82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시원한 브라 추천해 주세요!

.. 조회수 : 3,550
집에선 보통 더워서 안 하고 있는데
택배 아저씨 오실 때 난감해요..

시원한 브라 추천해 주세요~
유두가 좀 큰 편이라..넘 얇은 건 비치더라구요.

인견브라? 어느 브랜드가 좋을까요?
유두만 가리는 니플브라?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. sean
    '16.6.30 11:49 AM (59.15.xxx.171)

니플브라 최고요. 다이소에서도 파는데 좋습니다. 1회용도 있는데 겉면은 천이고 안쪽은 실리콘으로 된 것이 좋아요.

• 2. 요즘 팔아요...
    '16.6.30 11:58 AM (1.224.xxx.99)

비너스나 비비안이나...두브랜드것이 가장 형태가 오래도록 남아있어서 좋아요.

http://www.hyundaihmall.com/front/pda/itemPtc.do?slitmCd=2039226144

• 3. ...
    '16.6.30 11:59 AM (121.150.xxx.42)

셔츠 걸치시면 되잖아요

• 4.
    '16.6.30 12:04 PM (221.145.xxx.83)

앞치마 걸치면 됩니다.

• 5. ..
    '16.6.30 12:15 PM (112.170.xxx.201)

집에선 셔츠나 앞치마 걸치면 되겠네요~ 감사합니다.
    밖에서 입을 땀안차고 시원한 브라도 추천해 주세요~!

• 6. 인견브라
    '16.6.30 12:22 PM (110.13.xxx.194)

홈플러스에서 사봤는데 체격이 좀 있으면 맞는 사이즈가 없더라구요.

• 7. ..
    '16.6.30 12:32 PM (112.170.xxx.201)

http://www.interpark.com/product/MallDisplay.do?_method=detail&sc.shopNo=0000...

첫댓글님 여기서 2번 티니브라 이런 제품 말씀이신가요?
    실리콘으로만 된 건 별로인가요?

• 8.
    '16.6.30 12:34 PM (220.83.xxx.250)

앞치마면 되는구나 .. 진짜 .. 여러분들 사랑해요 ㅋㅋ
    요즘 주말에 주로 배달이 와서
    쿠팡 아저씨 배송 올때는 옷갖춰 입고 있었지 말입니다 !

• 9. sean
    '16.6.30 1:27 PM (59.15.xxx.171)

원글님, 비슷한데요, 다 써본 제 입장에선 다이소가 더 오래 쓰네요~ 전 까만 색 샀는데 흰티셔츠 입으면 비치더라고요, 그래서 살색도 사려고요. 니플브라, 니플패치라고 하더라고요~

• 10. ..
    '16.6.30 2:08 PM (112.170.xxx.201)

sean님 감사해요~ 다이소몰엔 밴드형만 있고 그 제품이 안 보여
    다이소 마실 가봐야겠어요~ 감사합니다. ^^

• 11. 근데...앞치마나 가림막이나
    '16.6.30 2:32 PM (1.224.xxx.99)

그거로하면 가슴이...축 쳐져서 덜렁이는게 힘들지 않나요.....;;;;