82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오해영 질문요( 착한남자 질문도 있어요)

몸가는대로 조회수 : 1,465

어제 도경이가 미래본거 이야기한곳이 도경이 방인가요?

지난회에 도경이 침대가 나왔을때 침대프레임색이 더 진한거 같았는데요

그리고 거기서 하룻밤 치뤘나요?

애들 아직 키쓰밖에 안한건가요?

아니 마음이 가는대로 가자고해놓고 키쓰만 하는건 아직 좋은곳을 못찾아서인가요?

어제 그방이 왜 도경이 방같지 않던데

그만하면 좋은 방아닌가요?

한태진은 박도경이 그렇게 한게 아니라는거 아는데 왜 도경일 차로 치려고 하나요?

자기여자 뺏어갔다고 그러는건지요??

사족으로 하나더 질문하자면

착한남자에서 박시연이랑 송중기랑도 잔건가요(한재희하고 강마루가요)?

그전 사랑했을때요?

전 이런건 직접적으로 나와야 믿는편이라서 그냥 이야기흐름으로는 잘모르겠습니다

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 질문
    '16.6.28 12:20 PM (115.143.xxx.186)

어제 키스한 침대는 도경이 방 도경이 침대 맞아요
    둘이 하룻밤 보낸 설정이구요
    그렇게 사랑하는 남녀가 아무도 없는 방에서 거기서 멈출수 있을까요

한태진은 도경이가 자기를 망하게 한 직접적 원인이 아니라는건 알았지만
    장회장한테 자신을 망하게 해달라고 어쨌든 말한건 맞으니까
    그리고 자기는 지금 잃을게 없이 다 빼앗겼으니까
    잠깐 정신이 돌아서
    홧김에 죽이려 한것 같아요
    그래도 잠시 멈춘건 이성이 좀 작동해서겠죠
    사람 죽이는건 너무나 큰 일이기에
    그때 도경이 신발을 보게되었죠

• 2. 어제못본사람
    '16.6.28 12:26 PM (125.134.xxx.199) - 삭제된댓글

자꾸 신발 얘기가 나오는데,신발은 왜 본거래요?

• 3. 호수풍경
    '16.6.28 12:28 PM (118.131.xxx.115)

윗님...
    태진이가 술먹고 휘청거리다 육교에서 떨어질뻔 했는데,,,
    도경이가 구해줘요...
    태진인 술 취해서 얼굴은 못보고 신발만 봤어요...
    도경이가 구해주고 가면서 내가 태진이에게 죽더라도 지금을 후회하진 않을거라고 다짐해요...

• 4. ......
    '16.6.28 12:31 PM (121.55.xxx.81)

착한남자에선 그런 늬앙스나 설정자체가 없어요

• 5. 신발
    '16.6.28 12:31 PM (115.143.xxx.186)

신발은 한태진이 육교에서 술이 취해서 위태롭게 비틀거리다가
    밑으로 떨어질뻔 해요
    그걸 한태진을 조용히 따라가던 에릭이 육교 밑에서 보게되요
    갈등하죠
    나를 죽일 사람이니 조용히 저기서 죽게 만들까
    아님 내가 구해줘야되나
    그러다 구해주게 되죠
    그때 술취한 한태진은 얼굴은 못보고
    자기를 구해준 사람의 신발만 보고 기억하게 되요
    에릭을 죽이러 차로 돌진하다가
    잠깐 멈춰서 에릭을 볼때
    그 신발이라는걸 알게되죠