82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운요일,운빨로맨스 하는 날

그 물결 일다 조회수 : 1,400
일주일 내내 목빼고 기다리던 운빨로맨스하는 날입니다.
정말 몸을 날려 퇴근했어요
저녁하기 전 잠시 숨 좀 돌려봅니다.
달달한 열음커플 기대합니다.
(참 저 류준열배우 팬 맞습니다.)
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '16.6.29 6:38 PM (221.150.xxx.143)

저도 기대중입니다.~~~^^
    끝나는게 아쉬워요.
    시청률이야 어찌됐든 우리 즐겁게 보자구요.

• 2. 수호랑이내꺼
    '16.6.29 6:56 PM (219.240.xxx.107)

전 기다리다 눈빠졌어요.

• 3. 그 물결 일다
    '16.6.29 6:59 PM (110.35.xxx.194)

힘내세요. 3시간 남았어요!

• 4. ...
    '16.6.29 7:03 PM (203.230.xxx.65) - 삭제된댓글

남주가 정말 사랑스러움ㅋㅋ

• 5. 시간아
    '16.6.29 7:11 PM (1.225.xxx.233)

기다리는시간은 참 기네요... 보는건 10분같은데

• 6. ㄷㄷ
    '16.6.29 7:11 PM (175.223.xxx.209)

간만에 힐링 드라마에요~
    끝나가는게 너무 아쉬울 정도네요.

• 7. 끝나가요?
    '16.6.29 7:16 PM (39.7.xxx.97)

류준열너무웃겨요ㅋ

• 8. 좋다
    '16.6.29 7:21 PM (223.62.xxx.99)

류준열 제수호 빨리 와라

• 9. 두근두근
    '16.6.29 7:23 PM (175.223.xxx.254)

어제 예고편떴다는데 궁금한거 꾹 참고 안보고 본방기다리고 있어요~으흣~ 쿠션끌어앉고 손가락 잘근잘근 씹으며 볼거예요. ㅋㅋㅋ 오늘부터 얼마나 요망을 떨지 기대돼요. ㅋㅋㅋㄱ

• 10. 그 물결 일다
    '16.6.29 7:28 PM (110.35.xxx.194)

저도 온갖 스포지뢰 피하고 있어요. 류준열배우 팬심으로 보기 시작한 드라만데 황정음 배우 미모에 홀딱 빠져서리...진짜 인형같이 이쁘고 연기도 잘하고. 빅팬될 듯 싶어요.

• 11. 두근두근
    '16.6.29 7:34 PM (175.223.xxx.254)

두배우 모두 예뻐요~황정음배우 연기 많이 본적은 없는데 코믹한 연기도 맛깔스럽게 잘하고 차분한 연기도 연륜이 보이게 잘하네요. 그래서 둘의 연기합이 잘 맞나봐요~

• 12. 아싸~
    '16.6.29 7:35 PM (183.101.xxx.235)

드디어 수욜이 왔군요!
    무조건 본방사수.ㅋㅋ
    못생긴 남주때문에 안보려다가 류준열 매력에 빠져서 정신못차리는 중이네요.
    어떤땐 왜그리 공룡같은지 ㅎ 근데 또 귀엽고 섹시하고..
    빨리 열시됐음 좋겠어용~

• 13. 제목보고 들어옴
    '16.6.29 7:36 PM (14.38.xxx.95)

운빨 글 있길래 반가와서 들어왔어요.^^ 어제 댓글보고 황배우 팬이신줄 알았는데 류준열팬이셨군요. 저도 차분히 극 이끌어 가는 황배우가 있어서 류준열이 빛난다고 생각해요. 저 역시 하루종일 운빨로맨스만 기다리고 있답니다.

• 14. 으음
    '16.6.29 7:45 PM (219.240.xxx.107)

분명히 헉소리나게 못생길때도 있는데
    왜이리 좋을까요...
    섹시해요.
    손가락도....

• 15. 저도
    '16.6.29 8:07 PM (112.154.xxx.98)

진짜 넘 기다려지는 드라마인데 왜이리 시청률이 낮은건지 너무 아쉬워요
    제수호에 푹빠져 집에 업고 오고 싶네요
    울동네랑 가까운곳에서 촬영해 인스타에 속속 올라오는 사인지..부럽~~두배우 또다른 스킨쉽장면 나오던데 또 부럽~~
    오늘은 또 어떤모습으로 아줌마 마음을 들었다놓을지.
    빨리보고 싶어요

• 16. it
    '16.6.29 8:15 PM (14.52.xxx.213)

판*에 있는 IT 기업들 보다보면
    량하같은 뺀질이도 한명씩 꼭 있고
    제대표 같은 까칠도도남(속은 허당)들도
    한명씩은 꼭 있죠ㅎㅎ
    재미있어요

• 17. 운요일 ^^
    '16.6.29 8:20 PM (126.247.xxx.84)

운요일 듣기 좋네요
    수요일 운요일
    제수호 호랑이
    류준열 진짜 큰일을 해냈네요

드라마 초기엔 댓글도 안 달리더니 ㅎㅎㅎ
    마지막까지 열심히 달리기 바랍니다 ♡♡

이청아 말투만 좀 거슬리고 다 무난하게 좋아요
    근데 이청아는 미국물 먹은거 억지로 연기하느라
    이상한 마담톤이 된건가요 아니면
    원래 말투가 이런가요?

옷도 너무 이쁘고 날씬한데 말투가 좀 짜증나요
    억양이 고착화

• 18. 수호일
    '16.6.29 8:34 PM (86.83.xxx.83)

저도 그래요
    요즘 일주일 내내 아무것도 못하고 운빨로맨스만 무한반복으로 보고 류준열만 검색하고.. 하
    수목 지나면 방송다시보는 걸로 버텨요
    내 마음이 그래 ....이게 뭐죠~~^^

• 19. 그 물결 일다
    '16.6.29 8:35 PM (110.35.xxx.194)

설거지 마치고 제절부절 시간 가기만 기다립니다.전 사실 준열배우 드라마 안했으면 했어요. 티비는 전달력 자체가 중요해서 또박또박해야하는데 영화 쪽은 또박또박 이상의 말하는 듯한 목소리가 중요하잖아요. 사실 그게 준열이 특장점이구요. 이제 막 포텐 터질 배운데 브라운관은 아니다 싶었는데 세상에 마상에 안했으면 어쩔....드라마 자첸 듬성듬성하지만 역대급 캐릭터 만나서 그런데로 즐겁네요
    그리고 우리 정음 배우님 깊은 겨울에 진한 멜로 소망합니다.

• 20. ..
    '16.6.29 8:38 PM (39.116.xxx.190)

예고없던 금토일월이 낫지
    예고뜨고나서 더 초조하네요
    오늘 v앱도 보고 각종 스포짤들 다 섭렵하고 본방기다려요
    아이 시험 낼 모레라 소리는 못켜고 자막설정하고 닥본사할듯.
    예고 수호 짠내나던데 ㅠㅠㅠ

• 21. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.6.29 9:14 PM (125.30.xxx.36)

이거 열번은 돌려본듯해요
    이 장면 넘 웃기고 귀엽죠

https://instagram.com/p/BHABayuCapy/

• 22. ㅇㅇ
    '16.6.29 9:15 PM (1.247.xxx.26)

홀수차도 재밌어야 할텐데요. 홀수짝수차 재미 차이가 심하고 초반 시청자들을 잡지 못해서 시청률이 참 안타깝네요.
    잔잔한 로맨스 소설 한편 읽는 기분으로 보고 있습니다. 오늘도 기대해요

• 23. 근데 보다보니
    '16.6.29 9:38 PM (103.51.xxx.60)

이수혁도 매력적이네요
    목소리가요~낮고 굵고 잔잔해서...
    익룡닮아서 못생겼다고생각했는데 목소리가♥♥

• 24. 567
    '16.6.29 9:43 PM (175.119.xxx.22)

알람맞춰놓고대기중이에요 뭐 나만재미있으면되지 하다가도 까는(?)글들보면 울컥하기도 하네요 오늘은 또 어떤깨방정을보여줄지 기대되요