82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흑인 미인 살면서 보신적

ㅇㅇ 조회수 : 9,892

있으신지..

전 아무리 봐도 흑인들중에서는

솔직히 딱히 미인은 못봤습니다.

제 눈이 그런지 몰라도...

견문이 넓은 여기 회원님들은

실물로 보신적이 있을거 같긴합니다만

드라마나 영화에 나오는 흑인들은

그럼 일부러 못생긴 사람만 섭외한건지..

80 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.7.1 11:53 PM (183.98.xxx.147)

나오미 캠벨

• 2. 캣우먼
    '16.7.1 11:54 PM (183.98.xxx.147)

할베리 인가

• 3. 로버트
    '16.7.1 11:54 PM (14.52.xxx.171)

드 니로가 흑인만 좋아해요
    택시 드라이버에 단역으로 나온 여자랑 결혼했는데 진짜 예뻐요
    나오미 캠밸은 몸매가 멋잇지 얼굴은 예쁜편은 아니고 개성있는 과인데
    드니로랑 스캔들 난 여자들은 다 이쁨요

• 4. ...
    '16.7.1 11:55 PM (39.121.xxx.103)

전 엄청 많은데요..
    이번에 본투비블루에 여주인공도 너무 예뻤고...
    그리고 미국이나 외국에서도 많이 봤어요. 일반인중에서도..

• 5.
    '16.7.1 11:56 PM (112.150.xxx.63)

비욘세도 흑인 아닌가요

• 6. 그녀들의
    '16.7.1 11:56 PM (67.6.xxx.91)

피부를보면 완전 윤기가 좔좔흐르는 반짝이에요.
    진한색덕분에 더 윤기있어 보여서 남자들이 그 피부와 탄력에 넘어갑니다.
    몸매가 용수철 탄력같아보여요.
    진짜 섹시해요.

• 7. ...
    '16.7.1 11:58 PM (39.117.xxx.195)

흑인으로 첫 미스어메리카였던 바네사 윌리엄스 20대시절 넘넘 아름다워요~지금은 50대여서 나이를 어떻게 할 순 없지만 가수활동할때 뮤비보면 넘 예쁘답니다.목소리도 예쁘구요

• 8. 오늘봤어요
    '16.7.1 11:58 PM (175.213.xxx.5)

오목조목 예쁘게 생겼더라구요
    피부도 탄력넘쳐보이고

• 9. ㅇㅇ
    '16.7.1 11:59 PM (58.65.xxx.32) - 삭제된댓글

본인의 경험이 일천함을 증명하시는 글인가요?

• 10. 어휴
    '16.7.2 12:01 AM (122.34.xxx.112)

본인의 미적 감각이 협소하고 편협함을 사방에 과시하고도 부끄러움을 모르고.. 참 뭐라고 할 말이 없네요. 마론인형과 백인만 주인공인 30년 전 미국 드라마에서 한치도 벗어나질 못하신 듯.

• 11. ..........
    '16.7.2 12:02 AM (182.230.xxx.104)

흑인들중에서도 완전 까만사람이 있고 색깔이 다양해요.영어로 표현하는 방법이 있던데 잊어버렸네요.아무튼 저는 흑인들중에 이쁜사람 봤어요.근데 피부색이 살짝 완전 블랙보다는 좀 연한피부색이라서 아마 혼혈일수도.근데 진짜 이뻤어요.그리고 흑인은 살성이 탄탄해서 굉장히 탄력적 미인으로 느껴집니다.

• 12. 제가....
    '16.7.2 12:03 AM (125.176.xxx.245)

미국에서 에티오피아 출신의 흑인여자를 몇 번 본 적이 있는데요..
    얼굴은 갸름한 달걀형에 뒷통수는 당연히 짱구에다
    키는 165정도인데 비율이 장난아니더라구요..
    허리선이 저 위에~~
    피부도 연한 초컬릿빛의 윤기 자르르...
    그런데 그 흑인언니의 유일한 단점이 머릿결이에요.
    본인도 머릿결이 단점이라고는 해요.만져보면 철수세미같아요(절대 비하아닙니다..)
    그런데 머리를 풀고 다니니
    직모인 제가 보면 웨이브있는 머릿결이 더 이쁘더라구요.
    그러데 아마 에티오피아쪽 사람이 초컬릿빛 피부가 많다고는 하더라구요.

• 13. 미국서 학교 다닐때
    '16.7.2 12:05 AM (1.238.xxx.210)

이디오피아 출신 학생을 봤는데
    와~~진짜 진심 모델이었어요.
    작고 갸름한 입체적인 얼굴
    볼록한 뒤통수! 두상이 너무 이쁘구요.
    팔다리가 늘씬늘씬
    상체도 하체도 어느쪽도 치우침이 없이 완벽균형
    피부도 고왔어요~
    흑인미인을 못 보셔서 그럼요.
    남자들도 늘씬하고 멋진 사람 많아요.
    패셔너블하고~
    윌 스미스는 정도는 키 크고 늘씬하지만 얼굴은 별로인 펀임

• 14. 런던 살때 흑미녀 봤어요
    '16.7.2 12:05 AM (49.1.xxx.124)

런던 올드스트릿역에서 날씬하고 모델같은 흑인미녀가
    타더라구요 170에 50 되보이고 몸매도 탄탄한
    옷도 세련되게 명품으로 입어서 속으로 감탄

런웨이 모델인가 싶었네요

다른 한명은 백인 미녀였는데
    이 분도 키 170 넘고 날씬하지는 않은데 몸매가
    보기좋은 금발에 눈이 파란눈
    약간 서늘한 느낌의 미인인데 아직도 기억나요

외국에서 외국미녀들 보면 한국 미녀들과는
    (김태희 송혜교 -_-;) 사실
    비교자체가 불가구나 많이 느껴요

• 15. 봤어요
    '16.7.2 12:06 AM (121.132.xxx.117)

미국 있을때 수퍼에서 제 앞에 계산하는데 키 크고 늘씬하고 이목구미 조목조목 선명하고 정장 입고 있는데 스타일 짱.
    인종 달라도 잘 꾸미면 어느 정도 상쇄 되네 느끼게 해준 롤모델이네요. ㅋ

• 16. ..
    '16.7.2 12:06 AM (125.185.xxx.225) - 삭제된댓글

태연이 이런 얘기 했다 엄청 욕먹었는데.. 님 그러지 마셔요 ㅜㅜ...

• 17. ;;
    '16.7.2 12:06 AM (1.225.xxx.243)

서양 제국주의가 식민지 시절부터 알음알음 심어 놓은 미의 기준이 82쿡에서는 아직도 통용되나봐요. 이거 소수의견 맞죠?

• 18. ...
    '16.7.2 12:07 AM (122.32.xxx.40)

에티오피아 항공 승무원 대부분 예쁘던데
    독보적인 미모가 있었어요.

• 19. 외국거주
    '16.7.2 12:10 AM (101.181.xxx.177)

참하게 예쁜 흑인엄마들 종종 봤어요. 더구나 몸매가 받쳐주니 짦은다리 동양녀들은 감히 비교를 못하죠.

• 20.
    '16.7.2 12:10 AM (116.34.xxx.96) - 삭제된댓글

그게 미국에서 이리 저리 피가 섞인 형태의 흑인을 보셔서 그런 거 아닐까요?
    진성 아프리카피 진짜 아프리카 여성들 진짜 완전 흑진주 그 자체예요.
    특히 에디오피아쪽 완전 미녀 천국. 그 외에도 장난 아니예요. 아프리카 진짜 미인 많다고 알고 있어요.
    그 사람들은 아프리카를 가야 만날 수 있어요.
    아님 유럽쪽에 가면 그리로 넘어간 본토아프리카인들 좀 볼 수 있긴 할테구요.

• 21. 유럽에서
    '16.7.2 12:11 AM (67.6.xxx.91)

가장 인기있는 여자들은 히스패닉 남미미녀나 흑인미녀들이에요.

• 22. 음...
    '16.7.2 12:14 AM (112.168.xxx.251)

전 미국에 갔을때 백인보단 흑인 미남미녀를 많이 봤어요.
    흑인미녀는 뭐랄까 에너지있어 보이기도 하고 피부가 반짝반짝 흑진주같고
    몸매는 탄력있으면서 균형이 아름답게 잡힌 ,아무튼 개인적으로는 보통사람은
    모르겠지만 미인중 실물 놓고 비교하면 흑인이 가장 아름다울거라 생각해요.
    눈은 또 얼마나 이쁜지...
    여기서 연예인 많이 봤지만 그리고 백인미녀들도 이쁘긴 하지만 예쁜 흑인은 정말
    뷰티 그자체예요.

• 23. ...
    '16.7.2 12:15 AM (39.121.xxx.103)

솔직히 동양인이 평균적으로 젤 떨어져요...

• 24. 쯧쯧..
    '16.7.2 12:21 AM (49.163.xxx.134)

본인의 경험이 일천함을 증명하시는 글인가요? 22222222222222222

• 25. 에디오피아 흑인 미녀 이름 알려드릴께
    '16.7.2 12:21 AM (39.118.xxx.77)

와리스 디리waris dirie
    영어 이름으로 구글 이미지 검색해서 보세요.
    특히 이 언니 모델 시절 젊을때 너무 품위있고 이쁨.

• 26. ....
    '16.7.2 12:23 AM (220.126.xxx.20)

흑인 미인들 정말.. 무시못해요.. 정말 미인은요. 그냥 딱 봐도 미인..
    굉장히 아름다운 경우.. 봤어요. 물론 사진으로지만 사진보고 헉 했음..
    딱 기준점이 백인이 미의 기준이라면 약간 틀릴지 모르지만..
    백인 흑인 동양인 벽 허물고 봤을때.. 미인은 그냥 미인이다 느껴짐

• 27. 보통 이런 생각
    '16.7.2 12:28 AM (223.62.xxx.87)

가진 사람들을 보면 외국거주경험이나 제대로된 여행경험도
    별로 없더라구요...

• 28. 노예 12년
    '16.7.2 12:31 AM (95.224.xxx.197) - 삭제된댓글

노예 12년 영화에 팻시로 나온 여배우... 정말 까만 진주알 같던데요.
    살결 너무 좋고. 헤어스타일도 억지로 기르고 땋고 이런거 아니고
    여우조연상 수상 때 짧은 머리에 골드 헤어밴드 하나 딱 하고 나왔는데
    진짜 예뻤어요.
    체형으로만 따지면 본토 아프리카의 키 큰 종족 여자들을 따라갈 인종이 없음...

• 29. ..
    '16.7.2 12:31 AM (112.148.xxx.2)

Roshumba Williams 스포츠 일러스트레이티드지 최초 흑인 모델이죠.

흑인 미녀들 중 기품있고 가장 아름답다고 생각.

• 30. ..
    '16.7.2 12:31 AM (175.210.xxx.70)

흑인중에서도 미인은 타인종과 섞인 경우가 많았고
    실제 우리가 이쁘게 보는 기준과 부합하진 않죠.
    낮은코에 펑퍼짐한 콧볼 두껍고 튀어나온 입술.

그런데 몸매 작살이라는.. 인종중에 제일 우월한것 같군요.

• 31. ...
    '16.7.2 12:35 AM (58.238.xxx.26) - 삭제된댓글

제가 아는 흑인 친구들 셋 다 미인이었어요.
    비율 좋고 눈빛 아름답고...
    그 친구들 보다가 백인 친구들 보면 뭔가 빠진 듯 심심한 느낌이 들더라구요.

• 32. ...
    '16.7.2 12:38 AM (86.162.xxx.146)

위에서 waris가 언급되었는데, 문득 waris 와 친한 Iman이 떠오르네요. 얼마전에 타계한 David Bowie 의 마지막 부인이기도 한데, 나이가 무색하게 아름답고 매력적인 흑인 모델이예요.

• 33. 미루
    '16.7.2 12:42 AM (125.185.xxx.75)

우리아이학교 원어민선생님이초콜릿피부에 모델몸매에요.
    근데 꼭 백인원어민만 고집하기보다 다양성도 좋다하는 엄마들도있는데.
    아직 흑인은 혐오스럽다는 헉스런 엄마들도 있어서 좀놀랬어요

• 34.
    '16.7.2 12:47 AM (223.62.xxx.86)

백인 기준에서는 오히려 동양인 미인이 없다고 할 확률이 더 높음.
    바네사 윌리엄스, 비욘세, 비욘세 동생인 솔랜지 놀즈, 영국 여배우 재위 애쉬턴, 샤데이....등등등.

• 35. 음...
    '16.7.2 12:50 AM (110.8.xxx.118)

샌디에고에서 한 번, 파리에서 한 번 본 적 있어요. 예뻐도 너무 예쁘니까 사람같지 않고 요정이나 천사 보는 느낌?

샌디에고에서 본 아가씨는 대학생이었는데, 아프리카에서 왔다고 들은 듯.. 품위가 철철~ 딱 보면 공주님 느낌...

파리에서 본 아가씨는 모델 같았는데, 제가 평생 본 여자들 중에서 제일 예뻤습니다.

• 36. 안목이 없으신 듯
    '16.7.2 12:51 AM (207.244.xxx.123)

직접 보면 숨 막히게 예쁘고 세련된 흑인 미인들 많아요. 그리고 어느 정도 이상 되면 서양인들보다 스타일 감각도 좋고 잘 꾸미죠.

그리고 예전에 미스 유니버스 1등인가 2등 한 사람 중에 자이레(지금 콩고) 출신 있었는데 얼마나 예뻤던지...

에티오피아는 이탈리아나 중동인과 유전자 구조가 비슷하대요. 유대인과 유전적으로 비슷한 사람들도 있고. 그래서 피부색은 까맣지만 이목구비는 백인 쪽에 가까운 듯. 수단도 그렇고. 흑백의 장점만 모아놓은 듯 정말 예쁜 여자들 많아요.

전 흑인 애기들도 너무너무 귀엽던데요?

• 37. 흑인이
    '16.7.2 12:51 AM (110.8.xxx.3)

단 한 종족만 있는거 아니예요
    까만 백조같이 날렵하고 치명적으로 예쁘고
    피부 탄력 넘치는 흑인도 있고
    키도 작고 몸도 펑퍼짐에 피부 잡티 많은 흑인도 있어요
    솔직히 피지컬 외모로보면 동양인이 젤 딸리죠
    게다가 미국은 멜팅팟..
    온갖인종이 섞이니 외모적으론 뛰어난 혼혈흑인들도
    엄청 나구요

• 38. 미드
    '16.7.2 12:53 AM (213.33.xxx.131)

Suits 에 나오는 여자상사 너무 멋있고 이쁘고 매력있고 옷도 잘 입어요.

• 39. ...
    '16.7.2 12:57 AM (175.117.xxx.236) - 삭제된댓글

그러고 보니 성경에 다윗왕이 반한 여인 밧세바도 에디오피아 흑인이네요

헐리웃미남 배우 덴젤 워싱턴도 흑인이구요.

• 40. ///
    '16.7.2 12:58 AM (5.254.xxx.217)

솔로몬 왕이 반한 시바 여왕도 에티오피아 흑인이라능. ㅎㅎ

• 41. ...
    '16.7.2 1:00 AM (39.121.xxx.103)

델젤 워싱턴 정말 정말 잘 생겼죠? 모든 인종 통틀어서 베스트 미남에 들어가는 미남같아요.
    그레이아나토미에 나온 버크도 정말 잘 생겼었고..미남미녀 정말 흑인중에 많은데...

• 42. 리야 케베데
    '16.7.2 1:00 AM (119.198.xxx.146)

(Liya Kebede)
    데제트플라워 여주로 나오는 배우인데, 이 배우도 출신이 에티오피아네요.
    ebs 글로벌 나눔 같은 프로에 에티오피아 아이들이 종종 출연할 때가 있는데
    어쩜 그리 하나같이 이목구비 뚜렷하고 인물들이 예쁘고 잘생겼는지요.
    솔로몬왕과 시바여왕 사이에서 태어난 왕자(메네릿)가 세운 나라가 에티오피아라더니 정말인가봐요
    검은 유대인이라고 불리죠, 에티오피아인들

• 43. ..
    '16.7.2 1:00 AM (125.185.xxx.225) - 삭제된댓글

동양인 미인이 없다고 할 확률이 더 높음. 22

무슨 말인지 이해 가요. 극동아시아인이 타 인종 대비 가장 이질적으로 생겼죠.. 그만큼 서구의 미적 기준에서 멀기도 하다는 말.

• 44. ㅇㅇ
    '16.7.2 1:06 AM (218.50.xxx.41) - 삭제된댓글

자메이카 미인들
    크고 늘씬 볼륨 얼굴 작고
    정말 이쁘더군요

• 45. ...
    '16.7.2 1:09 AM (211.59.xxx.176)

아무래도 흑인들은 코가 펑퍼짐하고 입이 나온 경우가 많아 미가 반감되는데
    에티오피아 여자들은 코가 백인처럼 오뚝하고 입도 나오지 않고 피부만 까만거라 낫더라구요
    제 취향에 예쁜건 아니지만 흑인치곤 잘 빠진 얼굴인거 같아요

• 46. ET
    '16.7.2 1:13 AM (5.254.xxx.235)

몽골인종은 ET에 가장 가까운 인종 아닌가요? 머리 크고 다리 짧고. 외계인으로 진화하는 단계? 실제로 유전자 조사해보면 가장 마지막에 진화가 끝난 인종이래요. 뇌도 가장 크고 (얼굴까지 커진 건 덤) 다리 짧은 것도 먼 거리를 횡단하고 힘들게 뛰어다니며 사냥할 필요가 없어서. 정착에 특화된 체형이라고 함. 눈 작은 것도 진화론적인 이유가 있더라고요. 아무튼 진화가 너무 돼서 탈임.

흑인과 유전적 거리가 가장 먼 만큼, 피지컬도 망...

• 47. ...
    '16.7.2 1:26 AM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

말라이카 퍼스

• 48. ...
    '16.7.2 1:26 AM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

말라이카 퍼스라는 모델 검색해보세요.

• 49. 정말 많아요
    '16.7.2 1:30 AM (74.101.xxx.62)

전 어제 식구들이랑 운동하다가 한 명 봤어요.
    저희 동네 테니스 코트에서요.
    너무 이뻐서 제가 깜짝 놀랬는데, 자신이 이쁜 줄 아는 표정으로 웃더라고요. ;-)
    지나가고 나서 남편에게,
    방금 저 여자 정말 후덜덜하게 이쁘지 않더냐고 물었더니, 제 남편은 그냥 무슨 테니스하러 오면서 향수를 이렇게 많이 뿌린거야? 라는 생각만 했다네요. 그런데 저희 딸들이 ... 저 여자 모델일거라고. 모델분위기라고 하더라고요.
    저희 식구들은 잡지나 텔레비젼을 안 보니까 유명한 여자였어도 절대로 이름 모르죠 ㅠ.ㅠ

• 50. 저도 봤어요.
    '16.7.2 1:32 AM (24.246.xxx.215) - 삭제된댓글

저도 본적 있는데 정말 말로 표현하기 힘듬.
    지금까지 본 여자들 중에 가장 이뻤고 몸매는 다른 인종과 비교 불가.

• 51. 위에 언급된 이름 다 구글했는데
    '16.7.2 1:35 AM (74.101.xxx.62)

저희 가족이 본 여자분이 더 이뻐요.
    안타까비 ~~~
    유명한 사람이었을듯 ;-)

• 52. ...
    '16.7.2 1:35 AM (108.29.xxx.104) - 삭제된댓글

외국입니다.
    그냥 일반인 중에서 봤는데
    너무 예뻐서
    백인에 대한 환상이 다 무너졌습니다.

• 53. ㅇㅇ
    '16.7.2 1:36 AM (223.62.xxx.168)

88서울올림픽때 여자 육상 3관왕 금메달리스트 그리피스 조이너...독보적 미모였죠. 옆에 백인 미녀들 오징어만들고 혼자서 자체발광하며 레이스를 펼치던 모습이 떠오르네요.

코스비가족에서 엄마역이었던 분도 완전 미녀죠.
    비욘세 타이라 뱅크스...

근데 흑인미녀는 반드시 혼혈이던데... 아프리카본토에 진성 미녀가 있다니... 충격 검색들어갑니다.

• 54. 검은진주
    '16.7.2 1:37 AM (108.29.xxx.104)

외국입니다.
    그냥 일반인 중에서 봤는데
    너무 예뻐서
    백인에 대한 환상이 다 무너졌습니다.

• 55. 저는
    '16.7.2 1:39 AM (121.161.xxx.44)

뮤지션 퍼렐 윌리엄스의 와이프 진짜 예뻐요.

• 56. 근데 언급한 사람들
    '16.7.2 1:44 AM (119.198.xxx.146)

단 1명도 안 빼놓고 다 혼혈이네요.
    정말 100퍼 흑인들은 없어요
    그리고 꼭 부모,조부모가 아니라도 윗대로 올라가면 조상중에 백인이 있을 거예요.
    100퍼 흑인들은 피지컬(몸매)은 몰라도, 얼굴만 따지면 정말 코가 펑퍼짐하고 입술도 너무 두껍고, 피부가 너무 검습니다.
    근데 그 흑인조차도 그 첫 조상은 백인 아녔던가요?
    성경에 나오는 내용을 토대로 한다면요.
    노아의 세 아들, 셈-함-야벳이 그 조상의 원류잖아요.

• 57. ㅇㄹ
    '16.7.2 2:12 AM (1.239.xxx.155) - 삭제된댓글

인류의 조상은 흑인이라는 설이 가장 유력한데 윗분 뭔 소리지
    그래서 오히려 아프리카에 사는 흑인들 유전자가 이채롭다고 하고
    부족별로 외모들도 차이가 있습니다. 에디오피아 세네갈 사람들 대체적으로 이쁘고 잘생겼더군요.
    암튼 댓글에 미인들 표현한 거 보면 나디아의 엄마 여왕 같은 느낌이 드네요.

• 58. ㅇㄹ
    '16.7.2 2:15 AM (1.239.xxx.155) - 삭제된댓글

인류의 조상은 흑인이라는 설이 가장 유력한데 윗분 뭔소리죠.
    오히려 아프리카에 사는 흑인들 유전자가 이채롭다고 하고 부족별로 외모 있더군요.
    에디오피아 세네갈 사람들 대체적으로 키크고 몸매좋고 이쁘고 잘생겼던.
    그리고 댓글에 미인들 표현 보면 나디아 엄마인 여왕 같은 느낌이 드네요.

• 59. ㅇㄹ
    '16.7.2 2:20 AM (1.239.xxx.155) - 삭제된댓글

인류의 조상은 흑인이라는 설이 가장 유력한데 윗분 뭔소리죠.
    그래서 아프리카에 사는 흑인들 유전자는 다양한 면을 보인다고하고 부족별로 외모 차이도 있더군요.
    에디오피아 세네갈 사람들이 대체적으로 피지컬이 좋고 외모와 피부까지 좋았던..
    그리고 댓글에 미인들 표현 나디아 엄마인 여왕같은 느낌이 드네요.

• 60. 윤미래도
    '16.7.2 2:21 AM (183.100.xxx.240)

흑인 혼혈인데요.
    얼굴이 얼마나 예쁜데요.

• 61. ㅍㅎㅎ
    '16.7.2 2:26 AM (183.100.xxx.240) - 삭제된댓글

노아의 세아들이 인류의 조상.
    성경은 유대인 아랍쪽 전설의 짜집기예요.
    단군의 자손이다랑 같은 수준이요.

• 62. ...
    '16.7.2 3:32 AM (104.236.xxx.93) - 삭제된댓글

아프리카 대륙이 얼마나 넓은데 북,중앙,남 아프리카 그리고 동서가 생김새가 다 달라요.
    특히 에디오피아 쪽은 흔히 말하는 백인같은 이목구비에 분위기까지 있어서 더 고혹적이에요.
    그리고 부족에 따라 몸매나 비율이 백인하고 비교도 안되게 좋아요
    백인들의 침략과 노예 수탈 그리고 엉터리 헐리웃 영화로 왜곡된 이미지만 남았어요
    우리는 백인이 아닌데 왜 백인 관점에서 미를 판단하는지..

• 63. 파리에서
    '16.7.2 4:25 AM (109.12.xxx.171)

파리 기차역에서 세상에 태어나서 50년 동안 살아본 중 가장 아름다운 흑인미녀 봤어요.
    전혀 백인혼혈인 것 같지 않고 완전 순수한 흑인 혈통으로 보였구요.
    얼굴도 얼굴이지만 그 몸매가 완전 후덜덜이였어요. 완벽함 그자체! 그림으로도 그렇게 이쁘게 못 그릴듯해요.
    아프리카 전통의상 (드레스와 머리엔 스카프) 입었는데 입을 다물지 못하고 바라봤네요

• 64. 검색
    '16.7.2 5:09 AM (74.101.xxx.62) - 삭제된댓글

http://www.huffingtonpost.com/entry/watch-the-beautiful-evolution-of-100-year...

지난 100년간의 에티오피아 미인들이래요

• 65. 에디오피아 미녀들 검색하니
    '16.7.2 5:10 AM (74.101.xxx.62) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=lJGZHviS6wo

http://www.huffingtonpost.com/entry/watch-the-beautiful-evolution-of-100-year...

• 66. 에디오피아 미녀들 검색하니
    '16.7.2 5:13 AM (74.101.xxx.62)

http://answersafrica.com/beautiful-ethiopian-women.html

가장 아름다운 20명의 에디오피아 미녀들이라네요.

• 67. 미치겠닼ㅋㅋㅋ
    '16.7.2 5:21 AM (122.45.xxx.192)

견문 안 넓은, 동남아에 뉴욕 한정인 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
    패션잡지;만 봐도ㅋㅋㅋㅋ
    보통수준으로 인터넷 서핑만 해도ㅋㅋㅋㅋ
    흑인 중에 미녀가 있냐니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽에 터졌어...

• 68. Heavenly1
    '16.7.2 5:26 AM (158.184.xxx.5)

젊은시절의 whitney houston!

• 69. YY
    '16.7.2 6:08 AM (223.62.xxx.224) - 삭제된댓글

일단 몸매가 같은 사람인게밑기지 않을 정도로 좋은 분들 많이 봤어요. 늘씬하면서 허리가 꼭대기에 있고 힙은 우리나라 애플입은 애교 수준..
    그리고 눈이 선하게 크고 하얗게 빛나서 떨망똘망 선해보이는 인상이
    좋아요~ 특히 흑인 아이들은 특유의 귀엽고 천진한 느낌이 있어요 동글동글 입체적이면서 눈 똘망 코는 둥글고 입꼬리는 씩 올라가게 환해서 그런것 같아요~

• 70. YY
    '16.7.2 6:09 AM (223.62.xxx.224) - 삭제된댓글

밑기지->믿기지

• 71. YY
    '16.7.2 6:11 AM (223.62.xxx.224) - 삭제된댓글

일단 몸매가 같은 사람인게 믿기지 않을 정도로 좋은 분들 많이 봤어요. 늘씬하면서 허리가 꼭대기에 있고 힙은 우리나라 애플힙은 애교 수준..
    그리고 눈이 선하게 크고 하얗게 빛나서 똘망똘망 선해보이는 인상이
    좋아요~ 특히 흑인 아이들은 특유의 귀엽고 천진한 느낌이 있어요. 동글동글 입체적이면서 눈 똘망 코는 둥글고 입꼬리는 씩 올라가게 환해서 그런것 같아요~

• 72. 나오미 캠벨 ㅎㅎ
    '16.7.2 6:27 AM (59.6.xxx.151)

저도 역사상 가장 이쁜 몸매라는 생각이 ㅎㅎ

이쁜 여자는 이쁩니다

더해서 얼굴은 보통 문화적인 거고 몸매는 본능적인 미
    뭔 소리냐
    바비가 이뻐 바비가 이뻐
    우리 모두 바비 스타일 누, 코, 입 이쁘다고 하는데
    몸매는 최근 바비 처럼 가늘고 길수록이지만
    르느와르 시절에도 균형미는 칭송받았죠
    나오고 들어간 몸매와 쪽 곧은 다리는 거의 본능이 끌리는 미라서 ㅎㅎㅎ

• 73. ..
    '16.7.2 7:04 AM (121.161.xxx.93)

와리스 디리나 이만이 혼혈인가요?
    순수한 흑인으로 아는데요.
    와리스 디리는 소말리아 유목민 출신이라고 자서전에서 밝힌 바 있고 이만은 소말리아 외무장관 딸로 내전을 피해 유럽으로 갔다고 하던데.

• 74. ..
    '16.7.2 7:07 AM (121.161.xxx.93)

위에 언급한 사람들이 한 명도 안빼놓고 다 혼혈이라기에 하는 말입니다.

• 75. ㅎㅎ
    '16.7.2 10:44 AM (119.197.xxx.28)

딸 초딩때 원어민샘. 흑인인데 얼굴이 주먹만하고
    눈이 완전 이쁨. 크고 까맣고 빨려들어갈것 같음.
    입술도 도톰. 몸매는 나이가 젊어선지 날씬하고
    굴곡있는 몸매.

• 76. pp
    '16.7.2 10:53 AM (211.37.xxx.154)

http://blog.naver.com/wedding_guru/220623909834

• 77. ..
    '16.7.2 1:03 PM (182.212.xxx.23)

프랑스 혼혈흑인들 엄청 예뻐요

• 78. 여자
    '16.7.2 3:01 PM (218.156.xxx.207)

예전에 혼혈티 전혀 안 나는 흑인인 여자분 본 적 있어요. 보면서 어느 인종이든 미인으로 태어난 사람은 누가 봐도 다 예쁘구나 했습니다. 흑인들이 미인이나 미남일 경우 정말 백인은 저리 가라할 정도로 섹시하던데요. 그들을 볼때마다 놀라운 건 그 하얗고 깨끗한 튼튼해 보이는 치아... 어쩜 저렇게 치아가 누렇지도 않고 하얀지. 게다가 대부분 치열도 가지런하니 좋더라고요. 하다못해 아프리카쪽 아이들 어쩌다 티브이에 나올 때 봐도 치아가 대부분 깨끗하고 치열 고르고 튼튼해보이더라고요. 그리고 타고나길 근육량이 흑인들은 다른 인종보다 더 많은 것 같아요. 비만인 경우 아니고서는 그냥 좀 무게가 나간다 싶어도 기본적으로 피부가 탄탄한 느낌이 있더라고요.

• 79. 100퍼 순수 흑인인지
    '16.7.2 5:39 PM (119.198.xxx.146) - 삭제된댓글

아닌지 우리가 어찌 알겠어요?
    그 사람들 조상까지요..
    윗대에 백인피가 섞였을 거란 추측정도는 할 수 있잖아요 ;
    아프리카는 백인들에 의해 한때 짓밟혔던 땅이니까요.

• 80. 100퍼 순수 흑인인지
    '16.7.2 5:41 PM (119.198.xxx.146)

아닌지 우리가 어찌 알겠어요?
    그 사람들 조상까지요..
    아프리카는 백인들에 의해 한때 철저히 짓밟혔던 땅이니까요.
    순수 흑인이라.. 글쎄요