82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밥 중독도 있나요

ㅇㅇ 조회수 : 1,394

탄수화물 중독도 아니고...

어제부터 오늘 아침까지 밥을 못 먹고
빵이랑 스파게티를 주로 먹었어요

근데 오늘 아침까지만 해도
무슨 병걸린 닭처럼 온몸에 기력이 없고
다리는 부들부들
눈앞이 어질어질
아이고 큰일났다 무슨 큰병이라도 걸렸나 보다
걱정하다가

점심때 삼각김밥을 한입 베어문 순간부터
온몸의 통증이 싹 사라지고
심신이 안정되고
기력이 막 되살아나는 느낌이에요

몸에 쌀이 들어가니
에너지원이 막 공급되는 느낌?

평소에 밥을 제일 좋아하긴 하는데
빵도 좋아하고 스파게티도 좋아하거든요
이것들도 다 탄수화물 아닌가요

탄수화물 중독도 아니고 ..쌀중독도 있나요
쌀을 안 먹으면 부들부들 정신을 못 차리는 분 계세요?

전 심한거 같아요 ㅜ

아까 뒷목 잡고 쓰러질뻔
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.6.30 2:53 PM (220.75.xxx.29)

초등 딸이 흰밥 중독인가 의심하던 차에요.
    같은 탄수화물인데 잡곡 분식 빵 다 거부하고 흰 밥만 먹으려 합니다. 그냥 호불호의 기호문제라 생각했는데 원글님 글 보니 정말 신체적으로 차이가 있을 수도 있나 싶네요.

• 2. 00
    '16.6.30 3:31 PM (49.175.xxx.137) - 삭제된댓글

울 시댁이요
    피자치킨 배부르게 먹어도 후식처럼 밥.밥.밥.

전 직장 후배도 엄마가 편찮으셔서 아침 밥 못먹어서 너무 배고프다길래 빵 준다니까 샌드위치 먹고 왔대서 읭???한적이 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632424 미간이 아주 넓은 사람 특징이 뭘까요 ?.. 05:05:13 135
1632423 순한 고양이가 나타났어요 (결말이 안좋아요) 1 .. 05:01:30 240
1632422 베트남 다낭 패키지로 여행 중이에요~ 1 ㅇㅇ 04:58:38 322
1632421 의료대란 속에 의식저하 온 70대, 22차례 병원 수소문 끝에 .. 1 ... 04:54:13 258
1632420 국힘의원이 김건희 국정농단 폭로했네요 1 .... 04:50:09 487
1632419 결국 의사수 늘리는게 맞네요 15 하ㅠ 04:25:17 766
1632418 이준석과 천하람이 공천거래 침묵하는 이유 4 .... 03:58:31 672
1632417 라면 중독이에요 8 라면 02:44:14 1,250
1632416 어머 추워서 온수매트를 틀지 고민이네요ㅜ 4 싫다 02:27:21 1,097
1632415 (JTBC)"대통령은 '나는 김영선' 이라대".. 2 ... 02:22:32 1,173
1632414 체코대통령, 윤 앞에서 "최종계약서 체결 전엔 확실한 .. 7 ... 01:45:01 1,871
1632413 응급실 대란이 가짜뉴스라는 사람들은 신념인가요? 161 진실 01:19:38 1,687
1632412 고현정 입모양이 5 .. 01:18:01 2,251
1632411 중딩애가 입이 너무 짧아요 인생dl 01:16:30 333
1632410 김영선, 재보궐 뒤 명태균에 6300만원 건넨 정황…검찰, 대가.. 17 ... 00:56:47 1,752
1632409 노인분들 허리골절시 적절한 치료방법은몰까요? 13 00:43:53 908
1632408 옆에 누가 있었으면 덜 불안했을까요 3 옆에 00:37:44 1,493
1632407 부엌일 싫어 6 외며느리 00:34:53 1,262
1632406 경기북부 17도 입니다 15 ㅇㅇ 00:31:02 3,221
1632405 친구전화 9 .. 00:20:21 1,510
1632404 좋은 레시피를 부탁드려요 4 00:18:58 1,151
1632403 또 운전사고..ㅠ식당돌진했네요 3 .. 00:13:19 2,215
1632402 요리똥손 육개장 달인 된 비법 25 ... 00:12:22 3,448
1632401 김거니 공천개입 심각한데.. 8 oo 00:06:14 1,602
1632400 귀여운 딸 7 00:05:59 1,412