82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맛집인데 화장실이 더러울경우 그래도 가시나요?

딸기체리망고 조회수 : 2,752

자주가는 맛집이 있어요

입맛도 맞고 가족들도 좋아해서 자주 가는데요

어쩌다 밥먹다가 화장실가면 너무 밥맛이 떨어져요

화장실이 너무 더러워서요..

작은 거미도 보이고 냄세도 심하고 구역질 날거같아요

한번 화장실 다녀오면 밥맛이 뚝 끊겨서

도저히 맛있게 먹을수가 없어요

화징실 때문에 못가겠다고 말하니 이상한사람이 되버렷어요,

제가 정상인거죠?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 절대 안가요
    '16.6.28 1:48 AM (212.88.xxx.41)

화장실 더러우면 부엌은 안봐도 비디오.

• 2. 저도
    '16.6.28 1:50 AM (122.40.xxx.31)

절대 안 가요.

• 3. ...
    '16.6.28 1:51 AM (210.2.xxx.247)

음식만 먹고
    화장실은 다른데 가요

• 4. ...
    '16.6.28 1:54 AM (1.239.xxx.41)

한 번 가보고 화장실 더러우면 안 갈 것 같아요.
    꼭 그집에서 먹어야할 만큼 맛난 건 아직 못 만나서 그런지 몰라도요.

• 5. 위생 꽝
    '16.6.28 2:14 AM (175.208.xxx.30) - 삭제된댓글

제 기준은 위생이 첫번째, 맛은 그 다음이라
    아무리 맛있어도 화장실이나 부엌이 더러우면 절대 다시 안가요.

• 6. 안가요
    '16.6.28 2:40 AM (183.98.xxx.67)

저희 친정아버지 철칙.
    그 집 주방과 화장실은 동급이다.
    손님 보는데 수준이면 주방은 안봐도 답 나온다.
    그래 배워서 화장실 더러우면 두번은 안가요.
    맛집은 널리고 널려서

• 7. 음..
    '16.6.28 2:53 AM (187.66.xxx.173)

안가요..
    화장실가서 엄지 손가락 만한 바퀴벌레 보고 밥맛은 당연 떨어지고
    애들 물도 안먹였어요. 화장실 가자고 할까봐요..
    동행이 있어서 박차고 나오지는 못하고 최대한 적게 먹고 물, 음료 안먹고..
    가자는 말에 초고속으로 나왔어요.
    지금도 생각하면 머리가 쭈빗서요..

• 8. 우액
    '16.6.28 3:16 AM (125.30.xxx.36)

안가요
    주방과 화장실은 동급일거 같아요 2222
    음식점 안에도 더러울 듯

아무리 맛있어도 환경이 비위상하면 안가요

• 9. ...
    '16.6.28 7:59 AM (119.193.xxx.69)

절대 안가요.
    화장실이 그모양인데, 우리가 못보는 주방위생은 더하겠죠.
    뻔히 자기네들도 화장실 다니고, 손님들도 화장실 쓰는데, 그모양으로 관리 안하는거 보면...
    주방위생이나, 청결, 식재료...다 의심이 가서 다시는 안갑니다.

• 10. ...
    '16.6.28 8:12 AM (211.58.xxx.167)

저얼대 안가요. 음식장사 기본은 청결...

저는 화장실 관리안되는집 안가고 음식재료 아끼는집 안가요.

뻔해요. 뒷구녕에서 어떻게 하는지...

• 11. 맞아요
    '16.6.28 8:26 AM (221.164.xxx.26)

화장실이 그렇게 더러우면 주방은 더 더러울꺼예요
    전 화장실 그렇게 더러운곳 외식하면서 못봐서 상상이
    안가네요.

• 12. 안가요
    '16.6.28 8:48 AM (121.129.xxx.149)

세상에 다시 없을 그 맛도 아니고...
    화장실 더러우면 안가요..

• 13. 절대
    '16.6.28 8:49 AM (39.7.xxx.28)

절대

Naver~~~~ 안가죠

• 14. ...
    '16.6.28 9:36 AM (223.62.xxx.47)

세상에 다시 없을 맛이어도 안가요. 청결은 기본...

• 15. ..
    '16.6.28 8:50 PM (222.99.xxx.103)

화장실 더러우면 부엌은 안봐도 비디오.