82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마서 황정음 예뻐보이지 않나요?

커트머리 조회수 : 2,717
운빨본방 기다리면서 재방쳐다보고있는데

볼때마다 황정음 커트머리 왜케 잘어울려보이죠?

성격도 밝게나오고..

절세미녀도 아니고(가끔 못난이로보여요..치와와) 이청아보다 덜화려한데도

엄청예뻐보여요...짧은머리여자에 대한 로망이 있어서 그런가

얼굴도 찌그만해서 커트엄청 잘어울리네요..부럽다...

김혜수 고준희보다 훨 어울리네요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '16.6.29 9:18 PM (61.80.xxx.7)

저는 황정음 밝은 기운이 좋아요. 가수때는 몰랐었고 예전에 겨울새인가 하는 드라마에서 처음봤는데 처음 봤을 때부터 예뻐서 눈에 띄더라구요.

• 2. 첫댓글
    '16.6.29 9:18 PM (175.126.xxx.29)

너무 못생겨서 볼때마다 놀람..
    남주도 너무 못생겼고...

• 3.
    '16.6.29 9:21 PM (221.150.xxx.143)

황정음 너무 예뻐요.
    울때 특히 최고인것같아요.
    남주도 못생겨서 옴마나~~~~할때도 있지만
    지금은 내눈에 존잘이예요.~~~ㅎㅎ

• 4. ...
    '16.6.29 9:24 PM (103.51.xxx.60)

류준열도 황정음도 못생겼는데 예뻐보여요ㅎㅎㅎ

정음양처럼 밝으려면 에너지소모도 클텐데 대단대단..

남자들이 좋아할것같아요

• 5.
    '16.6.29 9:25 PM (112.168.xxx.26)

외모 이쁘죠~ 저는 황정음 사랑하는사람아라는 드라마때 올백머리하고 나왔는데 헉소리나게 이뻤던기억이 나네요 컷트머리는 덜 어울리는듯

• 6. 원래
    '16.6.29 9:35 PM (115.143.xxx.186)

이쁜 얼굴
    얼굴이 정말 작고 갸름해요
    눈코입 오목 조목 이뻐요

• 7. ㅁㅁ
    '16.6.29 9:40 PM (175.115.xxx.149)

운빨에선 영 아니던데.. 입술만보이고 연기도 식상하고..류준열연기가 그나마 커버하네요

• 8. 나나
    '16.6.29 10:11 PM (211.36.xxx.208)

이번엔 꽥꽥거리지않으니 편하네요
    연기는 잘하는편이잖아요
    커트머리도 잘어울리고
    고준희'만큼' 잘어울리네요

• 9. ...
    '16.6.29 10:27 PM (125.30.xxx.36)

이뻐 보이는게 아니라 이쁜거 아닌가요? ㅎㅎㅎ
    어떤 헤어스타일을 해도 잘 어울리는게
    얼굴형이 갸름해서 그런거 같아요

근데 요즘 카메라 각도에 따라
    피부가 되게 피곤하게 찍힐 때 있던데
    더 나이먹기 전에 로코 많이많이 찍어두라 하고 싶어요 ㅎㅎ

특유의 먹먹한 목소리가 첨엔 싫었었는데
    중독성 있는듯 해요 연기를 무난하게 하니까

• 10. ...
    '16.6.29 10:32 PM (103.51.xxx.60)

아무래도 30대이니 팔자주름이 눈에띄긴하더라고요
    그래도 동그랗고 계란같은 두상때문에 머리가 잘어울리고
    밝은표정때문에 더 예뻐보이는것같아요

• 11. 그만하면 예쁘죠
    '16.6.30 12:02 AM (121.161.xxx.44)

머리가 짦을수록 못생겨보이지 않는 게 진짜 미인이라대요.
    황정음 위너~~
    황정음 나오는 로맨스물은 기본은 하는 거 같아서 보게 되네요

• 12. 그 물결 일다
    '16.6.30 2:47 PM (202.14.xxx.162)

저도 이번에 단단히 반해서 예전 작품인 비밀을 짬짬이 보는데 단발머리도 이쁘고 연기도 좋아요. 예전 지킥 시절만 기억하고 있었는데 다른 사람같아요.