82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저.류준열이랑 권상우 안닮았나요?

왕소심.. 조회수 : 4,691
주변에서 응팔보라고 난리칠때..
제가 저를 알기에..좀 모자라서 드라마에 빠지면 일상생활 불가능.
한 이년마다 한번씩 열병을 앓는지라 일부러 안보고 다 끝난뒤에 평 좋은거 찾아봅니다.
딸이 류배우에게 빠져 제가 운전할땨 횡단보도신호 걸리면 난리칠땨..이해안되었는데.
우연히 본 운빨에 발목잡혀 응팔도 찾아봤지요.
드디어 18화..
밤새보고 지금까지도 가슴시린데..
어제 류배우 머리까고 웃을때 빰보조개며..웃는입매가 계속..누굴 닮았다하면서 보니...권상우
힌때 좋아했던 권상우...개취이니 욕들 마시고 그냥 제눈이 삐꾸인건지.
제가 89학번이라 유난히 몰입되고 아주 또 폐인시작이네요.
미사부터 시작해서 시티홀.상속자들로 제가 쓴맛을 봐서 절대 드라마 안볼라고 했는데..
지금 함부로 애틋하게 철벽방어사수하려고 결심합니다.
그나저나 정환이란 캐락터는 정말 저의 이상형이네요.
살면 또 다른 불만은 있겠지만...지금은 설렘으로 잠도 못자요.
83 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.7.4 8:28 AM (223.62.xxx.19) - 삭제된댓글

권상우 싫어하지만 이건 권상우 굴욕이네요

• 2.
    '16.7.4 8:32 AM (61.98.xxx.216)

닮았어요 권상우 닮은이유로 응팔때 못생긴지 몰랐다는 ㅋ
    남들이 못생겼다고 했을때 혼자 아닌데 하며 갸우뚱 했었네요 지금보니 조금 덜예쁜 권상우 느낌이네요

• 3. ..
    '16.7.4 8:34 AM (24.87.xxx.247)

코 입 좀 겹치네요.

• 4. dma
    '16.7.4 8:36 AM (14.39.xxx.48)

생각 못했었는데 원글님 글 읽고 얼굴 떠올려보니 정말 인상이 겹치네요. 닮았어요.

• 5.
    '16.7.4 8:36 AM (124.199.xxx.103)

윤종신도 정우성 닮았댜고 하는 꼴과 같아요 권상우 지못미

• 6. 권상우 비호감 이지만
    '16.7.4 8:37 AM (182.224.xxx.142)

권상우 굴욕이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7.
    '16.7.4 8:37 AM (39.119.xxx.87) - 삭제된댓글

댓글달려고 로그인했네요
    저 권상우 안 좋아하지만 정말 권상우 굴욕이네요--
    어떻게 보면 권상우랑 류준열이 닮았는지..신기합니다

• 8. 원래
    '16.7.4 8:37 AM (122.43.xxx.167)

못난이랑 잘남이도 묘하게 닮을 수 있죠
    하난 못생기고 하난 잘생겼다고
    무조건 안 닮았다하는게 삐꾸예요 ㅎㅎ
    우ㅏㄴ글 읽고 생각하니
    비슷한 형 맞아요

• 9. 원래
    '16.7.4 8:38 AM (122.43.xxx.167)

특히 웃을때 볼쪽 이상하게 우그러지는거
    완전 닮음요

• 10. ..
    '16.7.4 8:39 AM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

입술은 다르지만 웃을때 입가 근육 당김이 아주 흡사해요.

• 11. 예전에
    '16.7.4 8:39 AM (118.37.xxx.5)

제가 닮았다고 쓴거 있어요 ㅋ
    근데 웃을땐 덕서이 담임이랑 마이 비슷함

• 12. ..
    '16.7.4 8:42 AM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

권상우 안됐네요.

• 13.
    '16.7.4 8:42 AM (117.111.xxx.84)

저도 89학번
    류준열에빠져있어요.
    권상우 닮은건 모르겠구요

• 14.
    '16.7.4 8:47 AM (223.62.xxx.49) - 삭제된댓글

눈빛이 달라요. 어디 권상우에다가. .
    아무리 류가 맘에 들기로서니ㅎㅎ

• 15. 아무리
    '16.7.4 8:47 AM (203.226.xxx.52)

눈에 콩깍지가 심하게 씌었어도 어디다 권상우를...
    입이 닮았다니
    볼 때마다 깜짝 놀라 채널 돌리게 하는 팥죽색의 툭 튀어나온 그 입이요?ㅋㅋ
    글 말미에 함부로 애틋하게 슬쩍 끼워놓은 거 보니까
    그 드라마 떄문에 시청률 더 떨어질까 안절부절하는 게 보여 애잔하네요ㅋ

• 16. ..
    '16.7.4 8:48 AM (121.132.xxx.117)

그럴수도요. 신봉선 아이유도 닮았잖아요.

• 17. ...
    '16.7.4 8:51 AM (223.62.xxx.19) - 삭제된댓글

아무리 팬이라도 이러지 맙시당. 류준열이 이목구비는 못생겨도 분위기랑 느낌이 멋지고 주연감이라면서요. 그렇게 따지면 권상우랑 분위기랑 느낌 완전 달라요! 그래서 안 닮음요.

• 18. 권상우씨가 갑
    '16.7.4 8:54 AM (222.101.xxx.74)

매끄럽게 잘생겼죠^^

• 19. 미친 듯
    '16.7.4 8:54 AM (223.62.xxx.88)

류준열 광팬들 수준하고는 ㅉㅉ.
    권상우가 연기 못하고 목소리 성격 다 깨지만 나름 외모로 먹고 사는 배우입니다만? 류준열은 현역 주연급 중에 최악의 외모고요.

• 20. ㅇㅇ
    '16.7.4 8:54 AM (1.247.xxx.26)

안닮았어요. 각자 매력이 있는건데 이런글은 류준열 욕먹으라고 쓴글인듯하네요.

• 21. ㅇㅇ
    '16.7.4 8:57 AM (223.33.xxx.3)

류준열은 개그맨 누구랑 정말 닮았다고 늘 생각했는데 권상우는 첨 듣네요 권상우 정말 싫어하는데 나름 잘 생긴 배우중에 손꼽히는 배우인데요..ㅡㅡ;;

• 22. ㅇㅇ
    '16.7.4 9:02 AM (211.237.xxx.105)

뭐 나도 별로 안닮았다 생각하지만 특정인하고 비슷하다고 보는 분들이 여럿 있다는것 자체가
    어딘가 비슷한 구석은 있나보네요.
    저위에 어느분이 말씀하셨듯 아이유 신봉선도 매번 거론되듯이요.
    전 아이유 신봉선도 닮았다는거 전혀 이해가 안되지만 그리 특정인 둘을 거론하는걸 보면
    어느구석 닮은 면이 있으니 그럴거라 이해합니다.
    아니라고 우기면서 욕하시는 분들은 그냥 권상우든 류준열이든 아니면 둘다든 맘에 안드는 사람인듯 ㅋㅋ

• 23. 느낌이 비슷
    '16.7.4 9:02 AM (175.223.xxx.207)

이 사진 봐요 닮았죠

http://m.entertain.naver.com/read?oid=382&aid=0000485094

• 24. 류준열이야
    '16.7.4 9:03 AM (223.33.xxx.16) - 삭제된댓글

동네에서 흔히 마주치는 그냥 동네 오빠도 못됨.
    딱 시골틱. . 그야말로 70 버전 오빠죠.

• 25. ㅇㅇ
    '16.7.4 9:03 AM (210.178.xxx.97)

보급형 권상우

• 26.
    '16.7.4 9:05 AM (59.16.xxx.47)

말도 안되는 소리 하시네요

• 27. 한마디
    '16.7.4 9:06 AM (117.111.xxx.84)

진짜 팬이시면 글 지우세요
    괜히 욕먹이지마시고

• 28. 미친 듯
    '16.7.4 9:08 AM (223.62.xxx.88)

사진 봐도 전혀 모르겠어요. 82 나이 든 분들 눈썰미 없으신 건 알아줘야 해요. 그러니 맨날 자기 예쁘다고 자화자찬하고 예쁜 연예인들 글들이나 올라오는 거 아닌지? 남의 외모 평가하는 걸 보면 대략 짐작이 가요.

• 29. ..
    '16.7.4 9:08 AM (223.62.xxx.102)

씌이면 그만큼 잘생겨 보이니 이해해드리져
    권상우 제 이상형이라 씁쓸하네요...

• 30. 닮았다는건
    '16.7.4 9:13 AM (121.132.xxx.117)

그냥 딱 드는 느낌이거든요.
    아이유 신봉선도 그렇지만
    김우빈도 크롱 닮았잖아요.
    어떤 배우 여기서 은진미륵(?) 닮았다 하는데 묘하게 공감됐어요.
    권상우 류준열 정도야 가볍죠.ㅋㅋ

• 31. ......
    '16.7.4 9:15 AM (119.202.xxx.250)

쌍커플 수술 전 권상우임..ㅎㅎ

• 32. 아이유는
    '16.7.4 9:16 AM (118.37.xxx.5)

성형전에 신봉선이랑 정말 닮았죠 본인도 인정하더만요

• 33. 웃겨
    '16.7.4 9:21 AM (61.81.xxx.22)

하하하하
    권상우 어떻게해 ㅎㅎㅎㅎ
    알려주고 싶다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 34. ..
    '16.7.4 9:23 AM (121.88.xxx.25)

저도 늘 하던 생각인데..얼굴형, 특히 턱부분이 많이 비슷해서 가끔 분위기가 닮게 느껴져요. 가죽자켓 입고 찍은 사진 있는데 정말 느낌 비슷해요.

• 35. ..
    '16.7.4 9:24 AM (121.88.xxx.25)

http://m.entertain.naver.com/read?oid=215&aid=0000423547

• 36. 푸하하
    '16.7.4 9:26 AM (14.52.xxx.250)

그렇게 치면 김고은이나 김연아도 쌍꺼풀하면 김태희나 이영애 될 듯요. ㅎㅎ
    근래에 82에서 본 연예인 글 중에 제일 웃긴 글이네요. 권상우 싫어하지만 이건 아니죠. 지못미--;

• 37. 어이구
    '16.7.4 9:29 AM (49.1.xxx.21)

묘하게 닮은거 맞는데 뭘 이까짓 글에
    진지열매들 처드시고 이 난리들인지

• 38. 어때요
    '16.7.4 9:32 AM (58.127.xxx.89)

이것도 마이 닮았죠?

http://entertain.naver.com/read?oid=030&aid=0002457688

http://entertain.naver.com/read?oid=117&aid=0002774712

• 39. 할튼
    '16.7.4 9:37 AM (223.62.xxx.89)

류준열 팬들 대다나다 아무나 막 갖다 붙이네 좋아하면 하는거지 이건 뭐 콩깍지 씌이다 못해 넘 하네 ㅎ 권상우한테 나도 말해주고 싶다

• 40. ....
    '16.7.4 9:39 AM (222.106.xxx.90)

권상우 지못미

• 41. ㅎㅎ
    '16.7.4 9:40 AM (14.38.xxx.95)

저도 응팔때부터 류준열팬이지만 한번도 그렇게 느껴본적 없었는데 이 글 읽고나니 설핏 그럴수도 있다는 생각도 드네요. 닮게 느낀다는건 이목구비가 비슷한거 말고도 스치는듯 느껴지는 표정이나 분위기도 있으니까요.

• 42. ..
    '16.7.4 9:45 AM (1.235.xxx.6)

전 권상우 좋아하고 류준열은 관심없는데요..
    둘이 묘하게 느낌? 분위기가 비슷해요
    아마도 광대때문인것 같아요.황정음도 그렇구요

• 43. ....
    '16.7.4 9:46 AM (223.62.xxx.12)

류준열은 딱 유해진 닮았는뎅

• 44. 류준열이
    '16.7.4 9:51 AM (203.226.xxx.52)

권상우 발끝만큼이라도 닮았으면
    빈집 상태나 마찬가지인 수목드라마 자리에서
    그 시청률은 안 나왔을 텐데
    광팬들 단체로 환각상태인 듯

• 45.
    '16.7.4 9:54 AM (112.154.xxx.98)

이종혁씨 닮은거 같아요

• 46. ㅇㅇ
    '16.7.4 9:56 AM (203.226.xxx.100)

유해진이 더 나아요
    인상이 부드럽잖아요

• 47. ??
    '16.7.4 9:57 AM (223.62.xxx.122)

함틋 철벽 방어사수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    류준열 띄워주기로 어지간히 82에서 수다 떨고 싶으신가봐요.

• 48. . .
    '16.7.4 9:58 AM (59.12.xxx.242)

너무하네요
    권상우 별로 좋아하진 않지만 못생긴 류준열과 권상우가 닮다니.

• 49. 제 잘못이에요.
    '16.7.4 10:04 AM (218.48.xxx.11)

근데..제가 46년살면서..정말 눈썰미나 닮았다는 포인트 인정받던 사람인데 ㅠㅠ

광팬 아니고 정말 동갑내기과외하기부터..
    산상텁니댜..
    권 상우 신혼 아파트 주민입니다.설레서 몇날 잠도 못잤는데..류준열이 잘생겼다는게 아니고.빰보조개.입꼬리내리며 웃는입매..18회에 자세히 나와서 누구닮았다하며 내린 결론이라.그 누구에게도 욕먹일 생각없는 그냥 단순무뇌의견으로 여겨주세요.

• 50. 둘 다
    '16.7.4 10:06 AM (218.52.xxx.86)

안좋아하는 입장에서 볼 때
    전혀 안닮았어요. 1도 안닮았어요.
    그런 식이면 모든 사람들이 다 닮은거죠 눈 두 개, 코 하나에 입 한 개에.

• 51. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.7.4 10:09 AM (182.222.xxx.79)

댓글 링크보고 너무 웃었어요.
    덕분에 웃고갑니다.ㅋ
    원글님 위에 댓글보고도 웃고,
    ㅋㅋㅋ 보급형 권상우.끼하하하하

• 52. ㅎㅎㅎ
    '16.7.4 10:13 AM (14.38.xxx.95)

원글님 뾰족한 댓글 상처받지마세요. 사람들 눈이 다 제각각인데 닮았달수도 안닮았달수도 있죠. 팬인 저도 오늘 이 글 읽고 링크된 화보보니까 언뜻 겹쳐보이기도 하네요. 근데 워낙 둘이 분위기가 다른지라.ㅋ

• 53. 헐????
    '16.7.4 10:14 AM (124.51.xxx.155)

넘 심하네요 원글님 눈썰미 좋으신 거 맞아요?

• 54. ㅇㅇ
    '16.7.4 10:19 AM (211.36.xxx.231)

얼핏 닮았어요 네이버보니까 권상우 닮아보인다는글 많던데요 류준열 뮤지랑도 닮은듯

• 55. 허허허
    '16.7.4 10:20 AM (5.254.xxx.190)

오늘부터 눈썰미 극강 없으신 분으로 인정해드립니다.
    님이 좋아하는 그 배우는 고소 잘하던데 권상우도 이 글 보면 고소하고 싶을 거 같네요.

• 56. ㅇㅇ
    '16.7.4 10:22 AM (211.36.xxx.231)

권상우 성형전보면 닮아보여요 학창시절사진

• 57. ...
    '16.7.4 10:22 AM (110.47.xxx.246)

권상우 싫어라하는사람이지만 ...
    그래도 이건 말도안되는소리 ㅋ
    정멀 눈썰미 없는분이네요

• 58. 참 많이 닮았네요. ㅎ
    '16.7.4 10:24 AM (207.244.xxx.115)

https://www.google.co.kr/imgres?imgurl=http://cfile26.uf.tistory.com/image/274...

권상우 성형전

https://www.google.co.kr/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&ua...

류준열 현재

나도 쌍꺼풀 수술만 하면 황신혜 닮았는뎅.

• 59. 류준열 좋아해요
    '16.7.4 10:42 AM (125.178.xxx.156)

권상우 하나도 안 닮았어요 올려주신 사진봐도...
    류준열이 훨씬 잘 생겼어요

• 60. 그 물결 일다
    '16.7.4 10:42 AM (152.99.xxx.239)

닮았다고 해서 꼭 그만큼 잘생겼다는 뜻은 아니지 않나요?
    ㅎㅎㅎ
    준열 배우 팬이긴 하지만 외모는 권상우>>>>>>>>>>>>>>||||||||넘사벽>>>류준열 이라고 생각하고요.
    권상우만큼 잘생기진않았지만 뭐 언뜻 닮은 구석이 있다고 느낄 수도 있다고 생각해요
    못생겼다는게 욕이 되는 세상이라니 재밌네요
    연예인이라고 해서 저렇게까지 못생겼다 최악이다 꺼리낌없이 말하고 그것이 배우가 갖는 달란트의 전부인 양 말하는거 디게 이상하게 보여요
    남 녀 연예인 모두 안잘생기거ㅏ 안이쁘면 전혀 매력들을 못느끼나봐요

• 61. ....
    '16.7.4 10:49 AM (211.202.xxx.195)

권상우 지못미...류준열은 그냥 못생겼어요. 다른 매력으로 어필합시다.

• 62. ....
    '16.7.4 10:59 AM (211.202.xxx.195)

뻔하게 잘 생긴 배우만 있으면 지루하겠죠. 근데 미모로 먹고 사는 다른 배우를 들먹여서 욕 먹은 거 아닙니까. 베네딕트 컴버배치처럼 목소리 좋고 연기 잘 해서 잘생김을 연기하게 되면 다들 알아서 수긍할텐데 팬들이 자꾸 주입식 교육을 시키니까 거부감이 들어요.

• 63. ㅇㅇ
    '16.7.4 11:03 AM (218.146.xxx.165)

헐~! 어딜 봐서 권상우를 닮았다는건지;;;
    백봉기 인가? 그배우랑 많이 닮은거 같은데요.

• 64. 컴버배치...
    '16.7.4 11:03 AM (91.109.xxx.123)

베네딕트 컴버배치는 못생긴 건 절대 아니죠.
    영국남자들 평균외모를 생각해보면 독특한 미남이에요.
    액센트나 분위기도 남다르고.
    동네에서 흔히 마주치는 양아치 절대 아닙니다.

• 65. 권상우보다는
    '16.7.4 11:07 AM (103.10.xxx.154)

절봉이와 닮았어요. 박남현 아시죠? http://news.joins.com/article/15286696

• 66. ...
    '16.7.4 11:11 AM (211.202.xxx.195)

컴버배치는 좋은 배우죠. 배역에 따라 진짜 못난이 찌질이 역도 잘 어울립니다. 전형적으로 잘 생기진 않았으니까요. 근데 셜록을 보다 보면 꽤나 미모로 보이기도 하죠. 잘 훈련받은 목소리와 비싼 사립학교 나온 고급진 액센트도 한몫하긴해요. 그 목소리와 발성으로 셰익스피어를 읽으니까 멋집디다. 구랻ㅎ 오글거리는 로맨스 주인공은 아직 못한 걸로 아는데, 못난이 류준열이 했네요...

류준열은 미남 일색이던 한국의 로맨틱 코메디 주연을 맡아 장르물에 나름 혁명?을 일으킨 셈이죠. 그만큼 매력이 있으니 팬들도 생기는 걸테지만 아직은 대중적인 설득이 부족한 것 같아요.

• 67. 그 물결 일다
    '16.7.4 11:23 AM (202.14.xxx.168)

서양인들에겐 외모 허들이 좀 낮은 경향도 있지 않나요? 잘생기않은 로코남주도 꽤 되드만요.
    암튼 잘생기지 않은 배우 잘생 염불도,못난이 비아냥도 도낀개낀 지겨워요.
    아휴 팬심이 준열배우 글엔 그냥 지나쳐지질 않네요

• 68. 오호
    '16.7.4 11:26 AM (58.127.xxx.89)

박남현 인상 딱이네요ㅎㅎ

• 69.
    '16.7.4 11:54 AM (218.48.xxx.11)

그럼 전 오늘부터 눈썰미없눈걸로.
    나름 동네에선 총명미와 섬세한 눈썰미를 자랑했는데 오늘부터 그냥 개눈으로...새벽까지 애들시험핑계로 애들이 안자니까 밤새 책읽자니 졸리고 자자니 잠안오고 핑계삼아 시작한 응팔이 사람 죽이네요.18회 맘아파서리.이미 결과를 아니까요.

졸린개눈이라 입꼬리내리며 웃고 눈밑 볼보조개볼땨 누구 닮았지??하다가 아하~~~하며 나름 신기해서 사심없이 글 썼어요~~히히.
    82에서 응팔내용만 검색해서 수다떠는 마음으로 열심히 정독하는지라.
    주변사람들이 한참 얘기할땨 멀뚱거렸는데 뒤늦게 공감해달라 얘기할수 없어서요.ㅎ
    아...한주시작도 헤렁거리며 시작합니다.며찰쨔 잠못자네요.

• 70. 아침
    '16.7.4 12:29 PM (64.180.xxx.11) - 삭제된댓글

원글님, 좋아하는 스타와 관련된 글 올릴때는 조금 더 신중하셔야할 듯... 류준열 팬이시라며 별 생각없이 올린 글로 그 배우에대해서 이렇게 험한 댓글들이 달리게 하셨네요. 저라면 원글지웁니다만...

외모를 물어보셨으니....객관적으로 권상우가 당연히 더 잘 생겼지요. 두 말 하면 입아파요.
    하지만 둘 중 누가 더 배우로서 인간으로서 매력있냐고 물으시면....류준열이요. 생각이 멋지고 가진게 참 많은 배우라서요.

• 71. 그냥 일반인이라도
    '16.7.4 12:34 PM (223.62.xxx.109) - 삭제된댓글

못 생겼어요.

• 72. 원글님
    '16.7.4 12:36 PM (112.154.xxx.98)

류준열과 권상우 안닮았고 느낌도 전혀 달라요
    이미지 자체도 너무 다르구요
    저역시도 권상우가 더 잘생겼다 생각하나 배우로서 매력은 류준열이가 훨씬 뛰어나다 생각해요

배우 외모가지고 참 너무들 뭐라하네요

그럼에도 외모로 지적 수없이 당해도 매력으로 팬들 늘고 있고 앞으로도 인기 유지할것 같아요

조각외모 하나로 연기 못하면서 광고만 찍어대며 신비주의하는 배우보다 외모비하 엄청 듣지만 그걸 덮는 매력과 연기력으로 승승장구 하고 있는 류준열 응원할래요

• 73. 권상우
    '16.7.4 1:18 PM (175.117.xxx.235) - 삭제된댓글

성형전 사진 보세요
    신민아랑 나온 무림 고수 영화보면
    류준열 뭐라 못해요

• 74. 박남현
    '16.7.4 1:30 PM (223.62.xxx.46)

박남현이 딱인듯 333

• 75. tttttt
    '16.7.4 1:48 PM (110.70.xxx.77) - 삭제된댓글

저 권상우랑 류준열 둘다 저랑 느낌이 닮았다는 이야기 친한사람한테 한번 들어본 사람인데요;;;;(못생기진 않았어요 밖에서 미인소리도 자주 들음)
    권상우랑 류준열 사진 보니까 저희
    아빠랑 닮았네요. 이목구비가 비슷하다기보단 권상우 웃을때 보면 광대랑 근육 움직이는 모습이랑 턱선, 윗입술 부근 인상이 둘이 비슷하고 그 부분이 저희가족이랑 닮은듯;;; 둘이 얼굴이 닮은꼴은 아니지만 원글님 무슨말씀이신진 알겠어요

• 76. --;;
    '16.7.4 2:46 PM (223.62.xxx.46)

여자가 류준열 권상우 닮았다면서 미인 소리를 듣는다니. 뭔 소리인지 이해가 안 가요. 줌인줌아웃에 올려줘 보시든가요.

• 77. ㅋㅋㅋ
    '16.7.4 5:30 PM (223.62.xxx.75)

내가 미챠. 우울했는데 웃고갑니다. 꺼이꺼이 킥

• 78. ㅇㅇ
    '16.7.4 6:53 PM (1.247.xxx.26)

제목부터 타배우와 비교에, 곧 시작할 타드라마 얘기에.. 댓글에 배우가 죄없이 외모로 별소리를 다 듣는게 뻔히 보이는데도 삭제 안하시는것을 보니 원글님 팬 맞으신지.

• 79. 에이그...
    '16.7.5 3:40 PM (82.48.xxx.90)

류준열 못 잡아먹어 안달인 사람들은 류준열 연기력과 매력에 불안불안한 타배우 팬들인가요?
    못 생기건 잘 생기건 훈남만 주연하고 인기있는 시대는 갔어요.
    전 권상우, 유해진 닮은 류준열이 아니라
    정말 특별하고 신선하고 멋지고 독보적인 류준열을 좋아해요.
    류준열 외모가 어때서요!!! 제 눈엔 요즘 최고예요!!!

• 80. 5.254.xxx.190님
    '16.7.5 3:45 PM (82.48.xxx.90)

류준열이 고소 잘 한다구요? 언제 했나요?
    일베프레임 씌워서 갖은 비난 일삼으니 소속사에서 대처한거죠.
    요즘 타 배우들도 악플러들 고소한다고 으름장 놓습니다.
    연예인들이 악플에 심하게 시달리면 당연한 조치구요.

• 81. 원글
    '16.7.6 7:42 PM (1.234.xxx.145)

제가 삭제안해서 불만이신분들 계신데..
    오늘 모임에 이 얘기했다가...
    매장당할뻔한 것 반...
    거짓말 아니고...류배우와 같은교회.부모님과도 아는 지인반...
    결론은 욕이 대부분이지만..
    전 저의 날카로운 눈 믿습니다..

전 진짜...섬세한 센스있는 눈맞아요.

• 82. ...
    '16.7.8 11:43 AM (64.180.xxx.11) - 삭제된댓글

원글님 누구세요? 역대급으로 소름오르네요.

• 83. 원글님
    '16.7.8 5:57 PM (82.50.xxx.243)

호오오~~ 그 교회 어디예요?
    사람들 참....요즘 82보면 쌈탉들이 정말 많아요.
    여기다 욕구 배설하려고 오는건지...
    특히 연예인 이야기만 나오면 자기가 싫어한다고 해서 악플 마구 달고요.
    친구가 누구 팬이라 하면 전 그 연예인 싫다 소리 못 하겠던데요.
    게다가 누구 닮았다는 개취에 원글님 눈썰미 없다, 류준열 못 생겼다고 다시 비난해대는
    사람들이라니...
    원글님 상처 받지 않으셨길...