82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경복궁에 생리대 가지고 모이자는 여자들...

.... 조회수 : 3,891
http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=5388776&select=title...

워마드 얘네는 또 뭐죠?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.7.3 3:03 PM (211.237.xxx.105)

또라이죠 뭐 아니 똥닦은 휴지도 갖다 붙이자고 하지 왜;;;

• 2. ...
    '16.7.3 3:04 PM (121.168.xxx.170)

이미 면세인데 세금을 매기지 말라면 어쩌자는건지...생리대 제조회사에 따져야지 참...

• 3. ..............
    '16.7.3 3:05 PM (121.188.xxx.104)

생리대에 새금을 메기자 말자라고 주장하는데....

이미 오래전부터 면세대상이죠..;;;

그냥 심심하고 관심받고 싶은듯..

• 4. ...
    '16.7.3 3:05 PM (211.226.xxx.252) - 삭제된댓글

생리대 부가세 면세를 위한 직접행동 같은데요.
    혁명이네요.ㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '16.7.3 3:07 PM (183.98.xxx.67) - 삭제된댓글

헉..세상이 미친건지. 왜 똥. 오줌도 만인의 필요한 행위니
    붙이지 .도대체 뭐래요?

• 6. ...
    '16.7.3 3:12 PM (211.226.xxx.252) - 삭제된댓글

정부가 기초생필품으로서 생리대 가격을 규제해줄 것을 주장하는 직접행동 같은데요.
    혁명이네요.ㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '16.7.3 3:14 PM (211.226.xxx.252)

(생리대 값이 변함없이 고공행진중이니 면세대상인 줄도 몰랐네요.)
    정부가 기초생필품으로서 생리대 가격을 규제해줄 것을 주장하는 직접행동,
    혁명이네요.ㅋㅋㅋ

• 8. 에휴
    '16.7.3 3:21 PM (175.223.xxx.208)

참 답이 없어요

원하는 게 있으면 전략을 잘 짜야죠

다짜고자 혐오로 시작하면 옳은 이야기라도 좋은 소리 못 듣는데
    무식해서 잘 알아보지않고
    행동으로 옮기다니 안타깝네요

• 9. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '16.7.3 3:47 PM (211.217.xxx.110)

진짜 생리혈 묻은 것도 받을 테니 자기들에게 택배 붙이래요.
    걔들은 그냥 딱 그거에요.
    지 원하는 거 안 사준다고 마트에서 데굴데굴 악 쓰고 우는 아몰랑, 난 다 가져야 된단 말야
    이거요.
    어제 워마드에 올라온 글을 누가 페북에 퍼 왔던데

일부러 임신해서 아들이면 좀 키운 담에
    아픔을 알만큼 크면
    살조각 하나 하나 회 뜨고 포 떠서
    실컷 고통 준 다음에 버려야 겠다. 썼놨더라고요.
    아, 물론 그 밑에 댓글은 다 낄낄거리며 동조하는 222 333 444 였고요.

생리대 보내고 강남역 추모 어쩌고 우리가 너네 여권을 위해 이렇게 한다는 애들이
    이러는 애들이에요.

지 새끼 아들이면 고문하다 죽이겠다는 글도
    물론 원본은 없습니다.

• 10. 흠..
    '16.7.3 3:53 PM (219.241.xxx.215)

얼마전에 어느 의원인지 누군지가
    생리대라는 말 안좋다고 위생대 이런 걸로 바꾸자고 한 걸
    비꼬는 퍼포먼스 아닌가요?
    그리고 아무리 면세라 해도 가격이 싼 편이 아니잖아요.
    생리대 살 돈 없어서 고통받는 사람들도 있고요.
    까더러도 좀 알고 까세요.
    생리대라는 말을 다른 말호 바꿔야한다는 주장은 정말 어처구니가 없더구만요.

• 11. 무식인증
    '16.7.3 4:13 PM (223.62.xxx.77)

위생대보다 더 어처구니 없는 퍼포먼스이구먼.
    목적이 정당하다고 행위 또한 정당화 될 수없어요.
    뭔 기본도 모르고 무식인증인지

• 12. ...
    '16.7.3 4:21 PM (218.145.xxx.211)

여기 워마드,메갈 상주하고 있어서 덧글만 봐도 ㅋ

• 13. 흠...
    '16.7.3 4:38 PM (219.241.xxx.215)

그리고 경복궁 아니고 경복궁역 입니다.
    엠팍에서 경복궁이라고 써놓으니 내용은 안 보고
    그대로 가져다 여기에 올려놓았나 본데
    경복'궁'에서 하자는게 아니에요.
    이런 댓글 쓰면 또 워마드나 메갈로 몰리겠지만
    내용은 좀 제대로 보고 쓰세요.

• 14. ...
    '16.7.3 5:14 PM (223.62.xxx.88)

남자들이 정액 묻은 휴지를 붙이자고 하는 것이나 뭐가 다른지.