82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그럼 박상아는 전처랑 이혼안한 상태에서 사는건가요?

추접스럽다 조회수 : 18,924
밑에 박상아 글 보니까 전재용이 전처하고 이혼이 안된 상태에서 박상아랑 산다는 글이 있던데 그게 가능한가요?
얘네들 미국에서 결혼식 올리고 한국으로 온거면 박상아가 낳은 자식은 그럼 어찌 되는건지.
박상아가 낳은 애들은 미국에서 낳았으니 국적이 한국이 아니라 미국이 되는건가요?
참 진짜 세금 38억 내기싫어서 감옥에서 청소노역을 택한 전재용이나 쪽팔린줄도 모르고 그 남편 감옥으로 제네시스타고 면회가는 박상아나 참 ㅋㅋㅋㅋ
아무리 돈이 좋아도 유분수지 대박이네요
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.7.6 2:33 PM (211.203.xxx.83)

진짜 추접스러워요.그렇게 살고싶을까
    그많은돈 이고지고 죽을라나요ㅋ

• 2. 요즘
    '16.7.6 2:34 PM (121.132.xxx.41) - 삭제된댓글

호적도 없어진 마당에 재산문제 아니면 법적인 관계가 뭔 의미있나요

• 3. 이혼했죠
    '16.7.6 2:34 PM (1.238.xxx.210)

위자료 잘 챙겨 줬겠죠.
    포스코 딸 다음에 그 뷘..코끼리 이빨까지 삼혼...
    부지런하네요..

• 4. 그런데 두번째 지못미
    '16.7.6 2:36 PM (59.13.xxx.230)

천하무적 미모가 들이대는데
    어찌 감히 떼어놓을 수 있었을까요?
    그속이 말이 아니었을 듯

에라이 나쁜뇬 벼락맞아 코끼리 이빨이 가루되어랏

• 5. 에이...
    '16.7.6 2:38 PM (1.238.xxx.210)

천하무적 미모는 좀 아니죠.ㅋㅋ

• 6. 거꾸로 그 정도
    '16.7.6 2:39 PM (110.70.xxx.151)

일하고 38억 생긴다면
    교도소 아니라 똥통이라도 일하겠다는 사람
    줄 설걸요?

• 7. ...
    '16.7.6 2:40 PM (121.183.xxx.137) - 삭제된댓글

처음에는 홍상수김민희처럼 이혼안한 상태에서 미국에서 결혼한거 아닌가요? 나중에 부인이 울며겨자 먹기

로 억지로 이혼해준거 아닌가요? 그렇게 기사에서 봤어요

• 8. 강용석 아이디어
    '16.7.6 2:40 PM (108.29.xxx.104) - 삭제된댓글

http://yurajun.tistory.com/2721
    미국에서 결혼

• 9. 돈과 권력이
    '16.7.6 2:43 PM (60.253.xxx.150) - 삭제된댓글

여자에겐 그렇게 좋은가보네요 박상아 어느날 갑자기 사라진 여자 배우
    대머리 전재용과 애둘낳고 칩거하는거 잡지책에서 봤는디

• 10.
    '16.7.6 2:44 PM (39.7.xxx.46)

돈이 죽을때까지 쓰고 죽어도 남을만큼 있는데 38억 아까워 2년동안 감방가서 노역한다구요? ㅎㅎ

• 11. 박상아야말로 국썅이죠
    '16.7.6 2:47 PM (39.7.xxx.46)

세상에 어디 전대갈 아들 것두 유부남 꿰차서 재산은닉해주고 그 댓가로 살림차리고.
    어우 쳐죽여도 션찮을 전두환 일가를.
    제 아무리 돈이 좋아도그렇지.
    게다가 자식을 2이나 낳았으면 쪽팔림과 수치스러움은 자기몫만은 아닐텐데
    그냥 미국에서나 처 살지 왜 한국은 와서 외국인 부정입학 어쩌구 지랄인지
    어우 닭 이후 진짜 보기드문 철판이네요.

• 12. ..
    '16.7.6 2:49 PM (121.167.xxx.241)

박상아 그때 헤어스탈 짧게 하고 나오면서 이쁘다고 했었거든요. 밤에 mc도 했던거 같은데 어느날 갑자기 안나오더라구요. 이마가 좁았던 걸로 기억하는데 지방넣고 손봤네요.

• 13. 더이상 돈을
    '16.7.6 2:56 PM (218.38.xxx.26) - 삭제된댓글

못내겠다는 선언이죠
    돈이 있어서 낸다한들 못낸 세금이 더 많으니까
    나 정말 돈이 없다라는 표시인거죠
    이말은 나 정말 돈이 없다라는게 아니고 나 돈 못내놓는다라는 말이죠

• 14. 박상아 엄마도 대단한 여자임
    '16.7.6 2:57 PM (39.7.xxx.46)

전두환 일가 재산환수 문제로 추적할 때 탤런트 박상아와 박상아엄마 계좌로 거액의 돈이 들어갔다고 나오고 그때 박상아와 전재용 관계가 드러나게 되는데(물론 미국 이민사회에서 소문은 파다) 그 때 잡지책에서 우연히 박상라엄마 인터뷰를 본적이 있었는데.
    새파랗게 젊고 앞이 창창한 유명한 자기딸이 그런 루머에 쌓였는데 마치 엄마는 별 개의치 않던 뉘앙스.
    알고보니 엄마도 알고 있었으니 거액의 돈이 들어간거겠죠

• 15. 둘다
    '16.7.6 2:59 PM (112.173.xxx.198)

그렇게 결혼했음 천벌 받을거에요..
    세상에..
    이혼 안해준다고 저런식으로 결혼하다니 천하에 안간말종들.

• 16. 근데
    '16.7.6 3:13 PM (118.139.xxx.112)

천벌은 없는듯...
    당당하게 불륜해서 딸 2 잘 낳고 잘 살잖아요....
    ㅉㅉㅉ

• 17. 창창하긴요
    '16.7.6 3:18 PM (124.199.xxx.247)

박상아 연옌으로서 사실 무직자나 다름 없었지.

• 18. .......
    '16.7.6 4:38 PM (58.226.xxx.35)

결국 이혼은 한걸로 알고 있어요.
    이혼 안한 상태에서 전씨랑 박씨랑 미국가서 살면서 애 낳았고
    전씨 본처가 쇼크로 한국에서 병 나서 앓아 누웠다는 얘기도 들은 기억이 있네요.
    본처사이에 아들이 둘 있었는데 애 엄마가 충격이 커서 애들을 돌보지 못할 지경까지 갔다고.
    그 후 이혼은 한걸로 알고 있습니다.

• 19. 저냥
    '16.7.6 5:04 PM (61.74.xxx.229)

윗님 말씀이 맞아요. 암걸려 누워 있는데 한번도 안와봤죠... 이순자가 미안해 하며 잘 챙겨준다고 들었어요.

• 20. 순자가
    '16.7.6 8:06 PM (79.213.xxx.42)

미안해 하기는 풉. 주걱턱년이 미안해 할 년도 아니고 잘 챙겨줄 년도 아님.
    저 집구석은 대대로 천벌받을 집구석임. 지금은 잘 나가는 듯 보여도 자식들 다 천벌받을것임.

• 21. 뒤져라
    '16.7.7 8:09 AM (175.118.xxx.94)

국민을상대로 장난질을치는맹랑한년놈들

• 22. ..
    '16.7.7 10:36 AM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

전두환일가는 3대까지 망해야함.

• 23. ㅎㅎㅎㅎ
    '16.7.7 11:00 AM (59.6.xxx.151)

저 사람을 결혼도 잇권이에요
    좀 순진하신듯
    그리고 38억 아끼게 알뜰해서가 아니라
    그거 내놓으면 다른 벌금, 소송 딸려올거라
    배짱 센 놈 으로 살기로 한거죠

진심 추접스러워서,,,, 에효
    어째 저런 꼴들응 평생 보며 살아야 하는 나라일까요

• 24. kj
    '16.7.7 12:54 PM (14.53.xxx.34)

그래도 좋다고 저런 대머리놈들한테 큰 절 하는 사람들도 있더군요. 풉...세상은 요지경.

• 25. 미국의 동부권 한인마트가
    '16.7.7 1:04 PM (1.224.xxx.99)

그사람거라고 알고 있어요. 20년 된 걸로 아는데요.
    지금도 한국인들 잘 이용들 하시죠? 훗.....

• 26. 궁금
    '16.7.7 1:05 PM (124.48.xxx.210) - 삭제된댓글

일당은 얼마로 친겨?
    지애비 돈 아니면 밥벌이 제대로할 능력도 없을 놈 같은데.