82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐 지금지진인가요?

gjf 조회수 : 6,777
대구 상인동인데 흔들렸어요우리아파트만인가요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.7.5 8:35 PM (119.17.xxx.179)

대구 진천동 우리 아파트도 막 흔들렸어요. ㅠ.ㅠ.
    너무 무서워요.

• 2. 저두요
    '16.7.5 8:35 PM (124.50.xxx.167)

대구 수성구 만촌동요!

• 3. 경주
    '16.7.5 8:35 PM (39.116.xxx.139)

조금 전에 흔들리는 거 확실히 느꼈어요.

• 4. 예임
    '16.7.5 8:36 PM (125.135.xxx.172)

창원도 흔들렸어요

• 5. 저는
    '16.7.5 8:36 PM (122.34.xxx.206)

대전인데도 같은현상

• 6. 창공
    '16.7.5 8:37 PM (1.251.xxx.36)

저도 상인동, 17층.
    컴앞에서 앉았는대 의자가 위아래로 막 흔들렸어요.
    몇달전 지진때는 쇼파가 좌우로 흔들렸는데ㅠ

• 7.
    '16.7.5 8:37 PM (175.223.xxx.79)

대전인데 여기도요
    물건이 흔들릴정도였어요
    거실은 괜찮은데 옆방에서 뭔가 흔들리는 소리가...
    소파밑도 움직이구요

근데 하루 종일 인터넷에 글쓰기 잘안되게 무선인터넷 안되다 흔들림 지나가니 잘되네요 뭐죠

• 8. 전국적으로 다 흔들렸나봐요....
    '16.7.5 8:37 PM (155.230.xxx.150)

이런 건 처음이지 않나요?????

• 9. 부산
    '16.7.5 8:37 PM (121.144.xxx.195)

해운대도요 ㅠㅠ

• 10. 경남 창원
    '16.7.5 8:38 PM (115.143.xxx.8)

방금전 두번이요
    첫번째는 약간 개들이 먼저안고 짖고 난리
    30초뒤에 아파트 무너지는줄 알았네요
    아...너무 무서워요.집에 강쥐2마리하고 저밖에 없는데 지금 셋이 떨고 있어요

• 11.
    '16.7.5 8:38 PM (175.223.xxx.79)

전 4층~
    위아래 지진였어요
    이게 위험한거라던데

• 12. 아..
    '16.7.5 8:39 PM (125.184.xxx.64)

부산인데요. 거실 바닥에 등대고 누워있는데.. 느꼈어요. 온몸이 흔들흔들.. ㅜㅜ
    넘 무섭네요. 지진 자주 일어나는거 같아요.

• 13. 안동 용상동
    '16.7.5 8:44 PM (36.39.xxx.75) - 삭제된댓글

8시35분 2번 흔들렸어요

• 14. 전 경기도
    '16.7.5 8:45 PM (180.69.xxx.119)

저도 느꼈어요
    무섭네요

• 15. 안동 용상동
    '16.7.5 8:46 PM (36.39.xxx.75)

8시 35분경 2~3번 확실히 느꼈어요

• 16. 전 안양
    '16.7.5 8:47 PM (1.241.xxx.6)

쇼파에 앉아있는데 양쪽으로 흔들흔들....

• 17. @ @
    '16.7.5 8:48 PM (118.139.xxx.112)

저도 수성구 만촌동..
    근데 전 못 느꼈는데.....웬일이래요????

• 18. ...
    '16.7.5 8:55 PM (175.126.xxx.132)

울산은 아파트창이 심하게 흔들리면서 소리났어요
    아파트가 무너질것처럼 흔들거렸어요
    무서워요

• 19. 대구
    '16.7.5 8:59 PM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

대구광역시 수성구 지산동도

• 20. .?.
    '16.7.5 9:05 PM (122.42.xxx.28)

양재동도 흔들렸어요ㄷㄷㄷ

• 21. 꽃별
    '16.7.5 9:14 PM (59.2.xxx.190)

대전 바로 아래지방
    의자에 앉아있는데 흔들렸어요.
    그런데 위에 어느분처럼 하루종일 인터넷이 왔다갔다 했는데
    흔들리고 너무 잘되네요~