82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정우성이면 외국에서도

ㅇㅇ 조회수 : 2,786
비정상에서 보니까 백인들 외모로 다 바르던데

정우성이면 미국여성들에게도 호감살수 있을까요

보통 동양남자들은

미국에서 남성홀몬이 백인 흑인 남성들에 비해서

많이 부족해서인지

인기가 없습니다만

정우성정도면

미국에서도 서양녀들에게

대쉬받을수 있을까요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;;;;;;;
    '16.6.30 11:49 PM (121.139.xxx.71) - 삭제된댓글

정우성은 참 잘생겼는데 백치미가 흘러서...
    외국에서 인기 있었으면 욘사마 능가 했겠죠.
    아시아 남자가 미모로 서양에서 인기 있던 적이 있나요

• 2. 일단
    '16.6.30 11:53 PM (175.209.xxx.57)

말을 잘해야죠. 알베르토 보세요. 그닥 미남 아닌데 입 열고 자기 생각 얘기하면 멋져 보이잖아요.
    정우성이 말하는 스타일, 내용에 따라 다를듯요.

• 3. ㅑㅑ
    '16.6.30 11:57 PM (211.36.xxx.71)

말하면 깨던데

• 4. --
    '16.6.30 11:58 PM (91.44.xxx.124) - 삭제된댓글

비정상 애들은 일반인들이잖아요. 한국 최고 페이스인데 외국 배우, 모델이랑 겨뤄야지.. 그래도 정우성이면 함 해볼만하죠.

• 5. ;;;;;;;;;
    '16.7.1 12:09 AM (121.139.xxx.71)

정우성이 데뷰한지 정말 오래되었는데 입질 오려면 오래전에 왔겠죠.
    매력이 없어서 일지도.
    요즘 뜨는 중국연예인들 우리나라 스타일아니고 지나치게 부리 부리하게 느껴지는데
    미와 섹시한 남성상에 대한 기준이 달라서 일거 같고
    정우성 그 외모에 비해 필모보면 좀 한숨이 나와요

• 6. 왜 이런 고민을?
    '16.7.1 12:29 AM (121.66.xxx.133) - 삭제된댓글

정우성정도면 충분하게 가능합니다. 헌데 말을 잘해야 합니다. 처다보면 바로 액션을 취해야 효과가 있겠죠.

헌데 국내에서 여성들이 좋아하는 배우들은 너무 채격이 없고,
    그냥 꽃미남들 입니다. 그냥 TV화면에서 보기 좋은.
    미국식으로 말하면 Pretty boy들..
    뭐 pretty boy들 좋아하는 사람들도 있고, 아닌사람들도 있고 하지만 전반적으로 좋아하지는 않습니다.

차라리 태권도, 농구, 배구, 야구 선수들 중 젊은 훈남들이 나가면 더 인기 있을 것 입니다.

헌데 왜 이런 걱정을 하세요?

• 7.
    '16.7.1 2:11 AM (211.36.xxx.134) - 삭제된댓글

정우성님 국제결혼 하시려고요?
    아니되욧.
    한국여성과 결혼 해서 좋은 유전자 길이길이 남겨주세욧.

• 8. 글쎄요
    '16.7.1 5:32 AM (2.32.xxx.36)

정우성정도면.... 먹힐 수 있겠지요
    꽃미남과는 아니니까요
    그런데 동양인이라고 서양인한테 인기 없는 거 아니에요.
    저의 아들은 어릴 때부터 동양인 거의 없는 유럽에 사는데
    대시하는 여자들만 어마어마하게 많아요.
    (키 크고 운동 잘하고 유머 있고 해서 그런 듯요..)
    항상 학교에서 인기있는 여자애들하고만 사귀는데요

• 9. ..
    '16.7.1 9:19 AM (125.129.xxx.193)

우리나라에서 이쁘고 잘생긴 연예인들은 외국 나가도 주목 받아요.
    좋아하는 스타일이 살짝 다르긴하지만.