82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매일 한봉씩 먹는 견과류 추천 부탁

견과류 조회수 : 5,017
매일 한봉씩 먹는 견과류 어떤거는 내용물이 기대이하인것도 있잖아요
다이어트하는 가족들위해서 간식으로 사고싶은데 ᆢ제품 추천 부탁드려요
한봉지씩 안먹으면 매일 아몬드만 먹게되더라구요
추천 부탁드려요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;;;;;;
    '16.7.4 5:44 PM (121.139.xxx.71)

전 남대문에서 따로 따로 사다가 섞어서 먹어요.

가격도 훨씬싸요

• 2. 견과류
    '16.7.4 5:47 PM (223.62.xxx.99)

홈쇼핑에서 파는 하루 한봉지 비싸요
    그냥 견과류 파는곳에서 취향에 맞게 사서 섞어 먹는것이 싸고 맛있어요

• 3. ............
    '16.7.4 5:52 PM (1.253.xxx.228) - 삭제된댓글

자연드림꺼 괜찮더라구요

• 4. ...
    '16.7.4 6:11 PM (183.98.xxx.95)

오트리 고메넛츠 괜찮아요

• 5. 섞어먹는게
    '16.7.4 6:20 PM (110.70.xxx.86)

낱개포장이 안되어있어서 오래못먹는게 문제죠. 누가 각각사서먹는게 더 싸고 좋은지 몰라서 개별포장 사먹나요. 비싼게 구성이 좋기는 해요. 길가다고급견과전문점에서 샘플 준거가 지금까지 먹어본 중 제일 맛있기는 했는데 그곳 다시 찾아가기 힘들기도 하고 비싸서 인터넷에서 대강 사먹어요.

• 6. 응 ᆞ
    '16.7.4 6:35 PM (220.90.xxx.240)

저희도 그렇게 개별포장된것 사먹었는데
    넝수 비싸서 도매시장가서 이것저것
    고루 사다가 비닐팩 작은사이즈 사서
    골고루 썪어서 넣어서 두고 하루 한봉지씩
    먹어요ᆞ 부모 딸어져 혼자 공부하는
    아들에게도 결혼한 딸이랑 사위 회사에서
    하나씩 먹어라고 이렇게 해서 보내줍니다
    우리애들이 엄마 센스 짱이라고 칭찬해줬어요
    작은 비닐팩 ㅡ 그러니까 한번 먹을양 담을수
    있는 팩을 사서 그렇게 해보세요
    시장 견과류집에서 몇만원치 사면
    몇백봉지 만들수 있어요
    엄청 저렴 한거죠 그리고 갖고 다니면서
    먹기도 편해요ᆞ

• 7. l....
    '16.7.4 6:35 PM (39.7.xxx.208) - 삭제된댓글

T몬에서 투데이넛 쩐내 없고 블루베리 말린것도 들어 있어서
    같이 먹으면 견과류들 목 넘김도 좋고, 매일 먹어도 안 질려요.

• 8. l....
    '16.7.4 6:38 PM (39.7.xxx.208)

T몬에서 투데이넛 쩐내 없고 블루베리 말린것도 들어 있어서
    같이 먹으면 견과류들 목 넘김도 좋고, 매일 먹어도 안 질려요.
    호두, 아몬드, 캐슈넛, 블루베리, 헤이즐넛이 들어있어요.

• 9. 코스트코
    '16.7.4 6:38 PM (119.71.xxx.132)

아몬드
    이만한게 없네요

• 10. 겨울
    '16.7.4 6:52 PM (1.210.xxx.41)

오트리 고메넛츠 추천해요

• 11. 저는
    '16.7.4 6:54 PM (124.49.xxx.246)

Nut so good 넛쏘굿 이라는 개인 견과류 볶는데가 있는데 저는 오프에서 그 가게 잘 이용하는데 깔끔하고 괜찮아요. 추천합니다

• 12. 주니
    '16.7.4 7:21 PM (125.138.xxx.66)

고메너츠 먹곤 다른 한봉지 견과류는 못 먹겠어요

• 13. ㅇㅇ
    '16.7.4 7:36 PM (210.106.xxx.12)

저도 고메너츠요 예전에 한봉지들은 남주고 먹다 버렸는데 이건 정말 알차네요