82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침마당 사회자가 바뀌었네요.

..... 조회수 : 6,419
오늘 보니 아침 마당 사회자가 엄지인 아나운서로 드디어 교체됐네요.~~
아주 신선하고 좋네요.ㅎㅎ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부담감이
    '16.7.4 9:32 AM (49.1.xxx.21)

엄청나겠어요
    잘 하겠죠^^

• 2. ㅇㅇ
    '16.7.4 9:32 AM (58.121.xxx.183)

이제서야 볼만 하겠네요. 이금* 지겨워서 안봤어요.

• 3. ㅇㅇ
    '16.7.4 9:33 AM (58.121.xxx.183)

그동안 이금희가 KBS에서 가져간 아침마당 출연료가 얼마일까요?

• 4. 새술은 새부대에
    '16.7.4 9:34 AM (223.62.xxx.189) - 삭제된댓글

부담감가질필요없이 자기컨셉으로 가면되죠.

• 5. 엄지인 아나운서
    '16.7.4 9:40 AM (182.209.xxx.107) - 삭제된댓글

인상도 좋고 환영해요^^

• 6. ..
    '16.7.4 9:41 AM (210.217.xxx.81)

엄아나운서도 진행잘하잖아요
    넉살도 있고 새침하지 않던데요 새로운 칼라로 잘하리라 믿어요

• 7. 엄지인 아나운서
    '16.7.4 9:42 AM (182.209.xxx.107)

스포츠 뉴스할 때부터 괜찮아서 눈여겨 보던
    아나운서인데 그 뒤로 승승장구하더라구요.
    신선하고 좋아요~

• 8. 음...
    '16.7.4 9:48 AM (211.108.xxx.159)

전 아침마당은 정말 이금희의 아침마당이었구나 하고 꺼버렸는데요.

앞으로 아침마당 볼 일은 없을 것 같지만 새로운 아나운서도 잘 해내길 바랍니다.
    이금희 뒷자리라 부담이 크겠지요.

• 9. ....
    '16.7.4 9:52 AM (211.232.xxx.94)

오늘 보니 엄지안 아나운서가 이렇게 키도 크고 날~씬한 줄 몰랐어요.

• 10. 참,,,,
    '16.7.4 10:07 AM (222.111.xxx.47)

전 이금희씨가 그리워서 아침마당 오늘 꺼버렸네요.

• 11. ㅇㅇ
    '16.7.4 10:08 AM (58.121.xxx.183) - 삭제된댓글

우리말나들이 엠씨~

• 12. ..
    '16.7.4 10:28 AM (121.55.xxx.172) - 삭제된댓글

우리말겨루기 진행자~

• 13. 채널돌림
    '16.7.4 10:28 AM (60.253.xxx.43) - 삭제된댓글

그렇다구 엄지인 아나운서가 별로인것은 아닌데 그냥 아침마당 자체가 흥미가 안가요 이제는

• 14. 이금희씨가
    '16.7.4 10:32 AM (203.128.xxx.51) - 삭제된댓글

편하고 좋았는데 ㅎㅎㅎ
    어르신 출연자들 비위도 잘 맞추공~~^^

엄지인씨는 약간 혀짧은 소리 아닌가요
    제 귀가 잘못한건가~~~~
    저는 그렇게 들려서....

• 15. ...
    '16.7.4 11:18 AM (39.119.xxx.120)

진행자 문제가 아니라 전보다 재미가 덜해서 잘 안보게 됩니다,

• 16. 나는
    '16.7.4 11:40 AM (112.164.xxx.45) - 삭제된댓글

편하고 좋던데
    이금희가 부담스러웠거든요
    과잉친절스러움이

• 17. 이제
    '16.7.4 3:14 PM (14.40.xxx.151)

이제 아침마당은 안보게 되네요. 어머니도 이금희 씨 떠나니까 재미없으시다고 안 보시네요.

• 18. 안봅니다
    '16.7.4 3:42 PM (221.149.xxx.148)

이금희씨 좋아해서 가끔 봤었는데
    이제 노인전용방송이 되어서 불편해요
    모든 촛점이 젊은 너희가 이해해라 더라구요
    이금희씨도 없는데 뭣하러...
    안봅니다