82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

으악 강패베리에 강용석 떴어요. 꺄악

맞다맞네 조회수 : 10,328
아까 강남패치가 딸기 베이비 연합이라는 글 보고 팔루우해서 보고 있는데

강용석이 떳어요. 꺄야야야야야약

급하게 만들었는지 만들어와서는 follow 는 강패베리 하나 인데

얼마나 다급했는지 나 강용석 아니야 이것부터 얘기하네요.
강용석이 아닌데 왜 자기가 아닌지는 말을 못하고...

강용석 맞다고 커밍아웃 하는 가봐요. ykim7564

계정폭파될지 모르니깐 저장해둬야겠어요.

https://www.instagram.com/p/BHgJeZ3jTHK/

아니 ykim 계정도 신규이고 팔로우도 없고 포스팅도 없는 유령계정인데 다짜고짜 
팔로우 1000도 안되는 계정에 찾아와서는 자기 강용석 아니라고 하고 
자기 해쉬테그 #까지 넣고 #강용석 아니라고 하고 있어요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨죽겠네요.

이로써 강패멤버 중에 강용석 하나는 확실해진 것 같습니다.

비트코인을 아는 사람도 흔하지 않잖아요.

서울대 나오고 인터넷으로 소통하고 파워블로거인 강용석이라면
그 확율이 굉장히 높아지겠네요.

이 정도쯤 되니깐 강용석 때문에 청담동 며느리에서 집 빼야하는 이혼녀가 된 도도맘이 안쓰러워 보일지경

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.7.6 1:07 PM (223.33.xxx.74)

아까부터 글 다 읽어보긴했는데
    도통 뭔말인지 모르겠는 1인;;;

• 2. 이상
    '16.7.6 1:38 PM (211.246.xxx.21)

비트코인 아는 사람이 흔지 않다구요?

알지 않아요?

• 3. ...
    '16.7.6 1:49 PM (114.204.xxx.212)

둘다 약아빠졌는데... 알아서 잘 살거에요

• 4. 당췌
    '16.7.6 1:57 PM (211.36.xxx.191)

뭔말인지...
    강남패치까진 다 봤는데
    딸기 어쩌구가 누군거예요?
    강용석이랑 동대문은 왜 갑자기 출연하나요?

• 5. ...
    '16.7.6 2:04 PM (110.47.xxx.71) - 삭제된댓글

그니까 도도맘 블로그에 이 댓글 (왜그러세요ㅠㅠ 변호사님의 관심을 얻으려고 하는거에요? 언니야 웃기긴한데 ㅋ슬프기도 하네요ㅠㅠ) 라고 댓글 달았던 네이버 아이디 ykim7564 가 인스타에도 같은 아이디로 찾아와서 강용석 아니라고 해명했다는 내용.
    근데 ykim인스타 클릭해보니 팔로우도 없는 신규계정.

• 6. ...
    '16.7.6 2:04 PM (110.47.xxx.71) - 삭제된댓글

그니까 도도맘 블로그에 이 댓글 (왜그러세요ㅠㅠ 변호사님의 관심을 얻으려고 하는거에요? 언니야 웃기긴한데 ㅋ슬프기도 하네요ㅠㅠ) 라고 댓글 달았던 네이버 아이디 ykim7564 가 인스타에도 같은 아이디로 강용석 아니라고 해명했다는 내용.
    근데 ykim인스타 클릭해보니 팔로우도 없는 신규계정.
    진짜 웃기네요.

• 7. ...
    '16.7.6 2:05 PM (110.47.xxx.71) - 삭제된댓글

그니까 원글말은 도도맘 블로그에 이 댓글 (왜그러세요ㅠㅠ 변호사님의 관심을 얻으려고 하는거에요? 언니야 웃기긴한데 ㅋ슬프기도 하네요ㅠㅠ) 라고 댓글 달았던 네이버 아이디 ykim7564 가 인스타에도 같은 아이디로 찾아와서 강용석 아니라고 해명했다는 내용.

• 8. ...
    '16.7.6 2:06 PM (110.47.xxx.71) - 삭제된댓글

그니까 원글말은 도도맘 블로그에 이 댓글 (왜그러세요ㅠㅠ 변호사님의 관심을 얻으려고 하는거에요? 언니야 웃기긴한데 ㅋ슬프기도 하네요ㅠㅠ) 달았던 네이버 아이디 ykim7564 가 인스타에도 같은 아이디로 찾아와서 강용석 아니라고 해명했다는 내용.

• 9. ...
    '16.7.6 2:07 PM (110.47.xxx.71)

그니까 원글말은 도도맘 블로그에 이 댓글 (왜그러세요ㅠㅠ 변호사님의 관심을 얻으려고 하는거에요? 언니야 웃기긴한데 ㅋ슬프기도 하네요ㅠㅠ) 달았던 네이버 아이디 ykim7564 가 인스타에도 같은 아이디로 찾아와서 강용석 아니라고 해명했다는 내용.
    생각할수록 웃기네요.

• 10. 미친 듯
    '16.7.6 2:20 PM (223.33.xxx.20)

비트코인 들어봤어요. 해외에서 야동 같은 거 볼 때 이용하는 거라는데 아이들이 마음대로 결제해서 부모가 카드값 폭탄 맞았다나 그런 내용으로.
    설마 나이 든 사람들이 그런 걸 쓸 줄은...--

• 11.
    '16.7.6 3:29 PM (106.241.xxx.45)

환장하네 비트코인이 야동볼때 쓰는거래 -_- 전혀 신문같은거 안보고 사는 분이신가 윗분은....

• 12. 7564?
    '16.7.6 8:52 PM (79.213.xxx.42) - 삭제된댓글

도도맘이 75년 생이고 강용석이 64년 생인가요?

• 13. ㅋㅋㅋ
    '16.7.7 5:00 AM (179.123.xxx.114)

윗윗분 진짜 빵터짐 ㅋㅋ 야동볼때 쓰는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아하하하하하하하하하하하하하