82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쏠비치 가보신 분들 ~~~ 도움 주세요

댓글 마구마구 조회수 : 1,915
주말에 쏠비치 (호텔 이용 예정). 가요
고등 아들과 남편, 저...세식구 입니다
처음 가는데...울 집 남자들은 주로 어슬렁 거리고 누워  늘어져 있고 
뭐 그런 스탈 입니다
 콘도와 호텔이 있던데  호텔 이용 예정 입니다
홈피 둘러보니 야외 온천 있던데요
준비물 좀 일러 주세요
또,  제대로 이용하기 위한 팁도 부탁 드리구요
주변 맛집 등등....

많은 얘기 풀어 주세요
미리 감사드려요.  꾸벅~~
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.7.2 8:56 PM (211.246.xxx.137)

사우나 아니면 수영장 있어요 이용은 안했구요 식사는가까이에.송월막국수 감나무집 황태국밥.맛있었어요

• 2. 뭐했더라
    '16.7.2 9:15 PM (211.241.xxx.155)

수영장은 그닥.. 아가없으면 패스해도 아쉽지 않을 정도
    조식뷔페는 골고루 괜찮았고
    밤바람 맞으면서 야외카페에서 아이스크림 먹었고
    근처 횟집은 비싸면서 맛없었어요.
    해변 가시려면 꼭 챙이 아주아주 넓은 모자 챙겨가세요~

• 3. ㅇㅇ
    '16.7.2 9:45 PM (110.70.xxx.45)

속초나 강릉 둘 중 관광지 안끼면 심심할 지도.

저녁은 귀찮으니 호텔 뷔페. 다른 맛집은 여행 경로로 잘 짜보시길. 완전 근처에 유명 메밀막국수집 있어요.

• 4. 갈때마다
    '16.7.2 10:09 PM (114.204.xxx.212)

속초 중앙시장 둘러보며 이거저거 사먹고요
    명태냉면인가 수요미식회 나온집, 물회집, 생선찜 정도 먹고 와요

• 5. 설악
    '16.7.2 11:15 PM (121.172.xxx.143)

며칠 계시는지 알아야 일정이 나올텐데....
    설악산은 꼭 가보시구요.
    되도록 오전에.

움직이기 싫어하는 남성들이 있으니 비선대라도 갔다 오라는 말은 못하겠고요
    (계곡이 정말 정말 멋지거든요)
    케이블카 타고 권금성까지 다녀 오시면
    강원도 기초 여행은 하신겁니다.

• 6. 원글
    '16.7.3 12:24 AM (116.37.xxx.157)

2박 3일이요

숙소에서 외부로 잘 않나가는 스탈인데......
    홍천 가도 워터파크 이용 않하는 가족 입니다

말씀하신 온천 가야겠네요
    수용족 입고 이용하는거죠? 래쉬가드 사야하나....

• 7. 사우나
    '16.7.3 1:11 PM (211.57.xxx.114)

수영장(워터파크)은 규모가 너무 작아서 별루였어요.
    대신 사우나는 시설이 아주 깨끗하고 좋더라구요!
    사우나만 이용하실 거면 수영복, 래쉬가드 필요없어요!!(그냥 목욕탕처럼 이용)
    솔비치에 전용 비치가 있으니까
    밤에 바닷가 산책했더니 아주 좋았어요!!!
    조식부페 너무 비싸서 저희는 패스했답니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ