친건데. 서현진이 늦게 빛보지만 연기력으로 봤을땐 더길게 가겠구만

• 63. .......
    '16.7.7 1:58 PM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

다들 서현진의 서현진에 의한 드라마라 칭송하는데
    그럼 에릭이 서현진 칭찬 안하겠나요?

그동안 드라마 찍다 교통사고 나서 엎어지고
    여주 미국으로 도망가서 망하고.....
    지난번 정유미랑 연애의 발견 찍고 연기자로서 재기의 발판을 마련하고
    이렇게 도약할 기회를 다져준 여배우한테 당근 고마움을 느끼겠죠.

• 64. 근데
    '16.7.7 2:16 PM (121.130.xxx.127) - 삭제된댓글

뭐가 에릭이 넘사벽인가요?
    이젠 곧 40줄인데 그러면 연예인들 할일이 없어지는 시기아닌가요?
    40대엔 꽉 잡고있는 연기파 배우들이 기라성같이있어서 글쎄 40이후에도 활동 하겠나요?

하지만 서현진은 나이들어서도 연기활동 잘할거 같은데요
    반짝 스타 스타일이 아니고 진정 연기자의 길을 갈거 같은데요

둘이 사귀면 서현진이 자기 커리어 엎는거죠
    그리고 에릭같은경우 남편감으로 별로 일거 같은데
    고집쎄고 개독에다가 좀 또리이 기질이 다분할거 같던데..

• 65. 이럴때보면
    '16.7.7 3:19 PM (124.49.xxx.61)

82도 참 답이 없는거 같음..ㅠㅠ 아니라고 하는데 왜 본인들이 앞장서서 사귄다고 하는지....제정신인지...

• 66. 참내
    '16.7.7 4:36 PM (218.157.xxx.113) - 삭제된댓글

잘 어울리니 친구들하고 수다떨듯이 사귀는거 맞지 에이 누가 아까워 뭐 그렇게 얘기할 수도 있는거지
    무슨 제 정신 타령인지..
    82길래 망정이지 갤 같은데면 욕했을거 같네..입이 간질간질하겠네..

• 67. 에릭이
    '16.7.7 5:24 PM (59.13.xxx.191)

아이돌로는 진짜 이름처럼 신화일지몰라요 최장수로. 그런데 그게 얼마나가겠나요
    점점더 아저씨티나고 그럼 춤추는것도 버거워보일때가 있을텐데. 그리고 이번에 로코러 떴지만 에릭 나이 생각하면 오래 동안 그자리 지키긴 어려울 것 깉아요. 그렇다고 중년의 아저씨나 아빠 역할하긴 애매할꺼구요
    그나저나 서현진이나 에릭이나 인생 드라마 만나서 잘 돼서 다행이네요 서현진도 성실히 꾸준히 연기해왔고 에릭도 신화리더로 연기로 성실히 해왔고 나름 역경도 있었는데.
    평범한 제 삶에도 이런 드라마틱한 운과 좋은 일이 좀 따라줬으면 좋겠네요

• 68. 열애라뇨
    '16.7.7 10:08 PM (223.33.xxx.185) - 삭제된댓글

에릭입니다 에릭!!!!!!!!!!!!!!!

썩어도 준치예요~^^