82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대분들 면세점에서 화장품 살때

000 조회수 : 4,688
에센스, 크림 100불 이내로 어떤거 사요?

전 줄리크 좋은거 같아요.아베다랑..클라라스는 가격이 엄청 올랐네요.
프레쉬도 좋구요.
바비브라운 크림 (노란색) 좋은가요?
한번에 1년치 사려구요. 또 나갈거 같지 않으니...
영양제도 추천해주세요 종합..감사요~

80대 시아버지는 뭐 사다 드리세요? 10만원이하로...ㅠㅠ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.7.4 2:36 PM (211.36.xxx.218)

겔랑 오일 좋던데요.

• 2. ㅎㅎ
    '16.7.4 2:36 PM (121.164.xxx.155)

설화수 윤조에센스 순행클렌징세트
    빌리프 수분크림 디올 연아립밤 샤넬 미스트 비비크림
    은 떨어지지않게 재놓고 삽니다

• 3. 면세
    '16.7.4 2:37 PM (121.180.xxx.132)

줄리크 장미미스트랑 바디로션
    구입했는데 향은 아로마향 그낌이라
    좋았는데 피부 트리블생기더라구요
    자연주의 화장품이던데
    전 안맞았어요
    시슬리로션은 무조건 사옵니다

• 4. 그낌
    '16.7.4 2:38 PM (121.180.xxx.132)

~~그느낌

• 5. 저는
    '16.7.4 2:39 PM (124.49.xxx.246)

입생 세럼 좋아서 50미리로 사려구요.비싸긴 해요 ㅠ겔랑 오일도 좋아요

• 6. ...
    '16.7.4 2:42 PM (49.166.xxx.14) - 삭제된댓글

랑콤아이크림

• 7. 저는
    '16.7.4 2:55 PM (222.109.xxx.215)

키엘 페이스 오일
    키엘 수분크림도 만만히니 좋아요.
    기본중에 기본 아이템이라 여기에 페이스 오일이나 비타민씨 파우더 섞어서쓰면 고가의 기능성화장품보다 훨씬 낫다... 라고 약사인 친구가 얘기하길래 10여년째 만족하며 쓰고 있습니다.

• 8. 설화수기윤맘
    '16.7.4 3:21 PM (39.120.xxx.252)

설화수필요하시면 카톡한번주세요.
    샘플잘챙겨드려용^^
    inhyeya1

• 9. ㄴㄴㄴㄴㄴ
    '16.7.4 4:24 PM (218.144.xxx.243)

아버지 70대 중반이시고 오메가3 만족하고 드세요.
    제가 사오고 엄마가 먹으래서 드시다가
    어느 날 그게 뭐냐, 그거 먹고부터 피로가 전처럼 안 쌓이는 것 같다 하시더라고요.
    그런데 면세품은 함량 높은 게 없어요.
    알당 천밀리짜리 고함량 직구하시는 게 훨 나아요.
    하지만 노인분들 워낙 여기저기 약이며 건강 보조제 드시는 게 많을 듯 한데
    멋진 넥타이 사드리는 걸 좋아하실 수도...

• 10. 클라랑스는
    '16.7.4 5:02 PM (211.49.xxx.187)

이름 값 치고 돈 값 못하는 화장품 중 하나에요

• 11. 면세점에
    '16.7.4 5:31 PM (114.204.xxx.212)

오메가3 1000미리그램짜리 있어요
    랑콤 에센스가끔사요
    다른건 저렴한거 쓰고요