82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오해영... 뭐죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미치겠다 조회수 : 7,983

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

꽃잎 날리고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜 이러나요? ㅠㅠㅠㅠㅠ

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.6.29 12:12 AM (121.141.xxx.230)

결과는 바뀌지않는데 그나마 후회없이 사랑했다는건가요? ㅜㅜ

• 2. 보는내내
    '16.6.29 12:12 AM (1.237.xxx.224) - 삭제된댓글

반대로 해영이가 죽을것 같았는데...

• 3. ///
    '16.6.29 12:13 AM (39.7.xxx.201)

설마 설마
    낮에 설마 한태진이 추격하는 것 따로 또 다른교통사고 따로 아니겠죠라고 댓글 달았는데 ㄷㄷㄷ

• 4. 원글
    '16.6.29 12:16 AM (211.238.xxx.42)

어머.. 오해영 답네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

저 어떡해요
    울다가 지금 깔깔 ㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '16.6.29 12:17 AM (121.141.xxx.230)

낚시를 하다뉘~~

• 6. 원글
    '16.6.29 12:18 AM (211.238.xxx.42)

심장 떨어지는 줄 알았는데

결혼식에서 에릭은 더 심장 떨어지게 만드네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    세상에 귀공자, 왕자님이 따로 없네요 ㅠㅠ

• 7. T
    '16.6.29 12:18 AM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

작가가 곤조한번 부렸군요. ㅎㅎ

• 8. 시청자를
    '16.6.29 12:19 AM (1.237.xxx.224) - 삭제된댓글

들었돠 놨돠~~ㅎㅎ

• 9. 원글
    '16.6.29 12:20 AM (211.238.xxx.42)

아흑 엔딩보는데 눈물이 줄줄.. ㅠㅠㅠㅠ

카타르시스가 팍팍 느껴지네요 완전 힐링되고 너무 좋아요
    보내기 아깝네요 ㅠㅠ

• 10. ㅇㅇ
    '16.6.29 12:21 AM (203.229.xxx.6) - 삭제된댓글

최고의 엔딩이네요
    작가님 짱이십니다~!

• 11. 나나
    '16.6.29 12:22 AM (116.41.xxx.115)

꽃잎이 막 슬프다가
    해영이 엄마 진짜 짱 ㅋ

• 12. 에릭
    '16.6.29 12:22 AM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

도경 죽었나요??

• 13. ㅠㅠ
    '16.6.29 12:22 AM (14.32.xxx.50)

마지막장면 눈물나요 진짜.. 그동안 있었던 일 쭉 지나가면서

• 14. 해피엔딩
    '16.6.29 12:23 AM (218.39.xxx.243)

일거라고 믿어 의심치 않았기에 흔들리지 않았어요. ㅋㅋ
    흐뭇하고 뭉클하네요.
    뭔가 참 아련한게.......

• 15. ㅠㅠ
    '16.6.29 12:23 AM (210.90.xxx.19)

드뎌 끝났네요. ㅠㅠ
    이제 무슨 낙으로 사나요 ㅠㅠ

• 16. 에릭
    '16.6.29 12:24 AM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

작가가 곱게 안끝냈나봐요

• 17. 원글
    '16.6.29 12:24 AM (211.238.xxx.42)

정말 너무너무 수고하셨고 고생하셨고 감사하고 그런 맘이네요
    감독님 작가님 우리 배우님들 모두모두 ㅠㅠㅠㅠ

엔딩보면서 이런 마음 든게 정말 오랜만이네요
    막 내 식구들같고 그래요 ㅠㅠ

• 18. 원글
    '16.6.29 12:25 AM (211.238.xxx.42)

완벽한 엔딩이었어요~에릭 안죽어요~~윗님. 걱정마시고 보셔요^^

• 19. ㅠㅠ
    '16.6.29 12:25 AM (14.50.xxx.22)

진짜 아쉽 그래도 마무리 세련되게 잘한듯해요~~

• 20. .....
    '16.6.29 12:26 AM (125.134.xxx.199) - 삭제된댓글

교통사고 내고 죽은 사람은 한태진 친구죠?

• 21. 네~
    '16.6.29 12:26 AM (124.51.xxx.155)

네, 한태진 친구 맞아요~

• 22. 원글
    '16.6.29 12:27 AM (211.238.xxx.42) - 삭제된댓글

네~~~그 사람이더라고요. 뜬금없이 왜 나타났는지는 모르겠지만
    뭐 운명이겠거니 하고 패스합니다~ㅎㅎ

• 23. 승리
    '16.6.29 12:32 AM (175.203.xxx.195)

도경이 아니 사랑의 승리네요. 운명을 뛰어넘은.. 사랑은 운명을 바꾸죠. 도경이가 죽을 운명이었는데 마음 다해서 사랑을 한 것이 하나하나 운명을 바꿔나갔어요. 우리도 사랑하며 이순간을 후회없이 살아간다면 인생은 우리편일거에요. 운명에 나를 놓지 말아요~~~

• 24. 맞아요
    '16.6.29 2:53 AM (115.143.xxx.186)

최고의 엔딩
    살아있어줘서 고마워요

• 25. 저는
    '16.6.29 8:22 AM (123.228.xxx.235)

이 드라마 보고 운명을 바꿀 내 언행에 대해 생각해보게 됐어요..