82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

느낌을 주는 여자는 어떤 여자일까요?

.. 조회수 : 9,056
저 아는 남자 이상형이 여자라는데
어떤 이미지인가요?
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우우 몰려다니지 않고
    '16.6.28 7:33 PM (218.52.xxx.86)

수다떨지 않고 자신만의 세계든 뭐든 뭔가가 좀 있어보이는 여자

• 2.
    '16.6.28 7:34 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

뿜을 뻔.

비현실적이네요.

• 3. -.-
    '16.6.28 7:35 PM (119.69.xxx.104)

말은 그렇게 해도
    결국은 이쁜 여자를 말하는 겁니다.

• 4. .....
    '16.6.28 7:35 PM (175.215.xxx.65)

표정이 온화하면서도 크게 변화 없고
    말을 천천히 하고 낮은 음으로 말하는 사람이요.
    말수도 별로 없고...
    태도도 곧고 바른 사람이요..

• 5. 있다쳐요.
    '16.6.28 7:35 PM (211.244.xxx.154)

그 신비로운 여자의 이상형이 더 중요한거죠.

• 6. 이쁜여자가 일단 전제
    '16.6.28 7:36 PM (39.121.xxx.22)

그리고 조용하고 조신스런 여자
    딱 이영애
    남자들 어쩌구저쩌구해도
    기본은 이쁜여자
    그안에서 선호스타일이 나뉨

• 7. **
    '16.6.28 7:36 PM (122.37.xxx.238)

여자들이 난 백맡탄 왕자님이 이상형이야 하고 말하는 것과 비슷한 거 아닐까요?

• 8. ㅋㅋ
    '16.6.28 7:38 PM (112.140.xxx.23)

뿜을 뻔.22222222222

그 남자..되게 매력 없을 듯 ㅎ

• 9. 그런
    '16.6.28 7:38 PM (211.206.xxx.180)

남자는 거르세요. 뜬구름 잡는 이상형을 찾는 스타일은 피곤함.

• 10. 보리보리11
    '16.6.28 7:41 PM (211.228.xxx.146)

일단 예뻐야 가능한 논리..

• 11. dd
    '16.6.28 7:41 PM (121.134.xxx.249)

중2에서 못벗어난 남자네요

• 12. ...
    '16.6.28 7:41 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

역시 예뽀야 하는 군요.

• 13. ..
    '16.6.28 7:44 PM (203.226.xxx.100)

정말 신비롭다기 보단 그런 매력이나 이미지가 살짝 풍기는 여자를 좋아한다는 뜻 같아요.

• 14.
    '16.6.28 7:45 PM (211.36.xxx.139)

처음 보는 예쁜 여자

• 15. ...
    '16.6.28 7:46 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

군데...그런 이미지가 살아보면 아니라는 것에 어떻게 반응하실런지 궁금해 지네요.
    제가 살짝 그런 이미지과인데(다가오지 않았을때)
    실제로는 아주 개그맨에 푼수과거든요.
    그럼 이혼당하나요???

• 16. ....
    '16.6.28 7:48 PM (223.33.xxx.111) - 삭제된댓글

조용하고 차분한데 예쁜 여자요.

• 17. 가을비공원
    '16.6.28 7:56 PM (124.5.xxx.106) - 삭제된댓글

이쁘고, 범접하기 어려운 느낌....? 그 남자분의 주관적인 느낌이겠죠..

• 18. ...
    '16.6.28 7:59 PM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

없어요
    그런거

• 19. 그건요
    '16.6.28 8:05 PM (211.246.xxx.245)

새로운 여자요
    어떤 여자든간에 사귀는 기간이 길면 길수록 신비감이 떨어지게 되죠

하지만 새로운 여자는 항상 신비감을 주죠

• 20. 뿜을뻔
    '16.6.28 8:22 PM (222.239.xxx.49)

새로운 여자!

• 21. ..
    '16.6.28 8:36 PM (14.33.xxx.206)

한창때 이나영이요.

• 22. 솔직한 거예요.
    '16.6.28 8:56 PM (36.38.xxx.251)

좀 닳은 애들은 자기 손바닥위에 갖고놀수 있는 ㅠㅠ 말하자면 그렇다는 겁니다... 여자를 남자가 갖고 놀수있다는 게 아니라

그런 여자 가령 나한테 잘맞춰주는 여자가 이상형이다 식으로 말 많이 합니다.....

신비한 여자가 좋다는 건 아직 여자에 대한 이상적인 꿈을 갖고 있다는 건데,

나쁘진 않죠. 오히려 좋은 남자일 가능성이 많을 수 있죠.

물론 이 한가지만으로 그렇게 보긴 힘들고

좀 덜 닳은 애들이 그렇게 말해요. 별 내용은 없고 그냥 미모면 미모 뭐 다 갖춘 여자를 말하는 거죠.

• 23. ..
    '16.6.28 8:58 PM (125.130.xxx.249)

새로운 여자가 진리..

좀 지난 여자한테 신비롭다 안 하죠..

• 24. 하나비
    '16.6.28 9:42 PM (112.148.xxx.83)

여자들이 난 백맡탄 왕자님이 이상형이야 하고 말하는 것과 비슷한 거 아닐까요?222222222222

• 25. ...
    '16.6.28 9:59 PM (125.177.xxx.71)

처음 보는 예쁜 여자 222222

그런 남자는 거르세요 22222

• 26. ㅎㅎ
    '16.6.28 10:12 PM (211.221.xxx.94)

심하게 많이 비현실적일 만큼 이쁜여자요
    기승전, 결 모두 이쁜거네요
    남자란 이런 동물

• 27. 조신 차분은 좀 아닌듯...
    '16.6.28 10:32 PM (1.232.xxx.217)

조신한 여자는 요즘엔 지루한 축에 들어가지 않나요? 신비롭기는 커녕..
    전 한고은 생각나네요. 묘한 매력이 있는 여자?
    아이돌 중엔 아이오아이 김세정이 생각나요

• 28. 댓글 너무 웃겨요
    '16.6.29 3:19 AM (49.1.xxx.123)

원글 속의 남자도 진짜 웃기구요ㅋㅋㅋ