82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정현 "세월호 전화 지나쳤다..제 불찰 사과드린다"

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,388

더민주 "국민은 안중에도 없고 오로지 朴대통령 안위만 생각"

http://m.media.daum.net/m/media/society/newsview/20160630180443195

박근혜 비위만 잘 맞추면 공천에 좋은자리에...ㅎㅎㅎ

국민?? 국민 생각할 필요있나요..

순천분들..

도대체 어떤 인간을 뽑으셨는지 가만히 생각좀 해보세요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '16.6.30 8:06 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

사과한다고 될 일이 아닙니다.

• 2. 청매실
    '16.6.30 8:06 PM (203.251.xxx.80)

아우 짱나!개색히

• 3. 개쌍놈의시발놈의새키
    '16.6.30 8:17 PM (211.223.xxx.203)

그네가 kbs 봤다고 지랄하네..
    애들이 죽어 가는데 그깟 닭뇬이 뭐 그리 중요하다고!!!!

개새끼 죽여 버리고 싶네요.

피가 거꾸로 쏟는 것 같아요.
    너무너무 화가 나네요.

개년놈들!
    천벌 받아라!

• 4. 쟤네나
    '16.6.30 8:20 PM (116.126.xxx.175) - 삭제된댓글

대구, 부산 돌i들이나 다 마찬가지. 아 정말 시골 애들 때문에 이 나라가 되는 일이 없어요. 다 독립해서 떨어져나가라들. 서로 보지말고 좀 살자.

• 5. 노종면트윗
    '16.6.30 8:22 PM (61.98.xxx.113)

노종면 ‏ @ nodolbal 13h 13 hours ago

YTN에 지침 하나가 내려졌답니다.

신공항 관련 보도에서 '백지화', '무산'이란 표현 쓰지 말라고..

김해신공항이란 신조어를 만드신 박근혜 대통령이 참 기특해 할 일입니다.

• 6. 도대체
    '16.6.30 8:27 PM (61.84.xxx.13)

왜 이런 저질들을 정치판에 꾸역꾸역 거듭거듭 밀어넣나요.
    유권자들은 어떤 사람들인가요.
    자나깨나 알짜무식 돌탱이 보호에만 골몰하는 자가 그렇게 예뻐보이나요.

• 7. 저 놈 찍은 이난들
    '16.6.30 8:28 PM (211.223.xxx.203)

미개해 보임

• 8. ㅇㅇㅇ
    '16.6.30 8:33 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

통화 들으니
    정말~~
    순천 사람들이 더 싫어짐.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '16.6.30 8:34 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

아부로 점철된 인생일 듯.
    안봐도 비디오.
    304명의 목숨,
    꽃같은 어린 애들 목숨 따위는 하나도 안 중요하지?
    개 ㅅㄹㄱ

• 10. ㅇㅇㅇ
    '16.6.30 8:36 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

이번 여름 휴가 순천 예약했는데
    취소했어요.
    정말 기분 더러워서~
    뭐 저런 ㅅㄹ ㄱ를 좋다고 또 뽑아주나요?

• 11. 사과
    '16.6.30 8:39 PM (222.108.xxx.39) - 삭제된댓글

사과한다고 될 일이 아님2222
    순천 여행 이런거 불매해야할 듯

• 12. 이정현과ㅈ닭은
    '16.6.30 8:43 PM (211.223.xxx.203)

백년동안 저주나 받아라!

진짜 화가 나서 앞에 있으면
    저 놈의 메기 주둥이를 찢어 버리고 싶네요.
    순천시장 홈페이지 없나?
    가서 욕이나 해줘야 그나마 나을 것 같아요.

• 13. 희망
    '16.6.30 8:45 PM (121.136.xxx.26)

아..절대 굴종과 아부 비위 마추기 도대체 저런 자에게 권력을 맡기는 순천 사람들 지금 후회나 할런지요?

• 14. 좋은날오길
    '16.6.30 8:47 PM (183.96.xxx.241)

감광진의원이 됐어야 했는뎅 ㅠ

• 15. 000
    '16.6.30 8:49 PM (116.36.xxx.23)

사과로 얼렁뚱땅 대~충 넘어가려고?

• 16. 아 진짜
    '16.6.30 9:24 PM (210.90.xxx.19)

뉴스보는데 열받아서...
    사과만 하면 다인가요?

• 17. 본보기로
    '16.6.30 9:26 PM (125.185.xxx.178)

그만두게 해야합니다.

• 18. 부끄러움은 나의 몫
    '16.6.30 9:57 PM (218.157.xxx.113)

그래도 좋대요
    의대도 유치해준다 하고 예전과 다르게 중앙에서 우리시에
    신경 써준다고 좋아들해요
    밀짚모자 쓰고 시커멓게 타서 혼자 피켓들고 90도로 절해서 좋아해요 서민적이래요
    사무실이 공원 앞인데 자주 나와서 시민 붙잡고 얘기들어준대요 감동이래요

• 19. ....
    '16.7.1 12:51 AM (118.176.xxx.128)

정확히 말하면 대통령 안위가 아니라 대통령 심기겠죠.
    해경 나쁘게 말했다고 히스테리라도 일으켰나 보죠.

• 20. ...
    '16.7.1 9:52 AM (121.136.xxx.222)

박근혜 눈에는 해경 비판이 국가권력에 대한 모독으로 보였겠죠.
    그 참을 수 없는 존재의 모독 때문에 발끈하셨고
    이정현은 홍보수석이란 직책을 무기로 김시곤에게 전화압력을 가한거구요.
    이런 꼴 안보려면 앞으로 정신 바짝 차리고 투표해야 합니다.