82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

판도라 팔찌 끼고 샤워하고 그래도 되나요

동글이 조회수 : 13,319
데일리로 막써도 관리잘하면 항상 새것같나요.
유행할때는 쳐다고 안보다가 뒷북인데 넘 예뻐보여서요.
데일리로 두개정도 믹스하고 다니면 어떤가요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.6.28 3:16 PM (223.62.xxx.100)

늘 끼고 계셔도 되죠 ~~
    근데요 ㅠㅠ 손목 부러질지도;;;;;
    (이건 질소 뻥튀기급 과장))
    참 세개만 껴도 무겁더라구요. 풀참은 서너시간만 차도
    손목 나갈지도 모른다는 생각이 들만큼 무거워요ㅡ.ㅡ
    참고로 19센티 사이즈를 차야하는 튼실한 팔을 보유한 사람입니다 !!

• 2.
    '16.6.28 3:17 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

순은이라.....물에 안 닿는게 좋을 걸요?

• 3. 안되죠
    '16.6.28 3:19 PM (222.101.xxx.103)

데일리로 매일 끼고 있는 그런 스탈은 아니에요
    순은이라 변색우려도 있고 무거운편이에요
    큐빅 들어간 참은 떨어질수도 있구요
    첨연 참 몇개만 그러다가 결국 풀참되는 아이템이죠

• 4.
    '16.6.28 3:21 PM (124.61.xxx.210) - 삭제된댓글

순은이면 오히려 매일껴야 반짝여요.
    은의 성질을 잘 모르시는듯 해서.

그나저나 판도라가 은이줄 몰랐어요.
    은도 아닌데 가격이 사악해했거든요 ㅋㅋ

• 5.
    '16.6.28 3:23 PM (124.61.xxx.210)

순은이면 오히려 매일껴야 반짝여요. 그리고
    물 닿아도 아무 이상없구요. 조심해야한다면
    뭔가 믹스된 소재겠죠.
    위 두분다 은의 성질을 잘 모르시는듯 해서.

그나저나 판도라가 은이줄 몰랐어요.
    은도 아닌데 가격이 사악해했거든요 ㅋㅋ

• 6. ...
    '16.6.28 3:25 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

참들은 은 아니지 않나요??

• 7. ㅇㅇㅇ
    '16.6.28 3:46 PM (121.183.xxx.242)

일년내내 매일 끼고 다녀요.변색 없던데요

• 8. ..
    '16.6.28 3:52 PM (121.141.xxx.230)

저도 운동하는데 매일껴요~~ 근데 색은 좀 바뀌는데 안끼면 더 까매지더라구요~~중간중간 은닦는천으로 닦아주심되요

• 9. ..
    '16.6.28 4:06 PM (121.141.xxx.230)

참들도 순은입니다~~ 금섞인것도있구요

• 10. ...
    '16.6.28 4:09 PM (218.158.xxx.5) - 삭제된댓글

안 무겁나요?
    그걸 어떻게 매일 끼고 운동까지 ..
    참없이 은 체인만 하면 너무 이상할까요?
    저 다른 사람거 한번 차봤다가 무거워서 허걱.
    티파니 토글 팔찌같은거도 무겁다지만 판도라만큼은 아녀요.

• 11. 판도라
    '16.6.28 4:21 PM (211.109.xxx.67)

순은아닐걸요.순은이면 변형되서 못끼죠.아마도 975정도 되지않을까요.
    그리고 까맣게 변해서 그런대로 멋이있어요.빈티지같은느낌..그러다 한번 세척 싹 하면 새거처럼 반짝여요.
    보관하실때는 비닐봉투에 넣어서 공기안통하면 잘 안변해요.

• 12. ...
    '16.6.28 4:36 PM (218.158.xxx.5) - 삭제된댓글

순은이 92.5랍니다.
    100프로 은은 가공을 못 한다네요.

• 13. 저요
    '16.6.28 6:23 PM (180.224.xxx.91)

참 없이 댕글 하나만 했어요. 끼기 어려워서 안빼고 사는데 두달 되어가요. 약간 누래졌는데 미운 정도는 아니고요. 폴리싱하는 거 조만간 사려고요.

• 14. 얼마전에
    '16.6.28 7:30 PM (86.160.xxx.206)

샀는데요. 직원 말은 물 닿지 말라고 했어요. 그리고 팔지 밀봉해 두지 말고 공기랑 접촉되도록 보관하라고 했구요. 꽁꽁 싸매두면 오히려 변색된다고 했어요.